Quill #4181 4 августа 2014 хорошо бы заехал пайдайлай на капитана, так как с4 и лода не тащат. еще можно пажката, вместо бульдога или лоды.но, думаю, вряд ли там будут изменения. А какой организации нужна команда которая сидит на месте?а ты уверен, что она будет сидеть на месте?возьмут отпуск, проанализируют ошибки и будут задротить 24\7.думаю, это хороший аргумент для того, что бы организация не распускала состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4182 4 августа 2014 хорошо бы заехал пайдайлай на капитана, так как с4 и лода не тащат. еще можно пажката, вместо бульдога или лоды.но, думаю, вряд ли там будут изменения. А какой организации нужна команда которая сидит на месте?а ты уверен, что она будет сидеть на месте?возьмут отпуск, проанализируют ошибки и будут задротить 24\7.думаю, это хороший аргумент для того, что бы организация не распускала состав. После ти3 они так же уходили в отпуск а потом на буткемп на полгода ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IBRA #4183 4 августа 2014 Аликов решафлить не надо. Надо полностью распустить состав.Вместе они уже вряд ли что-то выиграют.Задачу максимум в своё время они выполнили.Перегорели. Мотивации ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4184 4 августа 2014 Аликов решафлить не надо.Надо полностью распустить состав.Вместе они уже вряд ли что-то выиграют.Задачу максимум в своё время они выполнили.Перегорели. Мотивации ноль. give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4186 4 августа 2014 Аликов решафлить не надо.Надо полностью распустить состав.Вместе они уже вряд ли что-то выиграют.Задачу максимум в своё время они выполнили.Перегорели. Мотивации ноль. и чего ты добился? :D даун,у тебя чсв зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IBRA #4187 4 августа 2014 Я просто хочу увидеть пояснение от него, что он этим хотел сказать. Оскорбить или что. Я новое лицо на форуме. Форум создан для общения. Тема решафл Аликов. Я высказал своё мнение.Или тому у кого ниже 500 сообщений вообще высказываться нельзя что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #4188 4 августа 2014 Я просто хочу увидеть пояснение от него, что он этим хотел сказать. Оскорбить или что.Я новое лицо на форуме. Форум создан для общения. Тема решафл Аликов. Я высказал своё мнение.Или тому у кого ниже 500 сообщений вообще высказываться нельзя что ли??типо тут твое мнение нахуй никому не сдалось как и мое собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IBRA #4189 4 августа 2014 Ну это понятно.А о чем тогда в топике писать.Вбрасывать обосанные картинки как этот тип?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #4190 4 августа 2014 Ну это понятно.А о чем тогда в топике писать.Вбрасывать обосанные картинки как этот тип??нафлуди еще 600 сообщений и сможешь всех как на гавно смотретьАЛьянс не поменяют состав лол 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IBRA #4191 4 августа 2014 (изменено) Да мне б только в топан про Украину ворваться, да в футбольчик.Да и флудить не мое. Всё по существу писать буду. Изменено 4 августа 2014 пользователем IBRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #4192 4 августа 2014 (изменено) Да мне б только в топан про Украину ворваться, да в футбольчик.Да и флудить не мое. Всё по существу писать буду. Я думал там только дауны сидят Изменено 4 августа 2014 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4193 4 августа 2014 впервые вижу чтоб курица была права, нахуй аликов,vansok always mag loda buldog ТОПОВЫЙ СОСТАВ НАСАСЫВАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4194 4 августа 2014 пацаны инсайд от 2к ммр из клаудов в альянс уходят боне7,ауи и пайлайдай инфа сотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IBRA #4195 4 августа 2014 Да мне б только в топан про Украину ворваться, да в футбольчик.Да и флудить не мое. Всё по существу писать буду. Я думал там только дауны сидят Ну хз. впервые вижу чтоб курица была права, нахуй аликов,vansok always mag loda buldog ТОПОВЫЙ СОСТАВ НАСАСЫВАНИЯМожет запечатлеть это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4196 4 августа 2014 Аликов решафлить не надо.Надо полностью распустить состав.Вместе они уже вряд ли что-то выиграют.Задачу максимум в своё время они выполнили.Перегорели. Мотивации ноль.закрой свое ебало вообще , курицу он вкидываету тебя рега такая же как у него , а от того,что ты 2 месяца нон-стоп флудишь во всех темках , тем самым набивая посты твое мнение не стало авторитетнее чем его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4197 4 августа 2014 Аликов решафлить не надо.Надо полностью распустить состав.Вместе они уже вряд ли что-то выиграют.Задачу максимум в своё время они выполнили.Перегорели. Мотивации ноль.закрой свое ебало вообще , курицу он вкидываету тебя рега такая же как у него , а от того,что ты 2 месяца нон-стоп флудишь во всех темках , тем самым набивая посты твое мнение не стало авторитетнее чем его .и онлайна почти как у тебя с твоей регой give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4198 4 августа 2014 (изменено) Лоду выпилить и норм заиграют.Но х3 какая атмосфера будет,так-та выпиливать кроме лоды и не кого на деле. add: надеюсь в нави возьмут лоду :D Изменено 4 августа 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4199 4 августа 2014 если кого то выпилят то это егмавсебольше некого, аналитика на уровне дивана give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4200 4 августа 2014 Аликов решафлить не надо.Надо полностью распустить состав.Вместе они уже вряд ли что-то выиграют.Задачу максимум в своё время они выполнили.Перегорели. Мотивации ноль.закрой свое ебало вообще , курицу он вкидываету тебя рега такая же как у него , а от того,что ты 2 месяца нон-стоп флудишь во всех темках , тем самым набивая посты твое мнение не стало авторитетнее чем его .и онлайна почти как у тебя с твоей регой ты себя заовнил , даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение