Гость Capitan Uragan 13 #21 23 мая 2013 за 3 месяца инактива понял что такие нонунеймы как сенди, капитанураган, нигматикс и етц стали неймами, ухахах продота в дерьмеебало набить? продолжай че гонишь сука гоу раз на раз на отвертках? лснонейм15минут ну гоуУМИШКО РЕШИЛ ЧТОЛЕ СВОЕ ПОКАЗАТЬ ДАУН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #22 23 мая 2013 вовасекс кто король в этом разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #23 24 мая 2013 вовасекс кто король в этом разделе?старшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #25 24 мая 2013 очередной любитель анимееблет закрой нобади и еще с тян на аве блять у кого тян на аве тот конченый дегенерат бей ебало не ошибешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #26 24 мая 2013 очередной любитель аниме anima zbs, tyan dlya lohov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #29 25 мая 2013 очередной стак провален?да нет,я не играл в команде уже около 3 месяцОв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #30 25 мая 2013 очередной стак провален?да нет,я не играл в команде уже около 3 месяцОв як тi шо на грамматiку гонiшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #31 25 мая 2013 new moscow five (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #37 28 мая 2013 я соломидерищу кароч погамзать хотяб семи-проskype wowpro77это тот соломидер которого генирал на миде выебал 0 4? на сисгле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #39 29 мая 2013 ВОВАН НОРМ очередной стак провален?да нет,я не играл в команде уже около 3 месяцОв видел даун на овнедбае лучше бы не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение