Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GoodPick

опытный сапорт ищет команду

Рекомендованные сообщения

Играю абсолютно на всех героях-сапортах.Отличное понимание вардинга( знаю какой вард куда поставить при любой ситуации на карте), антивардинга, тайминга, пулинга.

что я могу вам дать:

-100% явка на тренировки и игры.

-я не моралюсь и не повышаю голос на тиммейтов.

-не страдаю манией величия,типа все дно,а я про.

-поддержка.как моральная так и в доте:)

-ну и просто хорошего сапорта.

Что я хочу видеть от вас:

-вы адекватный коллектив,который создан не сегодня

- в игре я слушаю капитана и безприкословно выполняю каждое задание,которое он мне дает.поэтому у вас должен быть хороший,адекватный капитан,который не моралиться,подбадривает.Если у капитана что-то будет не получаться и он из-за этого начнет орать на команду я не стану задерживаться на долго.

-вы не должны иметь игроков в команде,которые думают,что они лучше всех в этом мире.

воспринимаю критику только обоснованную. я не стану воспринимать критику на подобие:"Это раковый вард,лучше бы сюда поставил"

ну и о себе:

- в доте около 6-7 лет, все это время посвятил игре на сапорт героях

-опыт турниров/лиг/кв около 3-х лет

- в доте 2 около года, последние 6 месяцев играл в команде, т.е. я не ливаю из тимы после нескольких провальных дней.

-за это время мы прошли аматорку и отыграли 2 сезона в семи-про. опыта про и стар лиг нету.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...