Mizakylt #1441 22 мая 2013 я мж, хикан мж, отарик мвф (чек) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1442 22 мая 2013 я не могу ничем помочь активам, потому что сеттинг слишком большой для моего скудного умая знаю, только что отарик нейтрал и походу я сегодня даже могу подсейвить кого-то Это не мж Кзд да он харадрим или чё тамТы тоже какой-то пассивный петух в этой, у нас активы умирают, а ты тут шутки шутишьа как ты хочешь их сейвить? вскрытием супермена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1443 22 мая 2013 я мж, хикан мж, отарик мвф (чек)чё? он найтвинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1444 22 мая 2013 я не могу ничем помочь активам, потому что сеттинг слишком большой для моего скудного умая знаю, только что отарик нейтрал и походу я сегодня даже могу подсейвить кого-то Это не мж Кзд да он харадрим или чё тамТы тоже какой-то пассивный петух в этой, у нас активы умирают, а ты тут шутки шутишьа как ты хочешь их сейвить? вскрытием супермена?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171798&st=1340&p=10765542&&do=findComment&comment=10765542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1445 22 мая 2013 я не могу ничем помочь активам, потому что сеттинг слишком большой для моего скудного умая знаю, только что отарик нейтрал и походу я сегодня даже могу подсейвить кого-то Это не мж Кзд да он харадрим или чё тамТы тоже какой-то пассивный петух в этой, у нас активы умирают, а ты тут шутки шутишьчей-та? Я как начал вчера вечерком, так и оставалсяну а ближе к вечеру активы соберутся и решат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1446 22 мая 2013 Это хоть как-то должно отсрочить их смерть. Правда если Арес будет исполнителем, то Мизону всё равно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1447 22 мая 2013 я не могу ничем помочь активам, потому что сеттинг слишком большой для моего скудного умая знаю, только что отарик нейтрал и походу я сегодня даже могу подсейвить кого-то Это не мж Кзд да он харадрим или чё тамТы тоже какой-то пассивный петух в этой, у нас активы умирают, а ты тут шутки шутишьа как ты хочешь их сейвить? вскрытием супермена?http://prodota.ru/fo...я не пойму, что меняется? муфлоны будут знать 2 актива, сейчас муфлоны знают 1, профит от этого мува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1448 22 мая 2013 я мж, хикан мж, отарик мвф (чек)чё? он найтвингтам опечатка, мвп он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1450 22 мая 2013 я мж, хикан мж, отарик мвф (чек)чё? он найтвингну у меня просто на зроль чек, похотарик еще двояк в меня хуево кинул, ну верочка жи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1451 22 мая 2013 я мж, хикан мж, отарик мвф (чек)чё? он найтвингтам опечатка, мвп онэто я мвп, т.к. заблочил найтвинга (отарика) я мж, хикан мж, отарик мвф (чек)чё? он найтвингну у меня просто на зроль чек, похотарик еще двояк в меня хуево кинул, ну верочка жи что такое мвф блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1452 22 мая 2013 я не пойму, что меняется? муфлоны будут знать 2 актива, сейчас муфлоны знают 1, профит от этого мува?Ты прикидываешься? Если мы сейчас не убиваем нейтрала, то он хуячит ночью Бетмана, а мафия убивает Мизакульт. А так если мы убьём нейтрала, то Бетмен выживет и сходит свидетелем к Мизакульт (это конечно не спасёт от Ареса, но если будет ходить кто-то другой он попалится на Мизоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1453 22 мая 2013 а как ты хочешь их сейвить? вскрытием супермена?http://prodota.ru/fo...кстати это не такой плохой плантогда не придется вскрываться бетману и будет минус манно тогда супермену будет пизданужно решить кто нам больше нужен: бетман или супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1454 22 мая 2013 я не пойму, что меняется? муфлоны будут знать 2 актива, сейчас муфлоны знают 1, профит от этого мува?Ты прикидываешься? Если мы сейчас не убиваем нейтрала, то он хуячит ночью Бетмана, а мафия убивает Мизакульт. А так если мы убьём нейтрала, то Бетмен выживет и сходит свидетелем к Мизакульт (это конечно не спасёт от Ареса, но если будет ходить кто-то другой он попалится на Мизоне)а бетмана и супермена хуйнет в яму найтвинг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1455 22 мая 2013 а как ты хочешь их сейвить? вскрытием супермена?http://prodota.ru/fo...кстати это не такой плохой плантогда не придется вскрываться бетману и будет минус манно тогда супермену будет пизданужно решить кто нам больше нужен: бетман или суперменТак там же если прокнет, то Мизон ещё денёк поживёт и скажет чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1456 22 мая 2013 а как ты хочешь их сейвить? вскрытием супермена?http://prodota.ru/fo...кстати это не такой плохой плантогда не придется вскрываться бетману и будет минус манно тогда супермену будет пизданужно решить кто нам больше нужен: бетман или суперменнейтралы уже знают бетмана Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1457 22 мая 2013 а как ты хочешь их сейвить? вскрытием супермена?http://prodota.ru/fo...кстати это не такой плохой плантогда не придется вскрываться бетману и будет минус манно тогда супермену будет пизданужно решить кто нам больше нужен: бетман или суперменнейтралы уже знают бетманаесли ман умрет, то от этого знания им толку т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1458 22 мая 2013 я не пойму, что меняется? муфлоны будут знать 2 актива, сейчас муфлоны знают 1, профит от этого мува?Ты прикидываешься? Если мы сейчас не убиваем нейтрала, то он хуячит ночью Бетмана, а мафия убивает Мизакульт. А так если мы убьём нейтрала, то Бетмен выживет и сходит свидетелем к Мизакульт (это конечно не спасёт от Ареса, но если будет ходить кто-то другой он попалится на Мизоне)нахуй к мизакульту ваще ходить, он юзлесс блять, легче уж пускай тот же бэтмен сходит к супермену. И еще раз спрошу почему ты думаешь, что нейтрал именно сегодня должен ебануть бетмана? а как ты хочешь их сейвить? вскрытием супермена?http://prodota.ru/fo...кстати это не такой плохой плантогда не придется вскрываться бетману и будет минус манно тогда супермену будет пизданужно решить кто нам больше нужен: бетман или суперменТак там же если прокнет, то Мизон ещё денёк поживёт и скажет чекда нихуя он не скажет бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1459 22 мая 2013 я не пойму, что меняется? муфлоны будут знать 2 актива, сейчас муфлоны знают 1, профит от этого мува?Ты прикидываешься? Если мы сейчас не убиваем нейтрала, то он хуячит ночью Бетмана, а мафия убивает Мизакульт. А так если мы убьём нейтрала, то Бетмен выживет и сходит свидетелем к Мизакульт (это конечно не спасёт от Ареса, но если будет ходить кто-то другой он попалится на Мизоне)нахуй к мизакульту ваще ходить, он юзлесс блять, легче уж пускай тот же бэтмен сходит к супермену. И еще раз спрошу почему ты думаешь, что нейтрал именно сегодня должен ебануть бетмана?ты нейтрал, ты знаешь бетмана и не пойдешь к нему ночью? ну если ты на победу мирных играешь то офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1460 22 мая 2013 я не пойму, что меняется? муфлоны будут знать 2 актива, сейчас муфлоны знают 1, профит от этого мува?Ты прикидываешься? Если мы сейчас не убиваем нейтрала, то он хуячит ночью Бетмана, а мафия убивает Мизакульт. А так если мы убьём нейтрала, то Бетмен выживет и сходит свидетелем к Мизакульт (это конечно не спасёт от Ареса, но если будет ходить кто-то другой он попалится на Мизоне)а бетмана и супермена хуйнет в яму найтвингИ что? Мы офк отдадим Супермена который после вскрытия с ником с маном становится АВТОМАТИЧЕСКИ бесполезным. К тому же у нас ещё есть чудоженщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение