Infernal. #21 25 мая 2013 Хочу все и сразу где я не буду делать нихуя. 15 часов ежедневно и хс за месяц, заебись. Мне пора уже видимо ти3 в соло забирать. Запросам пиздец как не соответствуешь.Хотя если ты про слот в аматорку и просто наличие пацана который умеет безостановочно пиздеть и выдавать это за координацию, тогда норм.великие запросы это адекватный капитан и слот в семи/про ?Ну если пацан пишет что месяц назад ты был плохим саппортом и говорил что на саппорте чуть ли не первый раз, а ты в ответ не отрицаешь, но говоришь типа играл этот месяц по 15 часов и тебе понравилось. Ты реально думаешь что достиг уровня про? Даже не смотря на то какие отбросы в про ладдере попадаются, блядь, но этого явно недостаточно. Даже в семи по лиге такие не пролетают.Хотя если найдется еще какой-то молодой талантливый капитан, то возможно он и с отбросами выйграть сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #22 25 мая 2013 такому анскильному говноеду как ты разве что в аматорке играть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #23 25 мая 2013 Хочу все и сразу где я не буду делать нихуя. 15 часов ежедневно и хс за месяц, заебись. Мне пора уже видимо ти3 в соло забирать. Запросам пиздец как не соответствуешь.Хотя если ты про слот в аматорку и просто наличие пацана который умеет безостановочно пиздеть и выдавать это за координацию, тогда норм.великие запросы это адекватный капитан и слот в семи/про ?Ну если пацан пишет что месяц назад ты был плохим саппортом и говорил что на саппорте чуть ли не первый раз, а ты в ответ не отрицаешь, но говоришь типа играл этот месяц по 15 часов и тебе понравилось. Ты реально думаешь что достиг уровня про? Даже не смотря на то какие отбросы в про ладдере попадаются, блядь, но этого явно недостаточно. Даже в семи по лиге такие не пролетают.Хотя если найдется еще какой-то молодой талантливый капитан, то возможно он и с отбросами выйграть сможет.я варды точно не знал как и куда тыкать и по привычки забывал про отводы вот и все такому анскильному говноеду как ты разве что в аматорке играть :lol:что ты хотел этим доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #24 25 мая 2013 Ну реально пройди аматорку хотя бы сколько осилишь с пацанами своего уровня. Если ты месяц назад не знал куда и как тыкать варды и забывал про отводы то тебе еще очень долго сидеть по 15 часов, чтоб выйти хоть на какой-то уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #25 25 мая 2013 по теме автор скорее всего лсно я думаю за месяц можно научиться ставить варды и делать отводы ,но я слышал это пацаны и в гарене умеют.а автору слот,да ещё и с капитаном,и что бы его в скайпе не хуесосили и не чсва рости ты за счет чего будешь? по 15 часов одни и теже варды ставить? тебе слот реальн на клоз для начало нуженначни с аматорки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #26 25 мая 2013 Ну реально пройди аматорку хотя бы сколько осилишь с пацанами своего уровня. Если ты месяц назад не знал куда и как тыкать варды и забывал про отводы то тебе еще очень долго сидеть по 15 часов, чтоб выйти хоть на какой-то уровень.как бы тебе объяснить что это не так, когда играешь на другой роли, ты не в курсе всех примочек и нычек для вардов, дефолтные офк все знают но это не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #27 25 мая 2013 Ну реально пройди аматорку хотя бы сколько осилишь с пацанами своего уровня. Если ты месяц назад не знал куда и как тыкать варды и забывал про отводы то тебе еще очень долго сидеть по 15 часов, чтоб выйти хоть на какой-то уровень.как бы тебе объяснить что это не так, когда играешь на другой роли, ты не в курсе всех примочек и нычек для вардов, дефолтные офк все знают но это не ахтисейчас все дефолтное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #28 25 мая 2013 по теме автор скорее всего лсно я думаю за месяц можно научиться ставить варды и делать отводы ,но я слышал это пацаны и в гарене умеют.а автору слот,да ещё и с капитаном,и что бы его в скайпе не хуесосили и не чсва рости ты за счет чего будешь? по 15 часов одни и теже варды ставить? тебе слот реальн на клоз для начало нуженначни с аматорки .а ты не думал, что можно адекватно оценивать свои силы а не орать на каждом шагу " мне в стар пора, я хс и т.д., в про тимах я играл и не жаловались, но смысл это говорить каждому? не проще если надо посмотреть и оценить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #29 25 мая 2013 DFRFVAKANSII DEFOLTNIE ELESI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #30 25 мая 2013 по теме автор скорее всего лсно я думаю за месяц можно научиться ставить варды и делать отводы ,но я слышал это пацаны и в гарене умеют.а автору слот,да ещё и с капитаном,и что бы его в скайпе не хуесосили и не чсва рости ты за счет чего будешь? по 15 часов одни и теже варды ставить? тебе слот реальн на клоз для начало нуженначни с аматорки .а ты не думал, что можно адекватно оценивать свои силы а не орать на каждом шагу " мне в стар пора, я хс и т.д., в про тимах я играл и не жаловались, но смысл это говорить каждому? не проще если надо посмотреть и оценить ?в про тимах? или в тимах у которых был слот в про?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #31 25 мая 2013 по теме автор скорее всего лсно я думаю за месяц можно научиться ставить варды и делать отводы ,но я слышал это пацаны и в гарене умеют.а автору слот,да ещё и с капитаном,и что бы его в скайпе не хуесосили и не чсва рости ты за счет чего будешь? по 15 часов одни и теже варды ставить? тебе слот реальн на клоз для начало нуженначни с аматорки .а ты не думал, что можно адекватно оценивать свои силы а не орать на каждом шагу " мне в стар пора, я хс и т.д., в про тимах я играл и не жаловались, но смысл это говорить каждому? не проще если надо посмотреть и оценить ?в про тимах? или в тимах у которых был слот в про?))))по теме автор скорее всего лсно я думаю за месяц можно научиться ставить варды и делать отводы ,но я слышал это пацаны и в гарене умеют.а автору слот,да ещё и с капитаном,и что бы его в скайпе не хуесосили и не чсва рости ты за счет чего будешь? по 15 часов одни и теже варды ставить? тебе слот реальн на клоз для начало нуженначни с аматорки .а ты не думал, что можно адекватно оценивать свои силы а не орать на каждом шагу " мне в стар пора, я хс и т.д., в про тимах я играл и не жаловались, но смысл это говорить каждому? не проще если надо посмотреть и оценить ?в про тимах? или в тимах у которых был слот в про?))))мы говорим про ладер, можно и догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #32 25 мая 2013 в общем с инфой о том , что ты всего 1 месяц на сапортах , ты тут не взлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #33 25 мая 2013 Ну реально пройди аматорку хотя бы сколько осилишь с пацанами своего уровня. Если ты месяц назад не знал куда и как тыкать варды и забывал про отводы то тебе еще очень долго сидеть по 15 часов, чтоб выйти хоть на какой-то уровень.как бы тебе объяснить что это не так, когда играешь на другой роли, ты не в курсе всех примочек и нычек для вардов, дефолтные офк все знают но это не ахтиИграл на миде раньше, сейчас на харде, знаю все примочки и нычки :nate: Если ты умеешь играть в дотан, тебе не важно на какой роли. А "Я ПО 15 ЧАСОВ ЕБАШИЛ НА САПАХ" это всё хуйня. Где ты ебашил? В цм пабах? Или может быть в бомжеклозах? А теперь слот тебе подавай? Свободен Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #34 25 мая 2013 Ну реально пройди аматорку хотя бы сколько осилишь с пацанами своего уровня. Если ты месяц назад не знал куда и как тыкать варды и забывал про отводы то тебе еще очень долго сидеть по 15 часов, чтоб выйти хоть на какой-то уровень.как бы тебе объяснить что это не так, когда играешь на другой роли, ты не в курсе всех примочек и нычек для вардов, дефолтные офк все знают но это не ахтиИграл на миде раньше, сейчас на харде, знаю все примочки и нычки :nate: Если ты умеешь играть в дотан, тебе не важно на какой роли. А "Я ПО 15 ЧАСОВ ЕБАШИЛ НА САПАХ" это всё хуйня. Где ты ебашил? В цм пабах? Или может быть в бомжеклозах? А теперь слот тебе подавай? Свободен инфа 100% крипы с хг отпускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #35 25 мая 2013 Скинь запросы, послушай доброго совета. Те кто тебя такого примут - это скорее отбросы, возможно у них и будет слот про или семи, но ты и с аматорскими их бы выйграл. И будешь так с отбросами миксоваться в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #36 25 мая 2013 Скинь запросы, послушай доброго совета. Те кто тебя такого примут - это скорее отбросы, возможно у них и будет слот про или семи, но ты и с аматорскими их бы выйграл. И будешь так с отбросами миксоваться в итоге.главное это не чсв люди и 18+ в ам таких нет, проверял, да и скила мне хватала чтоб износиловать команды как аур и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #37 25 мая 2013 Скинь запросы, послушай доброго совета. Те кто тебя такого примут - это скорее отбросы, возможно у них и будет слот про или семи, но ты и с аматорскими их бы выйграл. И будешь так с отбросами миксоваться в итоге.главное это не чсв люди и 18+ в ам таких нет, проверял, да и скила мне хватала чтоб износиловать команды как аур и т.д.Хуёво проверял Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #38 25 мая 2013 Лол. Ну вчитайся сам в то, что ты пишешь. В ам среди 1700 команд таких нет, а в про и семи, где меньше 10 команд нормальных из меньшего количества типа есть. Ну или ты надеешься, что есть. Как раз про отбросов я тебе говорю про семи и про серию, где пацаны думают что наличие у них слота означает то, что они умеют играть, отсюда чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #39 25 мая 2013 Лол. Ну вчитайся сам в то, что ты пишешь. В ам среди 1700 команд таких нет, а в про и семи, где меньше 10 команд нормальных из меньшего количества типа есть. Ну или ты надеешься, что есть. Как раз про отбросов я тебе говорю про семи и про серию, где пацаны думают что наличие у них слота означает то, что они умеют играть, отсюда чсв.а ты попробуй найди среди 1700 норм тиму которой + нужен =) а так везде чсв хватает пгг попадет в стар вот и будет и там чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение