GoodPick #1 Опубликовано: 21 мая 2013 Играю абсолютно на всех героях-сапортах.Отличное понимание вардинга( знаю какой вард куда поставить при любой ситуации на карте), антивардинга, тайминга, пулинга. что я могу вам дать: -100% явка на тренировки и игры. -я не моралюсь и не повышаю голос на тиммейтов. -не страдаю манией величия,типа все дно,а я про. -поддержка.как моральная так и в доте:) -ну и просто хорошего сапорта. Что я хочу видеть от вас: -вы адекватный коллектив,который создан не сегодня - в игре я слушаю капитана и безприкословно выполняю каждое задание,которое он мне дает.поэтому у вас должен быть хороший,адекватный капитан,который не моралиться,подбадривает.Если у капитана что-то будет не получаться и он из-за этого начнет орать на команду я не стану задерживаться на долго. -вы не должны иметь игроков в команде,которые думают,что они лучше всех в этом мире. воспринимаю критику только обоснованную. я не стану воспринимать критику на подобие:"Это раковый вард,лучше бы сюда поставил" ну и о себе: - в доте около 6-7 лет, все это время посвятил игре на сапорт героях -опыт турниров/лиг/кв около 3-х лет - в доте 2 около года, последние 6 месяцев играл в команде, т.е. я не ливаю из тимы после нескольких провальных дней. -за это время мы прошли аматорку и отыграли 2 сезона в семи-про. опыта про и стар лиг нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение