megasprayed #21 19 февраля 2010 похуй на Сталина он умер, а всякая хуйня на нем делает пиар, если ветераны хотят пусть будут плакаты, пусть перед смертью потешат себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 19 февраля 2010 день победы уже боян, давайте чонибудь другое отмечать и ссать тебе в рот Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #23 19 февраля 2010 Какие конченные кто говорит, что день победы не нужен :G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #24 19 февраля 2010 действительно Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #25 19 февраля 2010 Какие конченные кто говорит, что день победы не нужен :G такие конченые кто ведётся на такой толстый подъёб и начинает срач по этому поводу, при этом абсолютно не имея никакого отношения к этой войне. кто-то из вас вообще помог хоть одному ветерану? почтил чью-то память? бухать пиво в сквере на 9 мая это так патриотично, да Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 19 февраля 2010 Какие конченные кто говорит, что день победы не нужен :G такие конченые кто ведётся на такой толстый подъёб и начинает срач по этому поводу, при этом абсолютно не имея никакого отношения к этой войне. кто-то из вас вообще помог хоть одному ветерану? почтил чью-то память? бухать пиво в сквере на 9 мая это так патриотично, да я пару узбеков отпиздил в честь победы ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #27 19 февраля 2010 Какие конченные кто говорит, что день победы не нужен :G такие конченые кто ведётся на такой толстый подъёб и начинает срач по этому поводу, при этом абсолютно не имея никакого отношения к этой войне. кто-то из вас вообще помог хоть одному ветерану? почтил чью-то память? бухать пиво в сквере на 9 мая это так патриотично, да не обобщай, у меня прадед ветеран, которого я навещаю 4 раза в неделю, покупаю всё что ему необходимо, и убираюсь у него в доме, если и есть уебки, которые не помогают пожилым людям, то я к таким не отношусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #28 19 февраля 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 19 февраля 2010 Какие конченные кто говорит, что день победы не нужен :G такие конченые кто ведётся на такой толстый подъёб и начинает срач по этому поводу, при этом абсолютно не имея никакого отношения к этой войне. кто-то из вас вообще помог хоть одному ветерану? почтил чью-то память? бухать пиво в сквере на 9 мая это так патриотично, да не обобщай, у меня прадед ветеран, которого я навещаю 4 раза в неделю, покупаю всё что ему необходимо, и убираюсь у него в доме, если и есть уебки, которые не помогают пожилым людям, то я к таким не отношусь. respect Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #30 19 февраля 2010 А что тут обсуждать? Роль Сталина? Ставить плакаты с ним или нет? Имхо, это вопрос не ко мне, и не к потомкам, а к современникам сталинского режима, которые переживали эти сложные годы советской истории. Ветераны за? Это их право. Если они так хотят - не нам им указывать, что делать. То была их жизнь, нам горести и лишения, выпавшие на их долю не понять. Отмечать ли праздник победы? Да. Миллионы жизней отданы той победе - нужно помнить об этом подвиге народов СССР. Вот и всё, эти факты известны всем, нет темы для дискуссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 19 февраля 2010 да это дрочево. ебаных коммунистов тешить подецлу. лучше бы Гитлера повесили! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #32 19 февраля 2010 Не успели)) Он застрелился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #33 19 февраля 2010 Вы как тупой скот. В первую очередь надо осуждать тех, кто допустил эту войну. Война это пиздец по дефолту. Разве обязаны были люди отдавать жизнь ради какого-то грузинского диктатора? Воспевать храбрость ветеранов и патриотизм это так же поверхностно, как жалеть гастарбайтеров, которых в обезьяннике избивают менты. Ветеранов жалко офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 19 февраля 2010 Не успели)) Он застрелился)) чет прочитал свой пост и поржал )))) thx Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #35 19 февраля 2010 А кто за него воевал?) Воевали не за Сталина, а за Родину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 19 февраля 2010 А кто за него воевал?) Воевали не за Сталина, а за Родину. вообще заряд был "ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА" Сталин ассоциировался с Родиной как бы. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #37 19 февраля 2010 А кто за него воевал?) Воевали не за Сталина, а за Родину. Воевать были вынуждены, я не спорю. Я к тому, что правителям искренне похуй на этих ветеранов. Награды и грамоты? Давали бы ветеранам по коттеджу (как единоросам и другим жополизам) разговор был бы другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #38 19 февраля 2010 А кто за него воевал?) Воевали не за Сталина, а за Родину. вообще заряд был "ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА" Сталин ассоциировался с Родиной как бы. На первом месте была все-таки Родина. Почему кричали "за Сталина"? Кто его знает? Было же время "Культа личности", Сталина любили и верили в него, достаточно посмотреть хроники с похорон - сотни тысяч людей пришли его оплакивать. Вряд ли их кто-то заставлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 19 февраля 2010 А кто за него воевал?) Воевали не за Сталина, а за Родину. Воевать были вынуждены, я не спорю. Я к тому, что правителям искренне похуй на этих ветеранов. Награды и грамоты? Давали бы ветеранам по коттеджу (как единоросам и другим жополизам) разговор был бы другой ПРОДАЮ СЛОТЫ В КЛОЗАХ, ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ Offtopic: ЭЛИТА ВТОРОГО ЭШАЛОНА а ты кто такой? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #40 19 февраля 2010 А кто за него воевал?) Воевали не за Сталина, а за Родину. Воевать были вынуждены, я не спорю. Я к тому, что правителям искренне похуй на этих ветеранов. Награды и грамоты? Давали бы ветеранам по коттеджу (как единоросам и другим жополизам) разговор был бы другой Это совсем другая тема для разговора. В чем-то я даже согласен с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение