Moonspeak #7402 17 августа 2015 Как-то Alliance на последнем издыхании, мне кажаетсяВсе составы разогнали, аже из спонсоров один Monster осталсяЛаст шанс для Лоды с Акке? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #7403 17 августа 2015 Так да, с детства за альянс же @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7404 17 августа 2015 то есть уроды убрали богоподобного пайкатика и оставили худшего в мире лоду ? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7405 17 августа 2015 то есть уроды убрали богоподобного пайкатика и оставили худшего в мире лоду ? :hmm: Он там как Фир в EG qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7406 17 августа 2015 причем тут фирфир до сих пор один из лучших керри в миреа лода хуже любого 6500 игрока из паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7407 17 августа 2015 причем тут фирфир до сих пор один из лучших керри в миреа лода хуже любого 6500 игрока из пабаВ плане старикан, ну qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7408 17 августа 2015 как его могут кикнутьменеджер команды его телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7409 17 августа 2015 Как-то Alliance на последнем издыхании, мне кажаетсяВсе составы разогнали, аже из спонсоров один Monster осталсяЛаст шанс для Лоды с Акке? нет ,просто на жакетах один монстер,спонсора по сути те же что и у ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7410 17 августа 2015 странно что еще никто не провел аналогию с НСом и Козойтакие же уроды ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7411 17 августа 2015 странно что еще никто не провел аналогию с НСом и Козойтакие же уроды ведьпффф.. Коза еще ебабельна Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7412 17 августа 2015 странно что еще никто не провел аналогию с НСом и Козойтакие же уроды ведьпффф.. Коза еще ебабельнатоп рофл, о русню письку малять, лучше в надувную бабу вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #7413 17 августа 2015 вот ета рофл Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7414 17 августа 2015 (изменено) странно что еще никто не провел аналогию с НСом и Козойтакие же уроды ведьпффф.. Коза еще ебабельнатоп рофл, о русню письку малять, лучше в надувную бабу вставитьну я прост стенку про иллидана и вп 2013 вспомнил :trollface: Изменено 17 августа 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7415 18 августа 2015 Как-то Alliance на последнем издыхании, мне кажаетсяВсе составы разогнали, аже из спонсоров один Monster осталсяЛаст шанс для Лоды с Акке? нет ,просто на жакетах один монстер,спонсора по сути те же что и у ЕГhttp://thealliance.gg/sponsors/То, что дочерняя орга EG - это понятно, но то, что конкретно с ней никто не продлил спонсорский контракт - звоночек qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7416 18 августа 2015 ЛГД ведь снова хотят интернациональный состав,есть малая вероятность,что опять там окажется Пайкатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7417 18 августа 2015 ЛГД ведь снова хотят интернациональный состав,есть малая вероятность,что опять там окажется Пайкатт Руру не такая дура и шведский бомж ей даром не сдался (как и любой нормальной команде) это же он съебался из Китая, из-за чего LGD.Int развалились? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7418 18 августа 2015 ЛГД ведь снова хотят интернациональный состав,есть малая вероятность,что опять там окажется Пайкатт шведский бомж даром не сдался (как и любой нормальной команде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7419 18 августа 2015 (изменено) http://esportsearnings.com/games/231-dota-2/top_players сорре, но Пайлайдай-сама заработал в 4 раза больше, чем шведский мистер "10 лет без побед" :lol: даже Гейскор выиграл больше, чем Пайкатт Гейскор, Некро! Изменено 18 августа 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7420 18 августа 2015 даже Ванскор,чет пиздец обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение