Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fernot

Carry в поисках серьезно настроенной команды

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет.Если считать по сыгранным часам играю я конечно недавно(1800 часов), но имею отличный опыт на цм принимал участие во многих лан турнирах своего города 3 из 4 были выиграны. Надоело играть в несерьезных командах, у меня довольно( с12 до 21 мск, мой пояс +3) много свободного времени и я готов тратить его для сыгрывания с новыми командами так как в принципе неконфликтен. В общем если вы перспективная команда которая всерьез хочет добиться успехов и готова тратить свое свободное время для того чтобы сыграться, я именно тот кто вам нужен, так как считаю если игрок понимает свою роль и играет хотя бы мс то при игре основным составом более 3 месяцев и участия на разных капах он сможет получить отличный навык игры и пробить хотя бы в семипро старладдера. Свой скилл я считаю высоким и готов капитанить тиму. Если заявка вас заинтересовала скайп(fernot42), стим(http://steamcommunity.com/id/fernot/)

Поделиться сообщением

Пиздуй на свою доту2.сру

Поделиться сообщением

с таким оформлением тебе только хуй в жопе найти

Поделиться сообщением

Гость Ereek

это типа новая мода пошла?

Поделиться сообщением

. :DDD

Поделиться сообщением

:buba:

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...