GOGOMEL #142 22 мая 2013 http://forum.rcdesign.ru/f121/thread299119.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #143 22 мая 2013 норм тролишь братанТебя жизнь тролит и будет тролить. Ибо таких как ты уже не переделать.В пищевой цепочке - ты жертва (корм) для более умных.Даже ласковое слово есть - терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #144 22 мая 2013 норм тролишь братанТебя жизнь тролит и будет тролить. Ибо таких как ты уже не переделать.В пищевой цепочке - ты жертва (корм) для более умных.Даже ласковое слово есть - терпилаты просто уебок никому не нужени да это был сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #145 22 мая 2013 я хуею рая, дом сгорел а ты живая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #146 22 мая 2013 спасибо автору за тему, купил себе сет в дотке 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #147 22 мая 2013 Ебать, какой сайт, такие и пиарщики. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #148 22 мая 2013 на основании правил с которыми ты согласился при регистрацииты какой-то тупорылый. без обид.есть законы, которые контролируют подобную деятельность. и правилами при регистрации можно подтереться ну возьми себе тоже танк в кредит, хуле тыесли правила для тебя ничтоиди против системы и возьми всю роскошь этой жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #149 22 мая 2013 теперь ясно кто сидит на пд Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #150 22 мая 2013 наабузил с симок 4 ляма на квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #151 22 мая 2013 норм тролишь братанТебя жизнь тролит и будет тролить. Ибо таких как ты уже не переделать.В пищевой цепочке - ты жертва (корм) для более умных.Даже ласковое слово есть - терпилаопределил товарища Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #152 22 мая 2013 А как там бабки снимать?У меня есть дохуя левых симок, зайти на сайт можно в каком нибудь клубе.Как найдут?Мне идти абузить? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #153 22 мая 2013 хули в 2009 такой хуйни не было, когда у меня были неограниченые левые мтс симки :< Были и в 2009фрод и похуй Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #154 22 мая 2013 блять я не могусайт сделан 3.05.2013 - 20 дней назад0 Тиц 0 Pr Я такую хуйню за пять минут могу сделать на коленке и вписать туда свой кошелек ах блять, там и кошелька нет, вывод на телефон и такие ущербы как ты будут нести мне свои деньги.Нет я бы еще понял если бы это был твой сайт и ты был автором всего этого наебалова, но нет ты кидаешь реф ссылку->значит ты такой же ущерб, который мечтает заработать в инете нихуя не делая, коих в России миллионы. Я даже не буду тебе рассказывать про МММ и всем все платиться.Просто удались отсюда выродок с отрицательнымм IQ.ты знаешь, что такое реф ссылка, идиотина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #155 22 мая 2013 Это смешно, автор очень долбоёб. Напомнил мне того поцона с финансовыми схемами, который хотел взять кредит в одном банке и положить под больший процент в другой. =)очень долбоёб, ахахахаха Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #156 22 мая 2013 звонили из коллекторской компании, сказали что за папашу буду платить долг.послал на хуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #157 22 мая 2013 звонили из коллекторской компании, сказали что за папашу буду платить долг.послал на хуй офк это всё из-за твоего ника Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #158 22 мая 2013 Переезжай Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #159 22 мая 2013 на работе в соседнем офисе, 17 летние долбаебы по телефонам запугивают. это пиздец если послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение