nepovtorimiy #1 Опубликовано: 22 мая 2013 Короче я купил себе meizu mx2Все дела, доволенНу и короче на этом телефоне стоит свой родной браузер, ну фирмовый крутойИ короче было у меня всё окичИ не было рекламы на пд!!!Я еще радовался, типо какой умный браузерНечего не надо устанавливать, сам всё блочит и все дела Но сегодня я скачал обновление 2.2 на ось(flyme)И пиздец, я не могу не как убрать ебаную рекламу на пдМожет кто шарит короче..... Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2 22 мая 2013 1. измени название темы2. юзай мобильную версию3. поищи адблок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3 22 мая 2013 название браузера? бтв в гаджетах надо было создавать. топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 22 мая 2013 у тебя miui стоит или что? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #5 22 мая 2013 Корочи пацаны я хз как называетмя мой браузерТУт не написаноИ в нэте не нашол тожеУ мегя андроид "приодетый" как бы во flyme Я пол дня качаю всякие адд блоки - хуёкиНечего не получается Я топан создал в надежде что кто-то юзает meizu... Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6 22 мая 2013 пд с телефона Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #7 22 мая 2013 А чо токого?Я и в шахматы играюИ стримы смотрюИ фильмыВсё онлайнДа и вобще я модный Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #9 28 мая 2013 Короче поцоуны я всё пофиксилПозвонил в русскую службу поддержкиОни сказали что надо было ставить обнову не по воздуху, а рукамиЯ короче нестал нечего делать, забил простоИ о чудо! Сегодня они походу сами пофиксили что-тоКороче реклама пропала! Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #11 5 июня 2013 (изменено) Короче я купил себе meizu mx2Все дела, доволенНу и короче на этом телефоне стоит свой родной браузер, ну фирмовый крутойИ короче было у меня всё окичИ не было рекламы на пд!!!Я еще радовался, типо какой умный браузерНечего не надо устанавливать, сам всё блочит и все дела Но сегодня я скачал обновление 2.2 на ось(flyme)И пиздец, я не могу не как убрать ебаную рекламу на пдМожет кто шарит короче.....у меня даже после апдейта она не появляласьмейзу имею Изменено 5 июня 2013 пользователем g_style Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение