Epsons #1 Опубликовано: 23 мая 2013 Всем доброго времени суток!Ищу команду для аматорки, возрастом от 16-ти, адекватных.Играю любую роль, опыт кв есть, играю часто.16 лет, 2й курс коледжа,играю средне, бывает туплю, часов еще мало (850), но подаю надежды.Скайп: josen4111 Цитата Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #2 23 мая 2013 Всем доброго времени суток!Ищу команду для аматорки, возрастом от 16-ти, адекватных.Играю любую роль, опыт кв есть, играю часто.16 лет, 2й курс коледжа,играю средне, бывает туплю, часов еще мало (850), но подаю надежды.Скайп: josen4111 продался пока молодой - не играй доту,тебе мой совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #3 23 мая 2013 Всем доброго времени суток!Ищу команду для аматорки, возрастом от 16-ти, адекватных.Играю любую роль, опыт кв есть, играю часто.16 лет, 2й курс коледжа,играю средне, бывает туплю, часов еще мало (850), но подаю надежды.Скайп: josen4111 продался пока молодой - не играй доту,тебе мой совет А почему-бы и нет?С учебой все отлично, личным время-провождением тоже. Цитата Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #4 23 мая 2013 Всем доброго времени суток!Ищу команду для аматорки, возрастом от 16-ти, адекватных.Играю любую роль, опыт кв есть, играю часто.16 лет, 2й курс коледжа,играю средне, бывает туплю, часов еще мало (850), но подаю надежды.Скайп: josen4111 продался пока молодой - не играй доту,тебе мой совет А почему-бы и нет?С учебой все отлично, личным время-провождением тоже. ну либо ты будешь сосать по кд и не вывезешь ни 1 команду даже из семи-пролибо ты кладешь болт на свою "отличную" учебу,задротишь по кд и там дальше как получитсятебе оно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение