Rammik #1 Опубликовано: 22 мая 2013 вообщем такая трабла,сломал пульт, а на колонках басс стоит (8) а голос (-8)есть какой либо варик балансировать без пульта? Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2 22 мая 2013 АХАХАХАХА=) Ты 4 в списке известных мне людей, которые теряют пульт от микролабов соло различной модели. Единственный вариант - пультом. Покупаешь универсальный настраиваемый пульт, ищешь в своём городе (хз где, на тематических форумах итд) человека, который свой пульт не проебал, настраиваешь тот, что ты купил. Только если так. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #3 22 мая 2013 он как бы есть, но я разъебал ту поебень которая держит батарейку... Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4 22 мая 2013 Короче без пульта никак. Либо чини как-то свой, либо мой вариант. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 22 мая 2013 а еще у микролабов часто регулятор громкости пиздой идет.крутишь в одну сторону, а он накручивает в другую Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #6 22 мая 2013 а еще я минут 10 назад разъебал красный колокольчик :Dно это как по мне вообще не проблема Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7 22 мая 2013 Приди в магазин, обьясни ситуацию, подключи к розетке, кинь сотку продавцу, убавь пультом всю хуйню, довольный идешь домой :nate: :nate: Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #8 24 мая 2013 (изменено) отсек батареек сломал, какая беда блять. Гуманитарий что ли? Пиздец. Изменено 24 мая 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #9 24 мая 2013 (изменено) под колокольчики есть какие либо переходники?!??!а то в гнезде от колокольчика остался обломок, и не достать, я его тупо продавил......хз короче че делать, есть какой варик починить?!?! Изменено 24 мая 2013 пользователем Rammik Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 24 мая 2013 а если у меня 5 модель без пульта куплю пульт не будет работать?там чип нужен встроеный или будет? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #11 24 мая 2013 отсек батареек сломал, какая беда блять. Гуманитарий что ли? Пиздец.плюсую и умножаю первый раз просто с таким сталкиваюсь.. Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 27 мая 2013 а если у меня 5 модель без пультакуплю пульт не будет работать?там чип нужен встроеный или будет?ничего не будет, ты че наркоман У меня 6, без пульта. Там регляор громкости уже по тихоньку пиздой пошел, а что бы его достать это надо эпокидку отдирать, а там все в ней бля. Геморрой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 27 мая 2013 если отключит микролаб от сети, то бб настройки, вот и выровняешь тональный баланс Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение