Server #481 1 июня 2013 (изменено) Голосуем добавь иллиданаНет, он дно дна.Тогда и Хвоста убирай, он ещё тот мудень, его даже Иллидан перефармит, как мне кажется.Хвост играет на уровне, когда захочет. Это объективно. В отличии от топового анимешника планеты. Изменено 1 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #483 2 июня 2013 Проголосовал за хвоста Пошел против системы) да ты бунтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #484 2 июня 2013 почему альянсы в данный момент не победимы? И когда они последний раз проигрывали? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #485 2 июня 2013 (изменено) почему альянсы в данный момент не победимы? И когда они последний раз проигрывали?Как поехали на г-1 лигу не проиграли не 1 бо3.Сильны потому что все 5 одной нации и видимо пиздатые друзья.Имеют отличный личный скил.Короче получился симбиоз молодых парней с кучей мотивации для того что-бы ебашить , ну и 2 старичков которые имеют гигантский опыт на про сцене.Думаю секрет в этом. Изменено 2 июня 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #486 2 июня 2013 Лучший фармила это блек, лода не далеко от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #488 2 июня 2013 [media=] [/media] лода пиздат нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #490 2 июня 2013 неттебя никто не спрашивает Что или Кто мне запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #491 2 июня 2013 неттебя никто не спрашивает Что или Кто мне запрещает?Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #492 3 июня 2013 Лучший фармила это блек, лода не далеко от неготи какой фпефиалифт!Чем докажешь? Своим авторитетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #493 3 июня 2013 Как вам мауза порнушку немецкую устроили ахахахаха С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #494 3 июня 2013 Как вам мауза порнушку немецкую устроили ахахахахалоды не было KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #495 3 июня 2013 Как вам мауза порнушку немецкую устроили ахахахахалоды не было он у блэка под столом сидел, но его стараний и умений хватило тока на 1 карту С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #496 3 июня 2013 кто то не плохо рарочек поднял KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #497 3 июня 2013 Ролик зачетный. Впрочем итак всё знал и посчастливилось наблюдать все все эти игры ещё в то время.Да, сфчик Лоды - это было нечто. Не дрочил на лоду в то время только самый отбитый хейтер. да и то, по любому почесывал время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #498 3 июня 2013 (изменено) дрочил на лоду еще до того как это стало меинстримом Изменено 3 июня 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #499 3 июня 2013 Алианс подарили игру Маузам странно я думал лода захочет отомстить за емс. Пики у Альянсов конеш не ихние да и лоды небыло. Была бы ЛАДА там все в одну калитку было бы. Но мауза всерано молодцы могут выстрелить, и синдеренушка вписался норм к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение