Sergeiqa #41 25 мая 2013 Специал фор сережа. На сапах имею опыт - две с половиной неделипока что за неделю с новым кланом - не проиграл ни одной игры непрофессиональной команде Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #42 25 мая 2013 аур которые в группе 0 10?випе братанраньше они были топ 3-4 про серии и норм играли потом феникс их кик и все Специал фор сережа. На сапах имею опыт - две с половиной неделипока что за неделю с новым кланом - не проиграл ни одной игры непрофессиональной командео барабан =) хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #43 25 мая 2013 Специал фор сережа. На сапах имею опыт - две с половиной неделипока что за неделю с новым кланом - не проиграл ни одной игры непрофессиональной командеНу ты мне к чему это? :)Я как бы намекал что решает понимание игры в основном, а дальше уже идет задрочка на героях каких-то например. А пацан еще месяц назад варды не знал где ставить. Ты две с половиной недели назад не знал как варды ставить?И с каких пор ты саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #44 25 мая 2013 Специал фор сережа. На сапах имею опыт - две с половиной неделипока что за неделю с новым кланом - не проиграл ни одной игры непрофессиональной командеНу ты мне к чему это? :)Я как бы намекал что решает понимание игры в основном, а дальше уже идет задрочка на героях каких-то например. А пацан еще месяц назад варды не знал где ставить. Ты две с половиной недели назад не знал как варды ставить?И с каких пор ты саппорт я универсал! Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #45 25 мая 2013 Специал фор сережа. На сапах имею опыт - две с половиной неделипока что за неделю с новым кланом - не проиграл ни одной игры непрофессиональной командеНу ты мне к чему это? :)Я как бы намекал что решает понимание игры в основном, а дальше уже идет задрочка на героях каких-то например. А пацан еще месяц назад варды не знал где ставить. Ты две с половиной недели назад не знал как варды ставить?И с каких пор ты саппорт ты походу не о тех вардах подумал :D я о блоке спаунов, чтоб мнее палевней было, раньше стоял на харде и не когда не запаривался этой фигней :D иногда быстро блочил внутри и убегал, если ты о вижен вардах, почему в ам а не в айкап :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #46 25 мая 2013 (изменено) Специал фор сережа. На сапах имею опыт - две с половиной неделипока что за неделю с новым кланом - не проиграл ни одной игры непрофессиональной командеНу ты мне к чему это? :)Я как бы намекал что решает понимание игры в основном, а дальше уже идет задрочка на героях каких-то например. А пацан еще месяц назад варды не знал где ставить. Ты две с половиной недели назад не знал как варды ставить?И с каких пор ты саппорт я универсал!Автор видимо тоже. 15 часов паб покатал месяцок на определенной роли и уже хаэс. Ну да ладно, все равно столько ублюдков щас непонятных, что как не крути шансы малы что-то нормальное найти. Так что удачи. Изменено 25 мая 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 25 мая 2013 я мидец, но могу запулить, могу стоять вторую линию на 800 ренжы, могу лес, я могу всё в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #48 25 мая 2013 я мидец, но могу запулить, могу стоять вторую линию на 800 ренжы, могу лес, я могу всё в дотеа выиграть ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #49 25 мая 2013 я мидец, но могу запулить, могу стоять вторую линию на 800 ренжы, могу лес, я могу всё в дотеа выиграть ти?ти в кемерово вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #50 25 мая 2013 я мидец, но могу запулить, могу стоять вторую линию на 800 ренжы, могу лес, я могу всё в дотеа выиграть ти?ти в кемерово вполнену ты царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #51 26 мая 2013 ты кто ? а ты?есть что то с пандой как у тебя в сиге малой? неа царь,прости,не порадую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #52 26 мая 2013 Infernal, а ты был прав, в про такие дауны играют я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение