Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

exMix

AvalonHeroes

Рекомендованные сообщения

http://avalonheroes.en.alaplaya.net/

Хочу рассказать вам об очередном клоне ДоТы, как ни странно, но еще более убогим чем остальные известные мне. Данная тема является исключительно ознакомительной, и я крайне не рекомендую вам играть в это недоразумение.

И так, начнем.

При первом входе в игру мне предложили создать свой  "Kin". Каждый Kin имеет свой постепенно пополняющийся набор героев. Каждый герой как и в Доте имеет 3 каста и ульт. Но похоже эти касты еще как-то можно менять О_О

269d2cf04b9a.jpg

Также Кin имеет свой голд, который получает похоже за выйгранные игры, а может и за донат. Потратить этот голд можно на итемы, с которыми появится герой в начале игры (итемы правда не особо сильные: фласка, банка маны, ТП, пыль и т.д.) либо на покупку героев, смену имени Kina и еще много всякой херни, разбираться в которой мне стало лень

Дальше - жоще. Игра имеет 7 различных модов: mission, scenario, adventure, battle, arena, siege, plaza

ba4c274c048e.jpg

Я взял героем Чена местного розлива и выбрал мод Battle. На тест других меня не хватило.

Законектился я в игру 3х3. Пол часа прождал начала игры в унылом лобби

6887e93edb77.jpg

И наконец началось... В целом все очень схоже с Дотой: теже 2 базы, 3 линии, башни, крипы, есть даже лесные!

В поисках магазина наткнулся на возможность улучшения башен

d8cd40fabb4b.jpg

А вот и сам магазин

a617b2d5e929.jpg

41bb9b000925.jpg

К тому времени как я дошел до лайна мой вестибулярный аппарат дал сбой и знакомство с данным шедевром пришлось закончить... Вобщем искренне не советую вам повторять мою ошибку и пытаться в это играть, ибо подобной графики и интерфейса здоровому человеку не выдержать...

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ

ПОЙДУ СОЗДАМ САБЖ ПРО КВЕЙК ТРИ, ПО ГРАФИКУ ВРОДЕ ПОРА УЖЕ

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

:lol:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...