Insideman #4261 27 августа 2014 Ума не приложу - что значит "сигнатурная" темпларочка [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4262 27 августа 2014 пупей скорее всегоХмм, интересно будет посмотреть, как Пуппан на харде стоит BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4263 27 августа 2014 С4 мид, керри куроки, флай и пуппан саппорты, ноутейл хард. Можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4264 27 августа 2014 вот теперь я вспоминаю времена первой дотки, команду ГГнет, куро на керри, и тогда он реально был лучший морф европы. ну и на других играл лучше всех, ггнет тогда ебали всех поголовно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4265 27 августа 2014 там в комментах везде пишут мол ТИМ СУПОРТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #4266 27 августа 2014 Создали б уже отдельную тему для секрет тим, там ведь все ясно уже на 99,9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #4267 27 августа 2014 топлю за WagaMamu, он достойно жарит мамок! Ебашил MMR, пока пидары под стол ходили, но сейчас его это заебало . Ему нужен cash с чемпов,новая мотивация, новые цели и признание звания gosu в дота community, либо парень зашкварится, словно моя мать шлюха после ебли с бомжом за еду, чтобы прокормить меня, бесполезного, социально неадаптированного , сидящего в мамке на шее ебанного хуесоса.Что-то на уровне Маяковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #4268 27 августа 2014 вот теперь я вспоминаю времена первой дотки, команду ГГнет, куро на керри, и тогда он реально был лучший морф европы. ну и на других играл лучше всех, ггнет тогда ебали всех поголовно помню его сия на морфе внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моя мамаша шалава #4269 27 августа 2014 ЛОЛ В ГОЛОС, блядь! Ну вы пиздец победители по жизни, просто под столом от смеха Мамашам поведаете о своем подвиге, дауны?PS: JUSE OFC UEBAK а я сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4271 27 августа 2014 ЛОЛ В ГОЛОС, блядь! Ну вы пиздец победители по жизни, просто под столом от смеха Мамашам поведаете о своем подвиге, дауны?PS: JUSE OFC UEBAK тебя в книгу Гинесса надо вписать,"самый быстрый ХУ на ПД". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4272 27 августа 2014 ЛОЛ В ГОЛОС, блядь! Ну вы пиздец победители по жизни, просто под столом от смеха Мамашам поведаете о своем подвиге, дауны?PS: JUSE OFC UEBAK тебя в книгу Гинесса надо вписать,"самый быстрый ХУ на ПД". Дата регистрации: 12-Июль 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4273 27 августа 2014 топлю за WagaMamu, он достойно жарит мамок! Ебашил MMR, пока пидары под стол ходили, но сейчас его это заебало . Ему нужен cash с чемпов,новая мотивация, новые цели и признание звания gosu в дота community, либо парень зашкварится, словно моя мать шлюха после ебли с бомжом за еду, чтобы прокормить меня, бесполезного, социально неадаптированного , сидящего в мамке на шее ебанного хуесоса.топ юзер и рофлер бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #4275 27 августа 2014 С4 мид, керри куроки, флай и пуппан саппорты, ноутейл хард. Можете квотить Нет Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4276 27 августа 2014 Блять Chessie Он же ебаный хонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4277 27 августа 2014 у меня чесси в муте, видать заруинил мне катку когдато давно когда я на 5к+ птсах играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4278 27 августа 2014 Ну чесси сильно играл в хон. Если в доту так же, то взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4279 27 августа 2014 Ну и кто блять на меня пиздел и чета там доказывал, что смены состава не будет? а? А? Сасайте кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4280 27 августа 2014 фурионфурионфурионфурионфурионфурионфурионфурион, блядь жирная.Еще и нага Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение