pixeles #21 24 мая 2013 вот вам фото моей ноги рядом с мышкой ну это 46 размер кароче :tusila-zavodila:такая же сломанная валяется, офк сравнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #22 24 мая 2013 Ну хз, домой приду, обрадую фут-фетишистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #23 24 мая 2013 автор пиздабол подставил ногу к мышке вышло как на картинке у меня 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #24 24 мая 2013 автор пиздабол подставил ногу к мышке вышло как на картинке у меня 44не ну типо 2-3 сантима визуально не особо больше будет выглядеть Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #26 24 мая 2013 у меня мышка как у этого йети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #27 24 мая 2013 у меня даже хуй длиннееСвяжи себе им руки и ничего больше не пиши, уебаннорм Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #29 24 мая 2013 Создал темку в надежде, что на пд есть бигфуты типа меня. Есть проблема - не могу найти сраную нормальную обувь, потому что нога пиздец большая. 31 сантиметр в длину, если верить википедии, то это 49 европейский, но на деле обычно стоит размер 50-52. Подскажите, где в Питере можно купить повседневную обувь такого размера, типа кеды или кроссовки, только чтобы это была не хуйня за 4 тысячи, которая развалится за полгода(а так обычно и бывает). Или интернет магазин с подобной хуйней. Раньше заказывал в одном интернет-скейт-шопе кеды втридорога, но и там щас чето нихуя нету. В общем, жду хелпа. Гугл не помощник кстати, походу весь интернет думает, что большие размеры это типа 46.хуйня за 4к, хахаха нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #30 24 мая 2013 Создал темку в надежде, что на пд есть бигфуты типа меня. Есть проблема - не могу найти сраную нормальную обувь, потому что нога пиздец большая. 31 сантиметр в длину, если верить википедии, то это 49 европейский, но на деле обычно стоит размер 50-52. Подскажите, где в Питере можно купить повседневную обувь такого размера, типа кеды или кроссовки, только чтобы это была не хуйня за 4 тысячи, которая развалится за полгода(а так обычно и бывает). Или интернет магазин с подобной хуйней. Раньше заказывал в одном интернет-скейт-шопе кеды втридорога, но и там щас чето нихуя нету. В общем, жду хелпа. Гугл не помощник кстати, походу весь интернет думает, что большие размеры это типа 46.хуйня за 4к, хахаха нахуй иди имеется ввиду, что стоит дохуя, а качества нихуя, дебилушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #31 24 мая 2013 Создал темку в надежде, что на пд есть бигфуты типа меня. Есть проблема - не могу найти сраную нормальную обувь, потому что нога пиздец большая. 31 сантиметр в длину, если верить википедии, то это 49 европейский, но на деле обычно стоит размер 50-52. Подскажите, где в Питере можно купить повседневную обувь такого размера, типа кеды или кроссовки, только чтобы это была не хуйня за 4 тысячи, которая развалится за полгода(а так обычно и бывает). Или интернет магазин с подобной хуйней. Раньше заказывал в одном интернет-скейт-шопе кеды втридорога, но и там щас чето нихуя нету. В общем, жду хелпа. Гугл не помощник кстати, походу весь интернет думает, что большие размеры это типа 46.хуйня за 4к, хахаха нахуй иди имеется ввиду, что стоит дохуя, а качества нихуя, дебилушкаНе ругай его, он как лучше хочет, просто не может правильно выразить свои мысли Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #33 24 мая 2013 Создал темку в надежде, что на пд есть бигфуты типа меня. Есть проблема - не могу найти сраную нормальную обувь, потому что нога пиздец большая. 31 сантиметр в длину, если верить википедии, то это 49 европейский, но на деле обычно стоит размер 50-52. Подскажите, где в Питере можно купить повседневную обувь такого размера, типа кеды или кроссовки, только чтобы это была не хуйня за 4 тысячи, которая развалится за полгода(а так обычно и бывает). Или интернет магазин с подобной хуйней. Раньше заказывал в одном интернет-скейт-шопе кеды втридорога, но и там щас чето нихуя нету. В общем, жду хелпа. Гугл не помощник кстати, походу весь интернет думает, что большие размеры это типа 46.хуйня за 4к, хахаха нахуй иди имеется ввиду, что стоит дохуя, а качества нихуя, дебилушкаНе ругай его, он как лучше хочет, просто не может правильно выразить свои мысливот нахуй сразу обзываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #34 24 мая 2013 нахуя тебе такие большие ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #37 24 мая 2013 я не знаю, может автору поможет, по этому скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #38 24 мая 2013 я не знаю, может автору поможет, по этому скину ноги как у 13 летней девочки Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #39 24 мая 2013 у меня даже хуй длиннееСвяжи себе им руки и ничего больше не пиши, уебанГлаза грубиян оказывается Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #40 24 мая 2013 Где найти тапки, в которые не попадает сперма, когда фапаешь под стол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение