exMix #1 Опубликовано: 18 февраля 2010 http://avalonheroes.en.alaplaya.net/ Хочу рассказать вам об очередном клоне ДоТы, как ни странно, но еще более убогим чем остальные известные мне. Данная тема является исключительно ознакомительной, и я крайне не рекомендую вам играть в это недоразумение. И так, начнем. При первом входе в игру мне предложили создать свой "Kin". Каждый Kin имеет свой постепенно пополняющийся набор героев. Каждый герой как и в Доте имеет 3 каста и ульт. Но похоже эти касты еще как-то можно менять О_О Также Кin имеет свой голд, который получает похоже за выйгранные игры, а может и за донат. Потратить этот голд можно на итемы, с которыми появится герой в начале игры (итемы правда не особо сильные: фласка, банка маны, ТП, пыль и т.д.) либо на покупку героев, смену имени Kina и еще много всякой херни, разбираться в которой мне стало лень Дальше - жоще. Игра имеет 7 различных модов: mission, scenario, adventure, battle, arena, siege, plaza Я взял героем Чена местного розлива и выбрал мод Battle. На тест других меня не хватило. Законектился я в игру 3х3. Пол часа прождал начала игры в унылом лобби И наконец началось... В целом все очень схоже с Дотой: теже 2 базы, 3 линии, башни, крипы, есть даже лесные! В поисках магазина наткнулся на возможность улучшения башен А вот и сам магазин К тому времени как я дошел до лайна мой вестибулярный аппарат дал сбой и знакомство с данным шедевром пришлось закончить... Вобщем искренне не советую вам повторять мою ошибку и пытаться в это играть, ибо подобной графики и интерфейса здоровому человеку не выдержать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 18 февраля 2010 БЛЯТЬ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3 18 февраля 2010 ПИЗДЕЦ ПОЙДУ СОЗДАМ САБЖ ПРО КВЕЙК ТРИ, ПО ГРАФИКУ ВРОДЕ ПОРА УЖЕ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 18 февраля 2010 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение