Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

glazacvetaneba

Где тапки найти

Рекомендованные сообщения

вот вам фото моей ноги рядом с мышкой :trollface:

6f4a11fba8a3.jpg

3e9fc9e848d8.jpg

ну это 46 размер кароче :tusila-zavodila:

такая же сломанная валяется, офк сравнил

Поделиться сообщением

автор пиздабол подставил ногу к мышке вышло как на картинке у меня 44

Поделиться сообщением

автор пиздабол подставил ногу к мышке вышло как на картинке у меня 44

не ну типо 2-3 сантима визуально не особо больше будет выглядеть :dunno:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Создал темку в надежде, что на пд есть бигфуты типа меня. Есть проблема - не могу найти сраную нормальную обувь, потому что нога пиздец большая. 31 сантиметр в длину, если верить википедии, то это 49 европейский, но на деле обычно стоит размер 50-52. Подскажите, где в Питере можно купить повседневную обувь такого размера, типа кеды или кроссовки, только чтобы это была не хуйня за 4 тысячи, которая развалится за полгода(а так обычно и бывает). Или интернет магазин с подобной хуйней. Раньше заказывал в одном интернет-скейт-шопе кеды втридорога, но и там щас чето нихуя нету. В общем, жду хелпа.

Гугл не помощник кстати, походу весь интернет думает, что большие размеры это типа 46.

хуйня за 4к, хахаха нахуй иди

Поделиться сообщением

Создал темку в надежде, что на пд есть бигфуты типа меня. Есть проблема - не могу найти сраную нормальную обувь, потому что нога пиздец большая. 31 сантиметр в длину, если верить википедии, то это 49 европейский, но на деле обычно стоит размер 50-52. Подскажите, где в Питере можно купить повседневную обувь такого размера, типа кеды или кроссовки, только чтобы это была не хуйня за 4 тысячи, которая развалится за полгода(а так обычно и бывает). Или интернет магазин с подобной хуйней. Раньше заказывал в одном интернет-скейт-шопе кеды втридорога, но и там щас чето нихуя нету. В общем, жду хелпа.

Гугл не помощник кстати, походу весь интернет думает, что большие размеры это типа 46.

имеется ввиду, что стоит дохуя, а качества нихуя, дебилушка

Поделиться сообщением

Не ругай его, он как лучше хочет, просто не может правильно выразить свои мысли

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Не ругай его, он как лучше хочет, просто не может правильно выразить свои мысли

вот нахуй сразу обзываться?

Поделиться сообщением

нахуя тебе такие большие ноги? :ohpalevo:

Поделиться сообщением

бля не завидую

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

я не знаю, может автору поможет, по этому скину

c967fceaa2012aaa153373038ed103e9.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю, может автору поможет, по этому скину

c967fceaa2012aaa153373038ed103e9.jpg

ноги как у 13 летней девочки :petro:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

у меня даже хуй длиннее

Свяжи себе им руки и ничего больше не пиши, уебан

Глаза грубиян оказывается :palevo:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Где найти тапки, в которые не попадает сперма, когда фапаешь под стол?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...