possible #61 23 мая 2013 скоро будут о детях топики делатьпотом о тёщепотом о рыбалкепотом о разводепотом о "пасаны, собираюсь место на кладбище выбрать, пд хелпай" ага. А стандартное "маму твою ебал" уже будет дополняться - "Маму твою ебал пока она была жива" какое красивое слово ЛОГИСТИКА а на самом деле рабочий на складе это как менеджер по клинингублять нет ничего унизительней слова Менеджер топ-менеджер ? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #62 23 мая 2013 С защитой древних всё збс, с дипломом не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 23 мая 2013 Ахуенноу меня 19го защита последняя в моей жизнии я этому пиздец как раду тебя было первая? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #64 23 мая 2013 ненавижу слова : Последний, последняя, последнее вы че, блядь, умирать собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #65 23 мая 2013 Ахуенноу меня 19го защита последняя в моей жизнии я этому пиздец как раду тебя было первая? колледжбакалавриаттеперь спеца ненавижу слова : Последний, последняя, последнее вы че, блядь, умирать собираетесь?Собираюсь не учиться больше,нахуй надо Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #66 23 мая 2013 в прошлом бакалавра защищал - 10 минут позора и свободенА в этом еще и вручение, ебаная официальщина, чертовы мантии, и будущий пиздец с трудоустройством Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 23 мая 2013 в прошлом бакалавра защищал - 10 минут позора и свободенсеймщиттолько у меня специалитет был а еще тема была ебанутая - совершенствование механизмов реализации государственной политики в области образования в саратовской области это образование маму его ебалплюс еще нельзя было трогать бюджет АХАХАХА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #68 23 мая 2013 Сегодня защитил диплом на 5 по логистике(РЭУ им. Плеханова)Теперь я дипломированный специалистГрац меня!!Как у вас с защитой?ты бакалавр или магистр? или специалист?специалист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение