Verhein #1481 22 мая 2013 супермен вскрывайсянейтралы знают что манафест - бэтманесли не скажешь ник слейда он убьет братюню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1482 22 мая 2013 Я не могу понять хули вы такие тугие, какую-то типо панику развели, что-то выебываются, мизан еще вчера по моему написал о роли хекко, но вы видимо не должны читать топан.Выгнал бы нахуй манафеста, за такие типо истерики надо ставить на место.Отарик кстати очень терпильно играет, там мафоня сидит или ролька точно лолыч Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1483 22 мая 2013 Я не могу понять хули вы такие тугие, какую-то типо панику развели, что-то выебываются, мизан еще вчера по моему написал о роли хекко, но вы видимо не должны читать топан.Выгнал бы нахуй манафеста, за такие типо истерики надо ставить на место.Отарик кстати очень терпильно играет, там мафоня сидит или ролька точно лолычотарик найтвинг :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1484 22 мая 2013 А шо это не мафия? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1486 22 мая 2013 да второй день только, вы правда рассчитываете на вскрытие еще 2 активов?ну манафест явно расчитывает, но при этом не устаёт повторять "бля, активов перебьют, сук пздц"Да так и есть. Если тебе похуй, то уходи лучшеты понимаешь, что актив который вскрылся стаёт юзлессным?предположим твой сценарий, даже если слить сейчас нейтрала, то остаётся найтвинг, который тоже его знает и если найтвинга будут сливать днём, то (если это не отарик офк) он его всё-равно вскроет посадив в клетос с рандомным игроком, или ещё круче - с тем же мизойв итоге мы добиваемся таким вскрытием ровно нихуя - тупо отдаём ещё одного активаКзд, слушай меня очень внимательно. Супермен вскрывается в нейтрала (уже неплохой размен ведь да?) становится АВТОМАТИЧЕСКИ юзлес и Бетмена не убивает нейтрал. И тут такой Найтвинг думает "Хм надо посадить бетмена и супера в клетку азазаза" И ТУТ МЫ ДОСТАЁМ ОГРОМНЫЙ ХУЙ И ГОВОРИМ ЕМУ ЧТО ОН БЫЛ В БЛОКЕ И У НЕГО КД 1 НОЧЬ. И так что мы имеем: 1.Мизакульт который теоретически может прожить ещё день (если не будет ходить Арес)2. Засейвленный Бетман.3. Убитый Нейтрал4. И ЦЕЛЫХ ДВА ЁБАНЫХ ДНЯ НА ПОИСКИ НАЙТВИНГА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1487 22 мая 2013 Ну пох, можно ебнуть короче, хотя он уже по первому дню играл как с ролью.Я тут просто не улавливаю настроение топана. АКТИВЫ ВСКРЫВАЙТЕСЬ, ВАС ЗНАЮТ ВАМ ПИЗДЕЦ.Это о чем вообще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1488 22 мая 2013 4. И ЦЕЛЫХ ДВА ЁБАНЫХ ДНЯ НА ПОИСКИ НАЙТВИНГА БЛЯТЬохуенно сталю супермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1489 22 мая 2013 Пожалуй на этом всё. Дальше что-то доказывать я не собираюсь И вобще нейтрал с мафией имба до молний не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1490 22 мая 2013 Кзд, слушай меня очень внимательно. Супермен вскрывается в нейтрала (уже неплохой размен ведь да?) становится АВТОМАТИЧЕСКИ юзлес и Бетмена не убивает нейтрал. И тут такой Найтвинг думает "Хм надо посадить бетмена и супера в клетку азазаза" И ТУТ МЫ ДОСТАЁМ ОГРОМНЫЙ ХУЙ И ГОВОРИМ ЕМУ ЧТО ОН БЫЛ В БЛОКЕ И У НЕГО КД 1 НОЧЬ. И так что мы имеем: 1.Мизакульт который теоретически может прожить ещё день (если не будет ходить Арес)2. Засейвленный Бетман.3. Убитый Нейтрал4. И ЦЕЛЫХ ДВА ЁБАНЫХ ДНЯ НА ПОИСКИ НАЙТВИНГА БЛЯТЬа мафию ты искать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1491 22 мая 2013 Кзд, слушай меня очень внимательно. Супермен вскрывается в нейтрала (уже неплохой размен ведь да?) становится АВТОМАТИЧЕСКИ юзлес и Бетмена не убивает нейтрал. И тут такой Найтвинг думает "Хм надо посадить бетмена и супера в клетку азазаза" И ТУТ МЫ ДОСТАЁМ ОГРОМНЫЙ ХУЙ И ГОВОРИМ ЕМУ ЧТО ОН БЫЛ В БЛОКЕ И У НЕГО КД 1 НОЧЬ. И так что мы имеем: 1.Мизакульт который теоретически может прожить ещё день (если не будет ходить Арес)2. Засейвленный Бетман.3. Убитый Нейтрал4. И ЦЕЛЫХ ДВА ЁБАНЫХ ДНЯ НА ПОИСКИ НАЙТВИНГА БЛЯТЬа мафию ты искать не хочешь? Собираюсь, но сегодня для меня задача номер один сохранить маскимум активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1492 22 мая 2013 да у меня бетман блядь от твоего предложения, ты собираешься ТУПО ВСКРЫТЬ супермена И ВСЁ при этом опираясь на какую-то призрачную идею поиска найвинга, который скорее всего в эту же ночь их двоих посадит в клетосНУ ОХУЕТЬ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1493 22 мая 2013 от вскрытия супермена есть профит такоймы сегодня 100 выгоняем злую рольот вскрытия бетмена профита нет - его ход известен, а маньяк может уебать его и такправда если это рейн какой-то, то пусть вскроется, когда голосов поболбше будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1494 22 мая 2013 да у меня бетман блядь от твоего предложения, ты собираешься ТУПО ВСКРЫТЬ супермена И ВСЁ при этом опираясь на какую-то призрачную идею поиска найвинга, который скорее всего в эту же ночь их двоих посадит в клетосНУ ОХУЕТЬ БЛЯДЬКАК ОН БЛЯТЬ ИХ ПОСАДИТ ЕСЛИ У НЕГО КД? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН СЕГОДНЯ ПРОПУСКАЛ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ИЗВЕСТНО ДВА АКТИВА? Да я блять на 99.9% уверен что он ходил сегодня и попал в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1495 22 мая 2013 манафест сейчас достает очки, читает топик и пишет стену по мафиис активами без тебя решиму тебя 30 минут, время пошло :ухмыляющийся смайлик, злобно потирающий руки: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1496 22 мая 2013 манафест сейчас достает очки, читает топик и пишет стену по мафиис активами без тебя решиму тебя 30 минут, время пошло :ухмыляющийся смайлик, злобно потирающий руки:Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1497 22 мая 2013 да у меня бетман блядь от твоего предложения, ты собираешься ТУПО ВСКРЫТЬ супермена И ВСЁ при этом опираясь на какую-то призрачную идею поиска найвинга, который скорее всего в эту же ночь их двоих посадит в клетосНУ ОХУЕТЬ БЛЯДЬКАК ОН БЛЯТЬ ИХ ПОСАДИТ ЕСЛИ У НЕГО КД? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН СЕГОДНЯ ПРОПУСКАЛ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ИЗВЕСТНО ДВА АКТИВА? Да я блять на 99.9% уверен что он ходил сегодня и попал в блоке ну то, что ты уверен не о чем не говорит, а вероятности что мог тупо пропустить пожалуй больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1498 22 мая 2013 да у меня бетман блядь от твоего предложения, ты собираешься ТУПО ВСКРЫТЬ супермена И ВСЁ при этом опираясь на какую-то призрачную идею поиска найвинга, который скорее всего в эту же ночь их двоих посадит в клетосНУ ОХУЕТЬ БЛЯДЬКАК ОН БЛЯТЬ ИХ ПОСАДИТ ЕСЛИ У НЕГО КД? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН СЕГОДНЯ ПРОПУСКАЛ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ИЗВЕСТНО ДВА АКТИВА?да мы не знаем какой был мув найтвинга и почему нет резалтаон мой быть в блоке, может он вообще садил в клетку кого-то из мёртвых, наника-лионеля каких-нибудь, хз, насколько я понял из описания мы этого тоже не узнаёма может он просто пропустил но даже если сегодня кзд, то это пиздец многое решает - посадит завтракак ты вообще собрался искать именно найтвинга среди 20+ людей, пиздеца даже если мы найдём его и будем сливать - он вскроет в топик ник бетмана ПРОФИТА - НОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1499 22 мая 2013 да у меня бетман блядь от твоего предложения, ты собираешься ТУПО ВСКРЫТЬ супермена И ВСЁ при этом опираясь на какую-то призрачную идею поиска найвинга, который скорее всего в эту же ночь их двоих посадит в клетосНУ ОХУЕТЬ БЛЯДЬКАК ОН БЛЯТЬ ИХ ПОСАДИТ ЕСЛИ У НЕГО КД? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН СЕГОДНЯ ПРОПУСКАЛ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ИЗВЕСТНО ДВА АКТИВА? Да я блять на 99.9% уверен что он ходил сегодня и попал в блоке ну то, что ты уверен не о чем не говорит, а вероятности что мог тупо пропустить пожалуй большеХммм мне известный 2 актива, пожалуй пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1500 22 мая 2013 но даже если сегодня кздкд* да у меня бетман блядь от твоего предложения, ты собираешься ТУПО ВСКРЫТЬ супермена И ВСЁ при этом опираясь на какую-то призрачную идею поиска найвинга, который скорее всего в эту же ночь их двоих посадит в клетосНУ ОХУЕТЬ БЛЯДЬКАК ОН БЛЯТЬ ИХ ПОСАДИТ ЕСЛИ У НЕГО КД? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН СЕГОДНЯ ПРОПУСКАЛ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ИЗВЕСТНО ДВА АКТИВА? Да я блять на 99.9% уверен что он ходил сегодня и попал в блоке ну то, что ты уверен не о чем не говорит, а вероятности что мог тупо пропустить пожалуй большеХммм мне известный 2 актива, пожалуй пропущу.чтобы 100% слили человека в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение