Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Влюбился в сестру лучшего друга, теперь просто одержим ею, не могу спать и постоянно о ней думаю, очень хочу замутить с ней, но боюсь реакции друга, скажите как быть.

Фото: http://i.imgur.com/YnfQopD.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я не верю тебе.

Поделиться сообщением

знакомые сиськи

Поделиться сообщением

(изменено)

Мешок картошки

и тесаку в тюрьму закинь плз я переживаю

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

тебя не должна ебать его реакция, если у вас все взаимно

Поделиться сообщением

она с Белоруссии видимо, ты што дурак?)

Поделиться сообщением

а какая должна быть реакция у друга?

похуй ему, а если не похуй, то значит у них там инцест

и ваще трахни ее

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вы понимаете, я действительно дорожу этой дружбой, но и без нее я не смогу.

Насчет белорусских номеров, просто она была на свадьбе подруги которая вышла за картофельного магната.

Вы понимаете я не просто хочу ен выебать, я хотел бы создать семью с такой девушкой, пусть мне еще мало годков.

Помоги пд, я реально в тупике.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Насчет белорусских номеров, просто она была на свадьбе подруги которая вышла за картофельного магната.

Вы понимаете я не просто хочу ен выебать, я хотел бы создать семью с такой девушкой, пусть мне еще мало годков.

блять ну так и что тебе друган скажет? :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

она с Белоруссии видимо, ты што дурак?)

что не так с девушками в этой стране ?

Поделиться сообщением

красивая, с другом рли могут юыть траблы, ведь это почти то же самое что замутить с его мамой

Поделиться сообщением

А что если он плохо отреагирует, он много знает обо мне, также как и я о нем.

Вы его даже знаете, этот юзер Гаечка.

Как-то мы стали общатся с его сестрой и сейчас она даже хочет приехать ко мне в Краков.

Я не знаю как он отреагирует и решил создать тему чтобы он увидел.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

кислоты похавай сначал ))

а там тип поймеш над тибе эт или нит хд

Поделиться сообщением

красивая, с другом рли могут юыть траблы, ведь это почти то же самое что замутить с его мамой

еще один :lol:

если друг нормальный, то он скажет типо ооо заебись ты свою судьбу нашел и сестре тоже нихуя ты ж с моим друганом заебись

пиздец как можно по-другому реагировать если ты его друг :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

мути, если непонятки начнутся - скажи, что я разрешил и пусть со мной все вопросы решает, я разберусь

Поделиться сообщением

Влюбился в сестру лучшего друга, теперь просто одержим ею, не могу спать и постоянно о ней думаю, очень хочу замутить с ней, но боюсь реакции друга, скажите как быть.

Фото: http://i.imgur.com/YnfQopD.jpg

хах

Поделиться сообщением

еще один :lol:

если друг нормальный, то он скажет типо ооо заебись ты свою судьбу нашел и сестре тоже нихуя ты ж с моим друганом заебись

пиздец как можно по-другому реагировать если ты его друг :avtorklif:

Просто друзья друзьями, а я по сути буду спать с родной ему кровью, какая-то подсознательная ревность все равно отложится.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

он же тебе друг, следовательно знает что ты парень норм, хули ему? Хотя с другой стороны, он может знать о тебе и не только хорошее. Например что ты латентный педофил, а может ты богач и он просто доит тебя прикидываясь другом. Да, тогда все не очень то хорошо.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Это же алексинус, он в конце напишет "АХАХАХАХАХАААХ НЕТУ НИКАКОЙ БАБЫ Я ВАС РАЗВЕЛ ЛАЛКИ Я КРУТОЙ КРАСИВЫЙ И СОВСЕМ НЕЖИРНЫЙ"

Клоз

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же алексинус, он в конце напишет "АХАХАХАХАХАААХ НЕТУ НИКАКОЙ БАБЫ Я ВАС РАЗВЕЛ ЛАЛКИ Я КРУТОЙ КРАСИВЫЙ И СОВСЕМ НЕЖИРНЫЙ"

Клоз

жжош
Изменено пользователем MeganFox

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...