Impart #1 Опубликовано: 25 мая 2013 Прошлая тема не актуальна, т.к. писали какие то лсыИграю на супортах20 лет, не чсвИмеется опыт игр цм/квВсе остальное спросите в скайп(ниже) Вы адекватная команда у которой нормальный капитан, который знает, что делать, и хорошо координирует, у вас есть слот, не чсв и норм атмосфера в скайпе Скайп impart11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 25 мая 2013 о каких слотах вообще речь?) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5 25 мая 2013 о каких слотах вообще речь?)Ладер офк опыт цм это хорошоПод цм я имелл виду чем/турниры , а не мм или тмм:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #6 25 мая 2013 о каких слотах вообще речь?)слот в клоз Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #7 25 мая 2013 Skill' timestamp='1369498433' post='10798467']о каких слотах вообще речь?)слот в клозВыше прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #8 25 мая 2013 Взял парня играть паб с групы разок,играл он на супортах(очень плохоо)когда я спросил почему так хуёво то он сказал что 2 раз на сапорте играет. было месяц назад мб.не думаю что за месяц он стал хс супортом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #10 25 мая 2013 Взял парня играть паб с групы разок,играл он на супортах(очень плохоо)когда я спросил почему так хуёво то он сказал что 2 раз на сапорте играет. было месяц назад мб.не думаю что за месяц он стал хс супортом...я в доту на супортах по 15 часов в сутках ебашил, так что збс, понравилось чтотнету нихуя, надо дохуяты кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #13 25 мая 2013 у меня есть слот в ладдердак ты же с друзьяшками катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #15 25 мая 2013 (изменено) всё вернотак что меня твой слот не интересует :D Изменено 25 мая 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #16 25 мая 2013 (изменено) Хочу все и сразу где я не буду делать нихуя. 15 часов ежедневно и хс за месяц, заебись. Мне пора уже видимо ти3 в соло забирать. Запросам пиздец как не соответствуешь.Хотя если ты про слот в аматорку и просто наличие пацана который умеет безостановочно пиздеть и выдавать это за координацию, тогда норм. Изменено 25 мая 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #17 25 мая 2013 Хочу все и сразу где я не буду делать нихуя. 15 часов ежедневно и хс за месяц, заебись. Мне пора уже видимо ти3 в соло забирать. Запросам пиздец как не соответствуешь.Хотя если ты про слот в аматорку и просто наличие пацана который умеет безостановочно пиздеть и выдавать это за координацию, тогда норм.великие запросы это адекватный капитан и слот в семи/про ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 25 мая 2013 ты кто ? а ты?есть что то с пандой как у тебя в сиге малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение