top1 #1 Опубликовано: 22 мая 2013 Сегодня купил бате ноут17" i3-3120M(2.5), 4096, 500, NV GT635M 1Gb, закатал на пробу метрошу новуюну короче через 1-2 мин процессор 80 градусяцких выдаетвидюха тоже 80-83 нести назад или такое железо не предназначено для игрулек? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2 22 мая 2013 Ну это дохуя чего то, да и за 1 минуту не должно так рашить до реактора, у меня 4х летней давности ноут под дотой до 70 мах на проце и стандар 50-60 на видюхе. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 22 мая 2013 понесу короче надеюсь бабло вернут или новый ноут выдадутхуле с ветрины дали хз че с ним Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #4 22 мая 2013 ты кароче под него книжки подкладывай по бокам и норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 22 мая 2013 ты кароче под него книжки подкладывай по бокам и норм будетвентеляция сбоку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #6 22 мая 2013 (изменено) ты кароче под него книжки подкладывай по бокам и норм будетвентеляция сбокутак снизу по бокам не прям с боку,тобиш прям снизу,прям под ноут,или он снизу сбоку? Изменено 22 мая 2013 пользователем b.c.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7 22 мая 2013 понесу короче надеюсь бабло вернут или новый ноут выдадутхуле с ветрины дали хз че с нимдля каждой видео-карты свой температурный режим.я на своем когда доту или ск2 включаю - быстро до 75-80 градусов нагревается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 22 мая 2013 ты кароче под него книжки подкладывай по бокам и норм будетвентеляция сбокутак снизу по бокама не прям с боку,тобиш прям снизуснизу нече не дует и не вдувает нет смысла что то освобождать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9 22 мая 2013 какие книжки блядь, неси обратно ясень пень. есть малая вероятность что датчики правда не верны. чем кст. меришь, спидфаном проверь. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #10 22 мая 2013 (изменено) значит в нем пыли дохуя раз на витрине стоял,и он не обдувается нехуя,у меня так с компом было,я его 5 лет не продувал,он кароче 1 час работал и вырубался,перегревался,как бы глубокая аналитика проблемы Изменено 22 мая 2013 пользователем b.c.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 22 мая 2013 какие книжки блядь, неси обратно ясень пень. есть малая вероятность что датчики правда не верны. чем кст. меришь, спидфаном проверь. мси афтербунером видюху и реалтемпом процда и с боку выдувает кипяток около wasd яйца можно жарить значит в нем пыли дохуя раз на витрине стоял,и он не обдувается нехуя,у меня так с компом было,я его 5 лет не продувал,он кароче 1 час работал и вырубался,перегревался,как бы глубокая аналитика проблемыну хуй знает на вид чистый не заляпаный пыли нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #12 22 мая 2013 тебе точно температуру в цельсиях показывает? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #15 22 мая 2013 при игре 69-73 это норм?? ASUS K56C i5-3317U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 22 мая 2013 походу нужно покупать подставку с вентиляторами Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 22 мая 2013 хз новый ноут не должен до 80 проц греть никак вроде подставка с вентиляторами энивей не помешает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #18 22 мая 2013 хедкун прав. новый столько выдовать не должен. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #19 22 мая 2013 (изменено) метрошка новая дает такого жара, что компы за 40к с ней справляются кое как, она очень сильно жрет, учитывая что у тебя и3 и 630, она все это дело очень не плохо юзает, подставка скинет тебе градусов 5-10 при хорошем раскладе, а если выдув с боку то я вообще хз. попробуй на чем нибудь менее слабом по игратьс ветрины говоришь, ну так отнеси обратно не известно сколько он у них там проработал Изменено 22 мая 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 23 мая 2013 ну хз в доте2 70 -73 проц видюха прогрелись за 10 минут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение