Mark.00F.ka #161 23 мая 2013 Кроме недвижимости я сам ниче и не надумал. Но на зарплату в 100к в месяц, копить на ебаную 1комнатную квартиру за 1.5кк - надо работать 15 месяцев, что очень дохуя. Но ничего другого походу нет.Значит ты не из москвы. А где так платят по 100к, научи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #162 23 мая 2013 Кроме недвижимости я сам ниче и не надумал. Но на зарплату в 100к в месяц, копить на ебаную 1комнатную квартиру за 1.5кк - надо работать 15 месяцев, что очень дохуя. Но ничего другого походу нет.Значит ты не из москвы. А где так платят по 100к, научиНет Возможно в скором времени, я вброшу на пд че как и где я работаю, но не сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #163 23 мая 2013 спайс продаешь что ли ? Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #165 23 мая 2013 спайс продаешь что ли ? у меня за компом работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #166 23 мая 2013 Кроме недвижимости я сам ниче и не надумал. Но на зарплату в 100к в месяц, копить на ебаную 1комнатную квартиру за 1.5кк - надо работать 15 месяцев, что очень дохуя. Но ничего другого походу нет.Значит ты не из москвы. А где так платят по 100к, научиНет Возможно в скором времени, я вброшу на пд че как и где я работаю, но не сейчас.только учти, что до этого времени будешь считаться пиздуномтакие вбросы школьников должны подкрепляться фактами спайс продаешь что ли ? у меня за компом работа.зз разлогинься плз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #167 23 мая 2013 Чувак, который работает, как я понял сисадмином будет считать меня пиздуном на форуме про дотку Надо ливать топан к хуям, пока из меня все клещами не вытащили. Всем спасибо за советы, топан можно клозе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #169 23 мая 2013 Удалите его нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 23 мая 2013 Удалите его нахуй в принципе в хорошие времена столько можно было зарабатывать на диабле или вове Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #171 23 мая 2013 Удалите его нахуй в принципе в хорошие времена столько можно было зарабатывать на диабле или вове1 месяц или целых 3? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #172 23 мая 2013 Удалите его нахуй в принципе в хорошие времена столько можно было зарабатывать на диабле или вовефриланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #173 23 мая 2013 Удалите его нахуй в принципе в хорошие времена столько можно было зарабатывать на диабле или вове1 месяц или целых 3?ну мы ведь говорим о конкретном заработке в месяц. Удалите его нахуй в принципе в хорошие времена столько можно было зарабатывать на диабле или вовефрилансне его вариант Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #175 23 мая 2013 Около полугода назад я нашел пиздатую работу с очень большой з/п. Работаю как сука 24/7, работа хорошая, мне нравится. Т.к. денег дохуя - меня посещает мысль куда-нибудь их вложить. Но мозгов нихуя нет, 19 лет решил создать темку тут, дабы послушать мыслишки людей. Итак: какой бизнес или идея по вложению ден.средств менее рисковая, более профитная и максимально простая? Лично мне пришло в голову только покупа n-го количества авто и сдачу их в такси/маршруткам. Создал бы тему в чистилище, но я еще бегинер ебаный не очень идея Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #176 23 мая 2013 Автор забыл упомянуть, что зарабатывает в белорусских рублях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #177 23 мая 2013 Удалите его нахуй в принципе в хорошие времена столько можно было зарабатывать на диабле или вове1 месяц или целых 3?ну мы ведь говорим о конкретном заработке в месяц. Удалите его нахуй в принципе в хорошие времена столько можно было зарабатывать на диабле или вовефрилансне его вариантну хуй знает, у меня одногрупник лет с 15 сайты клепает и вполне приличный доход имеет, учитывая, что он далеко не полный рабочий день верстает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #178 23 мая 2013 Лечение рака. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #179 23 мая 2013 24/7, за компом, блаблаблаполюбому один из рабов зз, вбивающий капчу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #180 23 мая 2013 (изменено) думал реальный бизнес тред, а тут малолетка, которая папке кофе варит и до работы возит, хочет стать пиздатым бизнесменом нихуя не делая. продота же Изменено 23 мая 2013 пользователем rasty Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение