laBle #182 23 мая 2013 расказал про сайт щас всей семьёй танками закупаемся даже соседей позвал АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ слезы автор ебанько :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #184 23 мая 2013 (изменено) ты знаешь, что такое реф ссылка, идиотина?Ну давай просвети меня че за наплыв дебилов сегодня тутдолжнабытькартинкасфонарикомноямастертегов Изменено 23 мая 2013 пользователем semkijan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #185 23 мая 2013 ну так, что возможны ли проблемы с этой шарашкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #187 23 мая 2013 в очередной раз убеждаюсь, что вот - игра для умственно отсталых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #188 24 мая 2013 ну так, что возможны ли проблемы с этой шарашкой?сняли с мобилки все что было на счетукак то похуй не выходя из дома наабузил себе 400 р а вы сидите за компьютером проебывайте свою никчемную жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #189 24 мая 2013 это только процент, так что не радуйся. они заберут всё что дали и проценты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #190 24 мая 2013 в очередной раз убеждаюсь, что вот - игра для умственно отсталыхмамаша твоя в танки играет это только процент, так что не радуйся. они заберут всё что дали и проценты.лол мне похуй на симку могу в минусе свободно разговариватьа на крайняк есть еще парочка пиздец проблема в 21 веке купить карточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #191 24 мая 2013 вот блять забава номера телефона менять Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 24 мая 2013 такого не бывает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #196 24 мая 2013 я бля че дурак чтоли регать карту со своими данными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #197 24 мая 2013 а где ты ее взял? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #198 24 мая 2013 лол просто карточка без паспортая ее еще в школе купил, одноклассник продавал карточки без реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 24 мая 2013 а ты знаешь, что после того как ты ее проебешь или она сломается, тебе придеться менять номер? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #200 24 мая 2013 типо работал на продаже симок и у него их было дохуя а ты знаешь, что после того как ты ее проебешь или она сломается, тебе придеться менять номер?и че ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение