R0ss0ha #1401 22 мая 2013 хекан безрольный если чеэто чек?он наверное хотел сказать "Отарик - мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1402 22 мая 2013 ДА НУ БЛЯТЬ Я В РОТ ЕБАЛ. ВОТ ЧТО ЭТО??777 Арес Бессмертен. Если Арес умирает, он всё равно способен бафать союзников. Вот как это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1403 22 мая 2013 ДА НУ БЛЯТЬ Я В РОТ ЕБАЛ. ВОТ ЧТО ЭТО??777 Арес Бессмертен. Если Арес умирает, он всё равно способен бафать союзников. Вот как это понять скорее всего это значит, что арес даже будучи трупом может кидать баффы пока вся мафия не отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1404 22 мая 2013 ДА НУ БЛЯТЬ Я В РОТ ЕБАЛ. ВОТ ЧТО ЭТО??777 Арес Бессмертен. Если Арес умирает, он всё равно способен бафать союзников. Вот как это понять скорее всего это значит, что арес даже будучи трупом может кидать баффы пока вся мафия не отлетитНу охуеть теперь. Привет я Арес, не чекаюсь свидетелем, бафаю после смерти, могу бафать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1405 22 мая 2013 дх, кто там нейтрал?я бы не пошел сейвить форматаи не стал играть в хана соло на суперменесоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1406 22 мая 2013 ахаххаха супермен неудачник походу. кил не прокнул :lol: пример удачного сейватолько там полюбому не сейв хотел супермен сделать бля, а ведь точно давай короче я с тобой буду играть, если ты не мафуа или ман. ты не мафуа и не ман? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1407 22 мая 2013 ДА НУ БЛЯТЬ Я В РОТ ЕБАЛ. ВОТ ЧТО ЭТО??777 Арес Бессмертен. Если Арес умирает, он всё равно способен бафать союзников. Вот как это понять скорее всего это значит, что арес даже будучи трупом может кидать баффы пока вся мафия не отлетитНу охуеть теперь. Привет я Арес, не чекаюсь свидетелем, бафаю после смерти, могу бафать себяа я диана, блочу отарика, пропускаю и опять блочу отарикаприятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1408 22 мая 2013 парни за что рейна хотите сливать? за двойку в мизу?и ранд вчера только мне показался странным с еденичкой в мизу которую перекинул в девианса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1409 22 мая 2013 парни за что рейна хотите сливать? за двойку в мизу?и ранд вчера только мне показался странным с еденичкой в мизу которую перекинул в девианса?а что тут странного если миза вскрылся активом?а вот рейн ебанул сходу двояк в мизу, при чём если я правильно помню уже после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1410 22 мая 2013 дх, кто там нейтрал?я бы не пошел сейвить форматаи не стал играть в хана соло на суперменесорета ты и есть суперман, че тут думать. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1411 22 мая 2013 парни за что рейна хотите сливать? за двойку в мизу?и ранд вчера только мне показался странным с еденичкой в мизу которую перекинул в девианса?ну там примерно так было- Миза ты кто?- Я фонарь- болд Миза Миза болд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1412 22 мая 2013 ДА НУ БЛЯТЬ Я В РОТ ЕБАЛ. ВОТ ЧТО ЭТО??777 Арес Бессмертен. Если Арес умирает, он всё равно способен бафать союзников. Вот как это понять скорее всего это значит, что арес даже будучи трупом может кидать баффы пока вся мафия не отлетитНу охуеть теперь. Привет я Арес, не чекаюсь свидетелем, бафаю после смерти, могу бафать себяа я диана, блочу отарика, пропускаю и опять блочу отарикаприятно познакомиться Кзд, давай уже начинай нормально играть. Считай что это критический круг, ибо нам щас всех активов переебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1413 22 мая 2013 ахаххаха супермен неудачник походу. кил не прокнул :lol: пример удачного сейватолько там полюбому не сейв хотел супермен сделать бля, а ведь точно давай короче я с тобой буду играть, если ты не мафуа или ман. ты не мафуа и не ман?Нет жеесли супермен хардовый, то жди его по второму заходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1414 22 мая 2013 парни за что рейна хотите сливать? за двойку в мизу?и ранд вчера только мне показался странным с еденичкой в мизу которую перекинул в девианса?а что тут странного если миза вскрылся активом?а вот рейн ебанул сходу двояк в мизу, при чём если я правильно помню уже после вскрытияну блять по мне это выглядит как: я ранд, я мафия, хочу слить актива, но не хочу палиться, кидаю еденичку, смотрю на реакцию, если все норм-оставляю, не норм-перекидываю парни за что рейна хотите сливать? за двойку в мизу?и ранд вчера только мне показался странным с еденичкой в мизу которую перекинул в девианса?ну там примерно так было- Миза ты кто?- Я фонарь- болд Миза Миза болдможет рейн фонарь и миза с хеккой в конфе и наебывают нас тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1415 22 мая 2013 ахаххаха супермен неудачник походу. кил не прокнул :lol: пример удачного сейватолько там полюбому не сейв хотел супермен сделать бля, а ведь точно давай короче я с тобой буду играть, если ты не мафуа или ман. ты не мафуа и не ман?Нет жеесли супермен хардовый, то жди его по второму заходу ты не хочешь чтоб я с тобой играл? или я не понял чето :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1416 22 мая 2013 парни за что рейна хотите сливать? за двойку в мизу?и ранд вчера только мне показался странным с еденичкой в мизу которую перекинул в девианса?ну там примерно так было- Миза ты кто?- Я фонарь- болд Миза Миза болда что.... если...Рейн настоящий фонарь???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1417 22 мая 2013 парни за что рейна хотите сливать? за двойку в мизу?и ранд вчера только мне показался странным с еденичкой в мизу которую перекинул в девианса?ну там примерно так было- Миза ты кто?- Я фонарь- болд Миза Миза болда что.... если...Рейн настоящий фонарь???7 У МЕНЯ БЛЯТЬ ЩАС ОТ ВАМ ФОНАРЬ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1418 22 мая 2013 парни за что рейна хотите сливать? за двойку в мизу?и ранд вчера только мне показался странным с еденичкой в мизу которую перекинул в девианса?а что тут странного если миза вскрылся активом?а вот рейн ебанул сходу двояк в мизу, при чём если я правильно помню уже после вскрытияну блять по мне это выглядит как: я ранд, я мафия, хочу слить актива, но не хочу палиться, кидаю еденичку, смотрю на реакцию, если все норм-оставляю, не норм-перекидываю парни за что рейна хотите сливать? за двойку в мизу?и ранд вчера только мне показался странным с еденичкой в мизу которую перекинул в девианса?ну там примерно так было- Миза ты кто?- Я фонарь- болд Миза Миза болдможет рейн фонарь и миза с хеккой в конфе и наебывают нас тогда поэтому мы не кидаем двойки и ждем рейна Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1419 22 мая 2013 Ещё этот Мизакульт со своими "Хекко без роли" и уходит афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1420 22 мая 2013 про записку все забыли?там автор миза 99.9% Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение