AxMo #82 27 июня 2013 Любит застрять в крипахче это значит? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #85 27 июня 2013 АХХАХААХ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #86 27 июня 2013 (изменено) не несите хуйню !!!! че это за скрин? о чем ты?! итс фейк епта, не пишу подобные фразы(AH@H@H@) Изменено 27 июня 2013 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #87 27 июня 2013 сильный вивери это не шутки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #89 27 июня 2013 не несите хуйню !!!! че это за скрин? о чем ты?! итс фейк епта, не пишу подобные фразы(AH@H@H@)пишишь я видел есть скрины ,ты попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость URAL1K #92 27 июня 2013 Помню как ты стримил и горел, когда тебе кто-то писал что ты лоу=)Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #94 27 июня 2013 Помню как ты стримил и горел, когда тебе кто-то писал что ты лоу=)Ап.ахуенная инфа, спасибо, всем не похуй )) Помню как ты стримил и горел, когда тебе кто-то писал что ты лоу=)Ап.можешь мне тоже написать , что я лоу)) хз, или че ты хочешь?)! Алоха алоха не будь ко мне жестокаалоха дие bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #97 27 июня 2013 Помню как ты стримил и горел, когда тебе кто-то писал что ты лоу=)Ап.ахуенная инфа, спасибо, всем не похуй )) Помню как ты стримил и горел, когда тебе кто-то писал что ты лоу=)Ап.можешь мне тоже написать , что я лоу)) хз, или че ты хочешь?)! Алоха алоха не будь ко мне жестокаалоха диеалоха так то норм парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #98 27 июня 2013 Помню как ты стримил и горел, когда тебе кто-то писал что ты лоу=)Ап.ахуенная инфа, спасибо, всем не похуй )) Помню как ты стримил и горел, когда тебе кто-то писал что ты лоу=)Ап.можешь мне тоже написать , что я лоу)) хз, или че ты хочешь?)! Алоха алоха не будь ко мне жестокаалоха диеалоха так то норм пареньчувство собственной важности превышает пределы bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #99 27 июня 2013 Помню как ты стримил и горел, когда тебе кто-то писал что ты лоу=)Ап.ахуенная инфа, спасибо, всем не похуй )) Помню как ты стримил и горел, когда тебе кто-то писал что ты лоу=)Ап.можешь мне тоже написать , что я лоу)) хз, или че ты хочешь?)! Алоха алоха не будь ко мне жестокаалоха диеалоха так то норм пареньчувство собственной важности превышает пределыты пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #100 27 июня 2013 Помню как ты стримил и горел, когда тебе кто-то писал что ты лоу=)Ап.ахуенная инфа, спасибо, всем не похуй )) Помню как ты стримил и горел, когда тебе кто-то писал что ты лоу=)Ап.можешь мне тоже написать , что я лоу)) хз, или че ты хочешь?)! Алоха алоха не будь ко мне жестокаалоха диеалоха так то норм пареньчувство собственной важности превышает пределыты пьян?хватит, что ты хочешь от меня?! bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение