OH.Slayer #1 Опубликовано: 24 мая 2013 ищу саппорта. требований немного:не старше 18, не младше 16; опыт игры в команде; отсутствие излишней самостоятельности; дружелюбие:3 не наученный горьким опытом, заканчиваю пост:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2 24 мая 2013 (изменено) ищу саппорта. требований немного:не старше 18, не младше 16; опыт игры в команде; отсутствие излишней самостоятельности; дружелюбие:3 не наученный горьким опытом, заканчиваю пост:3а у тибя эта типа клан? у тибя есть устаф? вазьми миня! Изменено 24 мая 2013 пользователем qupi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #3 24 мая 2013 не старше 18? боишься,что тебя отхуесосят в скайпе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OH.Slayer #4 24 мая 2013 не старше 18? боишься,что тебя отхуесосят в скайпе? нет. мне неприятно играть, а тем более командовать людьми значительно старше меня ищу саппорта. требований немного:не старше 18, не младше 16; опыт игры в команде; отсутствие излишней самостоятельности; дружелюбие:3 не наученный горьким опытом, заканчиваю пост:3а у тибя эта типа клан? у тибя есть устаф? вазьми миня! типа с токими прикаломи и траллингом, ты явна ниадыкват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5 24 мая 2013 не старше 18? боишься,что тебя отхуесосят в скайпе? нет. мне неприятно играть, а тем более командовать людьми значительно старше меня ищу саппорта. требований немного:не старше 18, не младше 16; опыт игры в команде; отсутствие излишней самостоятельности; дружелюбие:3 не наученный горьким опытом, заканчиваю пост:3а у тибя эта типа клан? у тибя есть устаф? вазьми миня! типа с токими прикаломи и траллингом, ты явна ниадыкват. мне 22 скоро а командует мной 16летний парень у которого сегодня последний звонок был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #6 24 мая 2013 не старше 18? боишься,что тебя отхуесосят в скайпе? нет. мне неприятно играть, а тем более командовать людьми значительно старше меня ищу саппорта. требований немного:не старше 18, не младше 16; опыт игры в команде; отсутствие излишней самостоятельности; дружелюбие:3 не наученный горьким опытом, заканчиваю пост:3а у тибя эта типа клан? у тибя есть устаф? вазьми миня! типа с токими прикаломи и траллингом, ты явна ниадыкват. мне 22 скоро а командует мной 16летний парень у которого сегодня последний звонок был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение