Гость #6941 7 июня 2015 Разве Лода был на первом инте? Он же вроде тогда еще в ХОН играл, и не успел закамбечить. И вернулся осенью в СиЭлДжи, а потом в Зенит, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6942 7 июня 2015 Разве Лода был на первом инте? Он же вроде тогда еще в ХОН играл, и не успел закамбечить. И вернулся осенью в СиЭлДжи, а потом в Зенит, разве не так?Все верно qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6943 7 июня 2015 Че там, лысый хуесос так и будет руинить п-году и дальше? Жаль Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6944 7 июня 2015 disb[a]nd Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6945 7 июня 2015 Зачем ему пикают селедку :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6946 7 июня 2015 Да он все равно ни на чем не умеет, какая разница? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6948 7 июня 2015 Пейн, чё сюда не закинул п-года с шок контентом? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6949 7 июня 2015 пикали бы ему цмку, хоть ману пайкату с бульдогом регенить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6950 8 июня 2015 Лоде давным давно пора на пенсию. Уже второй год руинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6951 8 июня 2015 Даже тут первое не взяли и проебали Нипам...печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6952 8 июня 2015 как же у меня горит, что в Сиэттл едут аж 4 выблядос гейминг из СНГ, но скилловые шведские парни по нелепой случайности пропустят TI5 хоть я их и хейтил чутка из-за кика ЕЕ, но все равно относился к ним нормально жаль, что скоро Джонатан и Йоаким завяжут с Дотой BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6953 8 июня 2015 Скилловые парни из ШвецииПроигрывать мусоруЯ утром поглядел момент с ультра Акса,мне хватило...какие они бичы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6954 8 июня 2015 Скилловые парни из ШвецииПроигрывать мусоруЯ утром поглядел момент с ультра Акса,мне хватило...какие они бичы иногда даже С9 проигрывают мусору вроде Сикретов, и что с этого? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6955 8 июня 2015 Скилловые парни из ШвецииПроигрывать мусоруЯ утром поглядел момент с ультра Акса,мне хватило...какие они бичы иногда даже С9 проигрывают мусору вроде Сикретов, и что с этого? парни не пробились на ИНТ,ничего не выиграли - дизбанд. Других результатов не стоит от дних ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6956 8 июня 2015 всегда говорил что лода мусорный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6957 8 июня 2015 (изменено) Игры не смотрел, проебать нипам, это просто :lol: :lol: :lol: :lol: .Посмотрел по пикам,проебали чисто из за пиков,особенно в 3 ,взяв дазла,зная что вы идите в пик с -армором , но при этом не забанить акса, но забанить квопу :petro: Скилловые парни из ШвецииПроигрывать мусоруЯ утром поглядел момент с ультра Акса,мне хватило...какие они бичы иногда даже С9 проигрывают мусору вроде Сикретов, и что с этого? парни не пробились на ИНТ,ничего не выиграли - дизбанд. Других результатов не стоит от дних ждать.ух ты как, никогда не будет делать дизбанд, до ти5,и после него скорее всего тоже, лоду ну кикнуть не возможно, ну и меда, тоже потому что лучше не найтиНу хоть топ 2 взяли , но это зашквар,проебать нипам :trollface: :trollface: Изменено 8 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6958 8 июня 2015 Ну нипы на голову сильнее были. Даже не руинил никто Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6959 8 июня 2015 Скилловые парни из ШвецииПроигрывать мусоруЯ утром поглядел момент с ультра Акса,мне хватило...какие они бичы иногда даже С9 проигрывают мусору вроде Сикретов, и что с этого? Не выйти даже из групки квал с 4asc и pr- случайная нелепость? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6960 8 июня 2015 Игры не смотрел, проебать нипам, это просто :lol: :lol: :lol: :lol: .Посмотрел по пикам,проебали чисто из за пиков,особенно в 3 ,взяв дазла,зная что вы идите в пик с -армором , но при этом не забанить акса, но забанить квопу :petro:в 3-ей игре у них был пиздатый пик. сильнее, чем у нипов для ранней игры.то что они сыграли как хуесосы - не вина пикау мэда хорошие драфты выходят, хотя он и лсик Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение