SlyIsBetter #1 Опубликовано: 21 мая 2013 прошлый скайп fclm_bn1(мб кто помнит)dota 2 с октября-ноября 2011 года.(1-2 месяце после TI1)играл на всех лигах того времени(int.exl, esahara, sp)подзабил на доту когда появились лвл в дота профиле.сейчас опять врываюсь в комьюнити.играл на всем, так что предлагайте тоже чтонибудь.короче скайп: vitalychelyabinskдобавляйтесьp.s. щавермы не будет, жизнь безысходна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #2 21 мая 2013 инфа сотка,что ты просто для приличия написал название лиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlyIsBetter #3 21 мая 2013 инфа сотка,что ты просто для приличия написал название лиг ...унижал твои безысходные стаки в нулину в д1 еще давным давно в клубе на колхозном рынке(забыл название)и в д2 в аркаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #4 21 мая 2013 инфа сотка,что ты просто для приличия написал название лиг ...унижал твои безысходные стаки в нулину в д1 еще давным давно в клубе на колхозном рынке(забыл название)и в д2 в аркаде. пиздил тебя на ис бне,пиздил тебя на иццупе,пиздил тебя в пабчикепо сабжу,ты хуевый лс,и погорел,твой максимум - челябастак :lol: з.ы. я играл миксом с ПУЛЬСАРОМ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlyIsBetter #5 21 мая 2013 инфа сотка,что ты просто для приличия написал название лиг ...унижал твои безысходные стаки в нулину в д1 еще давным давно в клубе на колхозном рынке(забыл название)и в д2 в аркаде. пиздил тебя на ис бне,пиздил тебя на иццупе,пиздил тебя в пабчикепо сабжу,ты хуевый лс,и погорел,твой максимум - челябастак :lol: з.ы. я играл миксом с ПУЛЬСАРОМ :D 1 чамп с пульсаром не считается. 4 чампа подряд сливать 2 игры и ухадить, ок, пиздил. я тут не для того чтобы с тобой спорить, отдыхай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #6 21 мая 2013 инфа сотка,что ты просто для приличия написал название лиг ...унижал твои безысходные стаки в нулину в д1 еще давным давно в клубе на колхозном рынке(забыл название)и в д2 в аркаде. пиздил тебя на ис бне,пиздил тебя на иццупе,пиздил тебя в пабчикепо сабжу,ты хуевый лс,и погорел,твой максимум - челябастак :lol: з.ы. я играл миксом с ПУЛЬСАРОМ :D 1 чамп с пульсаром не считается. 4 чампа подряд сливать 2 игры и ухадить, ок, пиздил. не помню такого,3 раза подряд с бадманом занимал топ 1-2 я помню! у тебя в ростере был псевдо-денди,который хуй сосал на суппортинге =Dкароче,ты лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение