2ch #6681 14 мая 2015 Чесси вообще позитивный чувак, стримы у него топовые. Лоде давным давно пора на покой, играет на уровне нынешнего Бловы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6682 14 мая 2015 Чесси вообще позитивный чувак, стримы у него топовые. Лоде давным давно пора на покой, играет на уровне нынешнего Бловы.на его сигнатурках он играет сильно не надо тутпл ,нага,тб,ам он хорошо исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6683 14 мая 2015 Пайкат > с4 сейчас, но ни разу не = с4 времён ТИ3. На линии с4 никогда не был прям топовым, то же Львiвское дарование овнило его 1 на 1 (да, два года назад было и так) довольно часто, но с4 никогда не загуливал в соло как это делает Пайкат регулярно, царски позиционировался в тимфайте и давал прокаст. Пул мидового Пайката - Тролль, Мирана, Снайпер и ещё пара райт клик даунов, в то время как с4 божил на Магнусе, Паке, отличный Шторм и на прочих героях, требующих чуть больше 30 граммов мозга.эх щас бы на аву фнг поставить и писать хуйню всякую...пак,шторм,врка,лина,квопа и прочее это все сигнутурные герои пачката на которых он унижает энеми мидеров,то что он мграл в последнее время на снайпере и троле несколько каток и после этого назвать его райткликером пиздец дцп быть надо быть,ты хоть одну игру аликов видел?пачкат в 90% игр ебет мид и бегает с кда 20 в то время пока лода афк фармит,согласен по поводу макро скила в сравнении с с4 ,пачкат бывает загуливает,но это хуйня полная пачкат>с4 без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #6684 14 мая 2015 (изменено) Пайкат практически всегда на Кэрри играл или я что-то путаю? Изменено 14 мая 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6685 14 мая 2015 Пайкат > с4 сейчас, но ни разу не = с4 времён ТИ3. На линии с4 никогда не был прям топовым, то же Львiвское дарование овнило его 1 на 1 (да, два года назад было и так) довольно часто, но с4 никогда не загуливал в соло как это делает Пайкат регулярно, царски позиционировался в тимфайте и давал прокаст. Пул мидового Пайката - Тролль, Мирана, Снайпер и ещё пара райт клик даунов, в то время как с4 божил на Магнусе, Паке, отличный Шторм и на прочих героях, требующих чуть больше 30 граммов мозга.эх щас бы на аву фнг поставить и писать хуйню всякую...пак,шторм,врка,лина,квопа и прочее это все сигнутурные герои пачката на которых он унижает энеми мидеров,то что он мграл в последнее время на снайпере и троле несколько каток и после этого назвать его райткликером пиздец дцп быть надо быть,ты хоть одну игру аликов видел?пачкат в 90% игр ебет мид и бегает с кда 20 в то время пока лода афк фармит,согласен по поводу макро скила в сравнении с с4 ,пачкат бывает загуливает,но это хуйня полная пачкат>с4 без вариантовну пайкатт играет немного в другую доту, он больше играет на семи керри,в то время как с4 на героях ,которые делают "space"для керри,и альянсам так удобней играть было .Сейчас же , играть и керри фармит и мидер, ну очень жадно, по этому бы , если бы я выбирал игрока для альянс я бы взял с4, ну или набрил лоду ,пайката на керри и с4 мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6686 14 мая 2015 да блять писали уже выше что пайкат кери,это полная хуйня,а тем более хуйня что пайкат райткликерюя не фанат его,просто это факт что у аликов в тиме лода афк фармит а пайкат пиздится в соляного со всеми и еще даун написал что сигнатурки пайката это снайпер и троль это ваще рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6687 15 мая 2015 NorD' timestamp='1431640298' post='16200642']Пайкат практически всегда на Кэрри играл или я что-то путаю?керри/мид. На ТИ2 был мидером со своим сигнатурным Инвокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6688 18 мая 2015 Играют 20 мая первый матч I league против Energy peacemaker , с сеткой не повезло, второй матч против вичи . :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6689 18 мая 2015 Ну, вичи так себе последние турики. Так что у шведобогов есть шансы Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6690 18 мая 2015 нужно кикнуть нахуй лоду и взять Чесси на мид/кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6691 18 мая 2015 Норм лода катает, только ему нужно поменять пул героев, аля Fear/RTZ.Взлетит 100%, они даже так пытались делать. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6692 18 мая 2015 Норм лода катает, только ему нужно поменять пул героев, аля Fear/RTZ.Взлетит 100%, они даже так пытались делать. Норм лода катает, только ему нужно поменять пул героев, аля Fear/RTZ.Взлетит 100%, они даже так пытались делать.чесси до сих пор не может играть много из за спины,я вообще хз сможет ли он играть много, мб после инта ворвется куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6693 19 мая 2015 Уже через 12 часов начнут катки в Шанхае,каковы шансы у наших Алльянсов? Минимум не упасть ниже плинтуса (7-8 место),если выше будем,планка будет выполнена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6695 19 мая 2015 3 место должны брать(после вичи и лгд) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6698 20 мая 2015 отлетят от судмарин в квалах приснилось что они выйграли бо5 на инте со счетом 3:2 Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6699 20 мая 2015 Судмарина...Это что вообще такое, блять? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение