JUWS #261 27 мая 2013 слон со службой год, ну пиздец же ебатьесли не знаете нихуя - ну не пишите, это из разряда зарабатываю 40 в табачной компании могу сфотать трудовуюсфотай Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #262 27 мая 2013 я тебе их не писал ниразу, и всегда был на нейтральной стороне до того момента пока не предложил тебе пообщаться в асе\скайпе текст чатом, на что ты ответил что я прихвостень хавка тем самым слившись и оказавшись в моих глазах зеленее петрушки на моем огороде учитывая что я в биоэнергетике немного шарю и работаю с женщиной которая практикующий экстрасенс-биоэнергетикВо первых я не писал что ты прихвостеньВо вторых отхавка можно ожидать чего угодно и я хз кто в его шайке а кто нет И твоё предложение по поводу скайпа, мне показалось очередной хуйнёй от гавка Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #263 27 мая 2013 кто блядь каждый 2 ? каждый 3 ?ты писал глобалу выдай ему семь и скобочки , это не лимон? я писал такое ТОЛЬКО тебе насчёт ябеды - я кинул конкретный скрин про шаффла, всё, больше у тебя аргументов нетвы зашкварились сами на одной теме послав меня нахуй, просто так, как умеетена что получили конкретное недовольство вашими действиями, которое опровергнуть вы никак не смогли итог: я пошёл нахуй и хуёвый юзер, вы пиздаты и честныдолбоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #264 27 мая 2013 ты писал глобалу выдай ему семь и скобочки , это не лимон?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #265 27 мая 2013 РАКОВАЯ ТЕМАСАМОЕ СМЕШНОЕ ПРО ПД В ТОМ ТОПАНЕ ЭТО БЫЛО ПРО ОВЧАРОКА ЗДЕСЬ ДАЖЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТУ ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #266 27 мая 2013 ты писал глобалу выдай ему семь и скобочки , это не лимон?нет ты вообще хули до меня доебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #267 27 мая 2013 ты писал глобалу выдай ему семь и скобочки , это не лимон?нет ты вообще хули до меня доебался?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #268 27 мая 2013 Неповторимый, ну я то не с банды Хавка. Правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #269 27 мая 2013 а в армейке если ты не поперцуешь то будешь говном ебаным, серой массой, и твой интеллект в хуй там не нужен никому кроме как в канцелярии капитану или в штабе майору, но ты будешь расплачиваться за свой интеллект драиньем очек либо применить немного силы + интеллекта и служить заебись в своей роте, чего при полном отсутствии интеллекта но наличии силы, сделать не получится, говорить кого я там качал и строил, смысла не имею, так как вы все мыслите стереотипами, и вообще, опять зашли в армейскую тему, она меня заебала уже порядком, не знаю, почему не заебала Ну может быть относительно какихто представлений людей о самих себе, ты и прав Но поведение такое мерзко и должен хотя бы сейчас это пониматьА не рассписывать поэмы...и гордится тем что ты подавил менее удачливого на тот момент Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #270 27 мая 2013 ты писал глобалу выдай ему семь и скобочки , это не лимон?нет ты вообще хули до меня доебался?просто ты говнарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #271 27 мая 2013 Неповторимый, ну я то не с банды Хавка. Правда?Думаю нет, ты сам по себеНо и тебя я слышал глупости в свой адрессЗла не держу офк,ты делаешь только то что умеешь Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #272 27 мая 2013 что я должен понимать, что должен был на равне с ними мыть полы?я и сейчас понимаю что не должен был! Это реалии жизни там, если не ты - то тебя, это неправильно, для гражданки - я согласен, но там это абсолютно правильное и обдуманное решение. вы рассуждаете так, что отъебашили бы год, потом пришли домой, и друзьям, семье, пд рассказали бывот, весь год прислуживал, за то не тронул более слабого, и вообще я добряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #273 27 мая 2013 ладно, пусть для тебя это будет лимоном.насчет последнего вопрос - да, именно им ты и являешься. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #274 27 мая 2013 ясно, просто ты без собственного мнения, ещё один, из стада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #275 27 мая 2013 и вообще, чтот слишком много внимания тебе здесь, я ливаю. зы, аватарка подходит твоей сущности. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #276 27 мая 2013 тишину блять поймали пиздюки нахуй, хули ваще речь о каких-то уебках в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #277 27 мая 2013 гул убей малой ливай и больше сюда не заходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #278 27 мая 2013 та сюда ваще заходят тока мои комиксы посмотреть да тебя уебка обоссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #280 27 мая 2013 жаль что он лицо не закрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение