Impart #101 27 июня 2013 Помню как ты стримил и горел, когда тебе кто-то писал что ты лоу=)Ап.ахуенная инфа, спасибо, всем не похуй )) Помню как ты стримил и горел, когда тебе кто-то писал что ты лоу=)Ап.можешь мне тоже написать , что я лоу)) хз, или че ты хочешь?)! Алоха алоха не будь ко мне жестокаалоха диеалоха так то норм пареньчувство собственной важности превышает пределыты пьян?хватит, что ты хочешь от меня?!Пока что не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #102 27 июня 2013 сука где моя линка скока там надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #103 27 июня 2013 Помню как ты стримил и горел, когда тебе кто-то писал что ты лоу=)Ап.ахуенная инфа, спасибо, всем не похуй )) Помню как ты стримил и горел, когда тебе кто-то писал что ты лоу=)Ап.можешь мне тоже написать , что я лоу)) хз, или че ты хочешь?)! Алоха алоха не будь ко мне жестокаалоха диеалоха так то норм пареньчувство собственной важности превышает пределыты пьян?хватит, что ты хочешь от меня?!Пока что не чегопока что.....?ты меня заинтриговал ... сука где моя линка скока там надо?сиди с ветками bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #104 27 июня 2013 сук пидр ,он тебя за гаражом выебет ,кстати я ваще не знаю кто это ,но иногд кажется что это всё фейки паломига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #105 27 июня 2013 сук пидр ,он тебя за гаражом выебет ,кстати я ваще не знаю кто это ,но иногд кажется что это всё фейки паломигаапай bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #106 27 июня 2013 сук пидр ,он тебя за гаражом выебет ,кстати я ваще не знаю кто это ,но иногд кажется что это всё фейки паломигабоже упаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #107 27 июня 2013 (изменено) сук пидр ,он тебя за гаражом выебет ,кстати я ваще не знаю кто это ,но иногд кажется что это всё фейки паломигаапайа не блять у меня тут словарны понос решил пописать на пдиди нах карочь Изменено 27 июня 2013 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #108 27 июня 2013 сук пидр ,он тебя за гаражом выебет ,кстати я ваще не знаю кто это ,но иногд кажется что это всё фейки паломигаапайа не блять у меня тут словарны понос решил пописать на пдиди нах карочьты меня не посылай, жираф ап bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #109 28 июня 2013 сук пидр ,он тебя за гаражом выебет ,кстати я ваще не знаю кто это ,но иногд кажется что это всё фейки паломигаапайа не блять у меня тут словарны понос решил пописать на пдиди нах карочьты меня не посылай, жираф апты кто? https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #110 28 июня 2013 сук пидр ,он тебя за гаражом выебет ,кстати я ваще не знаю кто это ,но иногд кажется что это всё фейки паломигаапайа не блять у меня тут словарны понос решил пописать на пдиди нах карочьты меня не посылай, жираф апты кто?никто как и ты bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #111 28 июня 2013 (изменено) сука где моя линка скока там надо?250 ЛОШпед Изменено 28 июня 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #112 28 июня 2013 (изменено) up[18:30:40] Ax.Mo: я чсв) Изменено 28 июня 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #117 30 июня 2013 генера один.... = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение