RakProSkill #1 Опубликовано: 23 мая 2013 Нужны: сапорт и мидер !!!Кто играет меньше 6 лет не добавлятся, я знаю вы все про но всегда оказывается что руки крюки и мозгов как у таракана!Кто неумеет играть хоть на 1 герое не добавятся дажеУ кого прайм меньше чем с 17 00 до 24 00 по мск не добавятсяКто моралит агрится и по жизни тупой осел тоже не добавятся !!!Кому меньше 18 тоже не добавятся !скайп SiegKlas2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4 23 мая 2013 обоссанцы Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5 23 мая 2013 судя по скайпу,чуваку не меньше 27. АХАХАХА такая хуета была популярна года 2 назад, но парниша из прошлого видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #6 23 мая 2013 ебал продоту уберите рекламу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #9 23 мая 2013 как вы уже заебали копипастэры с д2сосалихуйцаточкаотбросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10 23 мая 2013 Кто неумеет играть хоть на 1 герое не добавятся даже поражен этим постом просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #11 23 мая 2013 ебать автор наглухо отбитый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #12 23 мая 2013 Кто неумеет играть хоть на 1 герое не добавятся даже поражен этим постом просто новогодняя шапка по сезону жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #15 23 мая 2013 нужен мидиди нахуй Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #16 23 мая 2013 Кто неумеет играть хоть на 1 герое не добавятся дажеиди ка ты нахуй от сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #17 23 мая 2013 Кто моралит агрится и по жизни тупой осел тоже не добавятся !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #18 23 мая 2013 ебал продоту уберите рекламу нахуйадблок скачай Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #19 23 мая 2013 Нужны: сапорт и мидер !!!Кто играет меньше 6 лет не добавлятся, я знаю вы все про но всегда оказывается что руки крюки и мозгов как у таракана!Кто неумеет играть хоть на 1 герое не добавятся дажеУ кого прайм меньше чем с 17 00 до 24 00 по мск не добавятсяКто моралит агрится и по жизни тупой осел тоже не добавятся !!!Кому меньше 18 тоже не добавятся !скайп SiegKlas2010только на мипо не умею, а так по остальным параметрам подхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #20 23 мая 2013 у сайлара и бурнинга пул - 5 героевне возьмешь их в дотан покатать? p.s. ты же хуесос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение