Atacante #5721 1 апреля 2015 педрильные любители пощекот[А]ть очко опять пожрали калдолбаебы дтм.хекпо, с4сущий..., мой_кот... я хуй в рот вам клалвы не имеете права голоса, вы черти низшей мастина этом сайте я тока Фаю и Нечелу скажу здрасьте BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5722 1 апреля 2015 Аааааа блять.Как можно быть таким дауном??????Это что-то на уровне Максима Доши, может и повыше. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5723 1 апреля 2015 (изменено) Нечел свою братву подтянул,чтоб за него вступились Изменено 1 апреля 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5724 1 апреля 2015 Нет, я самодостаточный, чтобы обос[а]ть даунов, но господину Атаканте спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5725 1 апреля 2015 аутисты, подлизывающие очко пиздоглазому еедауну собрались в кучкумм найс #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5726 1 апреля 2015 Неудачники, болеющие за неудачников (хр,импаер,нови,аллики,асус) кучкуются тут, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5727 1 апреля 2015 аутисты, подлизывающие очко пиздоглазому еедауну собрались в кучкумм найс Ты не можешь спать нормально без хуя во ртуЯ поссал в молоко смачно твоему котуЭнви шпилит в эту мапу как реальный боссЗавали уже ебало ты свое, отброс! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5728 1 апреля 2015 продолжай, киркоров #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5729 1 апреля 2015 Атаканте опять о хуях думает.Меня все мучает старый вопрос, сколько бы заплатил он за отсос гЕЕнию? ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5730 1 апреля 2015 Вы все вери хуевые, как вас земля носит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5731 1 апреля 2015 ебать вот это врыв маоебов в топан шведобляндии, как будто мильен тараканов перевернули холодильник Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5732 1 апреля 2015 ахуеть, мне нравилась эта тема больше, когда она месяцами не апалась из-за непрерывного отсоса альянса. Какого хуя фаны с9 хейтят команду, благодаря которой все еще существует такой отброс как енви? Его максимум - это пятая позиция в нтх, и то, не дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5733 1 апреля 2015 эх, щас бы выиграть вечерком у нави и получить квоту на ланы ЕСЛ Франкфурт эх, щас бы почитать че там даун атаканте пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5734 1 апреля 2015 (изменено) педрильные любители пощекот[А]ть очко опять пожрали калдолбаебы дтм.хекпо, с4сущий..., мой_кот... я хуй в рот вам клалвы не имеете права голоса, вы черти низшей мастина этом сайте я тока Фаю и Нечелу скажу здрасьте :lol: нахуй вы шкваритесь об этих двух толстых тролей А по дефолту , не проходят нави на ЕСЛ, какать нахуй никву , меда они наврятли кикнут и молить бога или я хз, что бы чесси вернулся после травмы по скорее Bulldog just said in his stream that he wants to comeback пиздюк блядь , не думаю что его возьмут снова в альянс , если он захочет вернутся , он как предатель сьебался с корабля , как крыса,а теперь хочет вернутся.Б Изменено 1 апреля 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5735 1 апреля 2015 педрильные любители пощекот[А]ть очко опять пожрали калдолбаебы дтм.хекпо, с4сущий..., мой_кот... я хуй в рот вам клалвы не имеете права голоса, вы черти низшей мастина этом сайте я тока Фаю и Нечелу скажу здрасьте :lol: нахуй вы шкваритесь об этих двух толстых тролей А по дефолту , не проходят нави на ЕСЛ, какать нахуй никву , меда они наврятли кикнут и молить бога или я хз, что бы чесси вернулся после травмы по скорее Bulldog just said in his stream that he wants to comeback пиздюк блядь , не думаю что его возьмут снова в альянс , если он захочет вернутся , он как предатель сьебался с корабля , как крыса,а теперь хочет вернутся.Б Почему это нави не проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5736 1 апреля 2015 Да похуй,лучше реально Бульдога обратно. Никва против топ команд не может играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5737 1 апреля 2015 (изменено) Никва против топ команд вообще не может играть.поправил, чтоб поточнее было да это будет не правильно и несправедливо по отношению к никве, если его щас набреют и возьмут бульдога, но если он слабый плеер = такова жизнь Изменено 1 апреля 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5738 1 апреля 2015 С4 вместо дауна и как в прошлом веке китайцев медведем с бкб ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5739 1 апреля 2015 кто пустил анимепсов в топан? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5740 1 апреля 2015 Согласен с лысым из бразерс, никва никакой, если команда и побеждает, то он просто нон фактор мягко говоря, хуже был только егм в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение