S)ololo #41 23 мая 2013 В Рагнарёк играл.Прохожу?где катал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #42 23 мая 2013 Короче хочу в данный момент создать что то по типу рикку , найти 4 людей , которые умеют думать , оценивать сютации и быстро прогрессировать в ммо играх Нужны 4 роли СапСемми сапКэриХард Вы должны быть не начинающий дотер , ваш онлайн должен быть супер огромный ,+ у вас должен быть достойный опыт в любой другой ммо игре , если вы не успели засветиться в дотке. Буду учить какое то время, если человек плохо усваивает и прогрессирует кикаю все просто. skype jasskass2 В скайп отправляйте максимально сжато и понятно инфу от вас , кто вы откуда и где играли и тдmmo переведи !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #43 23 мая 2013 лолчто? я нонейи- я понимаю,что автор долбаебвсем похуй на тебя,уходи ты смотришь аниме, кривая овчарка. какая дота? ты же душевно больной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #44 23 мая 2013 отписал в скупик Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #45 23 мая 2013 короче всех кого добавил все тесты на выходных , в будни нет сил клановые войны играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение