Dem-on-line #41 24 мая 2013 был в Белгороде в субботу ночью, поезда норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #42 24 мая 2013 Не люблю тихие города ;( Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #43 24 мая 2013 Он скорее нешумный чем тихий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 24 мая 2013 Выглядит неплохо, а всего только 3 фотки чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 24 мая 2013 и то, от первых двух воняет фильтрами пидорограмма Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #46 24 мая 2013 (изменено) Выглядит неплохо, а всего только 3 фотки чтоли? в топике 4. у меня всего фоток 10. тут чето с качеством странное, рука чтоль дёрнулась тут фишка в заднем плане, но его не особо видно, в реале красиво.Ккаскады высоток, вырастающих из зелени и по ощущению расположенные на склоне Изменено 24 мая 2013 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #47 24 мая 2013 У меня хачи в белгороди Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #48 24 мая 2013 (изменено) в городе бтв живы автоматы с газированной водой, стаканчик крем-соды 15р Изменено 24 мая 2013 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #49 24 мая 2013 в городе бтв живы автоматы с газированной водой, стаканчик крем-соды 15р в сибе тоже есть в крупных тц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #50 24 мая 2013 в тц это не так аутентично, дух старой школы живёт только в автоматах стоящих на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #51 24 мая 2013 кстати, они помоему не старые, а новые просто сделаны под старые, и ценник конечно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #52 24 мая 2013 офк не старые, а 15р за стаканчик норм же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 24 мая 2013 заебись сделали, особенно если где-нибудь рядом есть футбольная площадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #54 24 мая 2013 (изменено) кстати спортивных площадок уйма, я прошёл дворов через 5, везде площадки для баскета, футбича, все с высокой сеткой. Отдельно впечатлили площадки под воркаут, народу на них пиздец, сами снаряды сделаны как в норм спортивных залах, а не сварены дядей васей из жека и покрашены остатками краски 10летней давности. Честно говоря я немного прихуел от города. Изменено 24 мая 2013 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #55 24 мая 2013 в городе бтв живы автоматы с газированной водой, стаканчик крем-соды 15р Это охуенно! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #56 24 мая 2013 офк не старые, а 15р за стаканчик норм жев тцшках 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение