Stiratel453 #41 24 мая 2013 Пукан у кого-то бомбанул Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #42 24 мая 2013 600 км под морем это пиздец как далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #43 24 мая 2013 было 5 баллов, у меня глобус упал со стола, если будет 8 баллов без дома останусь Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #44 24 мая 2013 Новокузнецк, 12:55 по местному времени чувствовалось, телек + люстры тряслись по квартире, ну + я ещё на 9 этаже живу, другу звонил он в другом районе живёт, говорит тоже трясло ни хуёво. чо блять?))) у нас в кемерово вообще нихуя не было, твоя мамка наверное с новым хахалем в спальне развлекалась вот и трясло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #45 24 мая 2013 (изменено) Новокузнецк, 12:55 по местному времени чувствовалось, телек + люстры тряслись по квартире, ну + я ещё на 9 этаже живу, другу звонил он в другом районе живёт, говорит тоже трясло ни хуёво. чо блять?))) у нас в кемерово вообще нихуя не было, твоя мамка наверное с новым хахалем в спальне развлекалась вот и трясло)))еблан Изменено 24 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 24 мая 2013 8.2 балла по шкале инча Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #47 24 мая 2013 Новокузнецк, 12:55 по местному времени чувствовалось, телек + люстры тряслись по квартире, ну + я ещё на 9 этаже живу, другу звонил он в другом районе живёт, говорит тоже трясло ни хуёво. чо блять?))) у нас в кемерово вообще нихуя не было, твоя мамка наверное с новым хахалем в спальне развлекалась вот и трясло)))ебланОн еще не у всех в игноре? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение