Beatdown #7281 11 августа 2015 Зая после инактива кстати вполне себе можно выцепить, разве плохой вариант? Уж явно получше адмирала собакевича будет. Или я что-то проебал, и уже почти офф инфа насчет старого состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #7282 11 августа 2015 ибо с этого года начинается эпоха Cloud9! ну наконец-то, а то заждались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #7283 11 августа 2015 грац, но думаю упадут также быстро как и взлетели...после дримхака должны были упасть, но что-то не пошло Пошло все, чуть позже правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7284 11 августа 2015 Щас бы некропостером побыть в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7285 11 августа 2015 ну раз зай столько лет живет в сша,мб у него а родине в швеции и жилья нет типо мигрант, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7286 11 августа 2015 что то все равно не верю в с4 +егм в пасьянс ну еще меньше верю в куро+папи в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7287 11 августа 2015 Да идут они нахуй эти альянсы, дорогу молодым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #7288 12 августа 2015 Похуй на места, если старая команда возращается топлю за нее всем сердцем. Для меня это реенкаранация ТТ со своим глобалом так что срать на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7289 12 августа 2015 Похуй на места, если старая команда возращается топлю за нее всем сердцем. Для меня это реенкаранация ТТ со своим глобалом так что срать на все. ТТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7290 12 августа 2015 какой-то сложный прекол в названии топана #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7292 12 августа 2015 тим тинкерКакая реинкарнация может быть у мертворожденных? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7293 12 августа 2015 Вот и я о том же, это говностак, нихуя не добившийся и вообще неизвестно зачем созданный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7294 12 августа 2015 Вот и я о том же, это говностак, нихуя не добившийся и вообще неизвестно зачем созданный.Ты че, тим тинкер же глобал старту придумали, имей уважение :lol: Ебучие глоры недоноска сингсонга Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7295 12 августа 2015 Вот и я о том же, это говностак, нихуя не добившийся и вообще неизвестно зачем созданный.Ты че, тим тинкер же глобал старту придумали, имей уважение :lol: Ебучие глоры недоноска сингсонга Это что за глобал страта такая, поведайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7296 12 августа 2015 Вот и я о том же, это говностак, нихуя не добившийся и вообще неизвестно зачем созданный.Ты че, тим тинкер же глобал старту придумали, имей уважение :lol: Ебучие глоры недоноска сингсонга Это что за глобал страта такая, поведайте?Тайд, зевс, спектра и прочая херотень.press r to win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7297 12 августа 2015 Тайд, зевс, спектра? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7298 12 августа 2015 Думаю воссоединение Альянсов будет на уровне камбэка НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #7299 12 августа 2015 (изменено) Тим тинкер, сука ахахах T_T team team. Стародревний состав, там лода показывал зевса/спектру, до и после мума. Ебучие дауны сука какие тим тинкер блять ахахахахаззазазазжж. Изменено 12 августа 2015 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7300 12 августа 2015 Тим тинкер, сука ахахах T_T team team. Стародревний состав, там лода показывал зевса/спектру, до и после мума. Ебучие дауны сука какие тим тинкер блять ахахахахаззазазазжж.чет прооорал с тим тинкер тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение