Liouville #2081 14 октября 2013 Дык донди отдал выигранную игру же вы че, ему же всегда слабых героев дают, например ЛАНАЮ, ОД, БЕТРАЙДЕРА, они ж на миде нихуя не могут, а донди даже на них умудряется исполнить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2082 14 октября 2013 Была игра где против дестра на миде алики отправили мишку, на нем бульдог офк, кто тогда на харде стоял не помните?Скорее всего насосанная трипла в харде от аликов А с4 на паке каком-нибудь или БРе в изи фармил себе даггер. Если играть в стиле аликов и ставить медведя на мид, то скорее всего было именно так. Хотя игру я не помню The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2083 14 октября 2013 (изменено) ебать у вас тут аналитика Изменено 14 октября 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2084 14 октября 2013 ебать у вас тут аналитикаты бы темку закрыл. Тут же лютый пиздец непросветный творится. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2085 14 октября 2013 я то тут при чем? мне похуй на тему Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2086 14 октября 2013 ну бля. нави молодцы, сильно отыграли. альянс , по мне так, тупили. вообще не сказал бы что это те альянсы, которых мы знаем. но ладно, бывает. подсоберутся и будут тащить.грац навиудачи альянс :3 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #2087 14 октября 2013 воды фианла есть? и есть ли уже на торренте фильмец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2088 14 октября 2013 Он есть на ютубе. Нахуй тебе торрент? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2089 14 октября 2013 гриндер выдает самые адекватные посты пиздец респектос емупо сабжу алики завыебывались кэри абадоном в первой игрену и потом наве перепикалипотом все взяли своих героев и алики винно навям надо отдать должное ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2091 14 октября 2013 да пикнули опять хуйню, в последней игре, как они собирались запушивать против титана и тимбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2092 14 октября 2013 ну бывает. рили хуйню пикали, отыгрывали хуево. нави перепикали и переиграли. но ничего, ждем остальные турниры Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #2093 14 октября 2013 у факера бомбануло, что зал за нави болелне думал я, что у людей из стаффа слтв мозги развиваются в том же направлении, как и у среднего посетителя этого ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2094 14 октября 2013 у факера бомбануло, что зал за нави болелне думал я, что у людей из стаффа слтв мозги развиваются в том же направлении, как и у среднего посетителя этого ресурсаОн же сам сказал что фанатеет от игры альянсов,офк у него бомбануло,он еще пытался доказать что лоде похуй было на игры и если б он играл серьезно то не пикнул бы джаггернаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2095 14 октября 2013 (изменено) у факера бомбануло, что зал за нави болелне думал я, что у людей из стаффа слтв мозги развиваются в том же направлении, как и у среднего посетителя этого ресурсаОн же сам сказал что фанатеет от игры альянсов,офк у него бомбануло,он еще пытался доказать что лоде похуй было на игры и если б он играл серьезно то не пикнул бы джаггернаута Нави пикнули джаггернаута на инте и выиграли Изменено 14 октября 2013 пользователем lamka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #2096 14 октября 2013 (изменено) у факера бомбануло, что зал за нави болелне думал я, что у людей из стаффа слтв мозги развиваются в том же направлении, как и у среднего посетителя этого ресурсаОн же сам сказал что фанатеет от игры альянсов,офк у него бомбануло,он еще пытался доказать что лоде похуй было на игры и если б он играл серьезно то не пикнул бы джаггернаута а ну даон же до сих пор наивно считает что там всем заправляет лода LOL внатуре услышал щас этот зашквар про джагернаута)))))))))))) Изменено 14 октября 2013 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2097 14 октября 2013 Правильно, дизморалить геев. Нехуй им делать на Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2098 14 октября 2013 гриндер выдает самые адекватные посты пиздец респектос емупо сабжу алики завыебывались кэри абадоном в первой игрену и потом наве перепикалипотом все взяли своих героев и алики винно навям надо отдать должноето есть трипла нави была дефолтной? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #2099 14 октября 2013 а где можно посмотреть, как у факера бомбит на зал арены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2100 14 октября 2013 то есть когда фаны нави говорят крыса дота мы бы победили - это зашквар, а когда вы отмазываетесь что лода СПЕЦИАЛЬНО ОТДАЛ ИГРУ НАВИ, чтоб они не плакали - это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение