akc-.-mgn #1 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жутко лагает дота в совсем уж брутальных замесах Ситема : Сeleron CPU 2.40Ghz 256мб оперативы Видяха geforce 440mx AGP8x понятно что система очень слабая (Компу уже лет 6), но возможности сменить железо нету((( мб есть способ и на таком играть?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 18 февраля 2010 тебе уже не поможешь так что лучше помогите мне внезапно при сворачивании варкравта невозможно стало табнуться обратно пока фф в развёрнутом состоянии, если сделать окном то всё ок Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 18 февраля 2010 вам обоим ужне помочь, поэтому помогите мне - у меня винт сыпеться, есть какое-то решение? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #4 18 февраля 2010 вам троим помощь уже не важна, так как раковые, помогите лучше мне, у меня варкрафт очень часто становится цветным а после этого начинает долго разворачиваться и сворачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akc-.-mgn #5 18 февраля 2010 Re: Help me !!!!! « Reply #2 on: 18 February 2010, 23:46:30 » Quote вам обоим ужне помочь, поэтому помогите мне - у меня винт сыпеться, есть какое-то решение? Конечно есть : купи мозг прежде чем оффтопить !!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6 18 февраля 2010 1 - уменьшить настройки графики и тд и во время замесов молиться 2 - сделать фф окном O_O 3 - обмотать скотчем :mage: 4 - играть на чб мониторе ну и 1,2,3,4 - вылечить рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akc-.-mgn #7 18 февраля 2010 настройки графы что на самых высоких что на самых мелких пробовал разницы никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8 18 февраля 2010 1 - уменьшить настройки графики и тд и во время замесов молиться 2 - сделать фф окном O_O 3 - обмотать скотчем :mage: 4 - играть на чб мониторе ну и 1,2,3,4 - вылечить рак разрулил Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9 18 февраля 2010 все дело в матери железо слабовато в свое время играл с ботами на системе селерон2000 и 256 мб памяти и гф5500 на 1024х768х32 с каждой новой версией доты ближе к лейту начинались лаги добавил планку памяти еще на 256, первое время норм было, потом опять потом появился инет, и, чтобы не тормозило, уменьшил настройки до 800х600х16 вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 19 февраля 2010 ^у тебя в подписи артасова девушкa Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 19 февраля 2010 а кто сказал что она его девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 20 февраля 2010 внезапно при сворачивании варкравта невозможно стало табнуться обратно пока фф в развёрнутом состоянии, если сделать окном то всё ок бля я серьёзно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RudeBoy! #13 23 февраля 2010 не будеш теперь играть ДОТУ! Иди учить уроки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 23 февраля 2010 внезапно при сворачивании варкравта невозможно стало табнуться обратно пока фф в развёрнутом состоянии, если сделать окном то всё ок бля я серьёзно у меня такая же ерунда иногда происходит. Начинаю играть в доту, сворачиваю и пацаны доигрывают в 4. Не знаю с чем это связано, но если развернуть FireFox на полный экран - табается нормально. Недавно появилась эта херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #15 23 февраля 2010 есть пару вопросов 1)со стримом вроде разобрался как пускать и тд.но почему то трансляция идет циклом.как убрать? 2)как запустить вар3 в окне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 23 февраля 2010 Вот что пишет в журнале http://savepic.ru/996891.jpg[/img] Хз из-за чего это происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #17 23 февраля 2010 есть пару вопросов 1)со стримом вроде разобрался как пускать и тд.но почему то трансляция идет циклом.как убрать? 2)как запустить вар3 в окне? 1 lolwhat? 2 -window написать в настройках гарены/гаренатв/самомварике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #18 24 февраля 2010 есть пару вопросов 1)со стримом вроде разобрался как пускать и тд.но почему то трансляция идет циклом.как убрать? 2)как запустить вар3 в окне? 1 lolwhat? 2 -window написать в настройках гарены/гаренатв/самомварике спасибо насчет 1 к примеру стучу по клавише. так у меня через определенное время тот же звук повторяется =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #19 28 февраля 2010 внезапно при сворачивании варкравта невозможно стало табнуться обратно пока фф в развёрнутом состоянии, если сделать окном то всё ок бля я серьёзно link=topic=96723.msg2022630741#msg2022630741 date=1266914681] внезапно при сворачивании варкравта невозможно стало табнуться обратно пока фф в развёрнутом состоянии, если сделать окном то всё ок бля я серьёзно у меня такая же ерунда иногда происходит. Начинаю играть в доту, сворачиваю и пацаны доигрывают в 4. Не знаю с чем это связано, но если развернуть FireFox на полный экран - табается нормально. Недавно появилась эта херня. та же хрень, помогает только ребут компа у меня ос виста, ноут самое интересное что раньше никогда такого не было( мб последние патчи ? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #20 13 апреля 2010 есть пару вопросов 1)со стримом вроде разобрался как пускать и тд.но почему то трансляция идет циклом.как убрать? 2)как запустить вар3 в окне? 1 lolwhat? 2 -window написать в настройках гарены/гаренатв/самомварике спасибо насчет 1 к примеру стучу по клавише. так у меня через определенное время тот же звук повторяется =\ ап проблему кто шарит напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение