Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

у меня легаси еф яки

раньше оно стоили от 1к бачей

теперь от 2, иммортал

заебись

злюка, ты шаришь-сколько будет стоить этот охуительный як? :rickroll:

он ещё экстрасенсом подрабатывает

Поделиться сообщением

у меня легаси еф яки

раньше оно стоили от 1к бачей

теперь от 2, иммортал

заебись

злюка, ты шаришь-сколько будет стоить этот охуительный як? :rickroll:

какой?

обычный?

ни сколько лол.

намного меньше, чем гривил

а гривил дерьмо ебаное

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

а скок стампиков гг и яков? как там сайт был

http://dota2.stats.tf/

но эта хуйня показывает только паблик инвентари

Поделиться сообщением

(изменено)

продал обычного яка за 4 который мне на днях выпале после игры big85.gif

надеюсь с яком будет такая же ситуация как и с хуком в своё время.

в самом начале красная цена хука была 4 ключа, 6 если найти идиота... когда-то у меня было 2 хука, дропнутых из сундука 2 раза подряд... и я затрейдил их НА ТАКУЮ ХУЙНЮ БЛЯДЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: и у меня до сих пор горит жопа, когда я смотрю на цены... бля(((

в общем, надеюсь что этот иммортал як будет как хук- нихуя не стоить в начале, дохуя- через некоторое время :yes:

и мины сделают иммортал :metal: :metal: :metal:

хук стоит от силы 6 ключей, а кура от силы 3 рарки... Если мы не о анюжалах офк

продашь мне пару хуков по 7 ключей?

ты чё совсем даун? я говорю о хуке и о курах, будучи не иммортал предметах. Твои же слова, что хук стоил ключей 6 от силы, баран

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

проблема в том что этих яков и стампи обычных у всех дохуища просто

больше 3к никто не даст скоро

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

продал обычного яка за 4 который мне на днях выпале после игры big85.gif

надеюсь с яком будет такая же ситуация как и с хуком в своё время.

в самом начале красная цена хука была 4 ключа, 6 если найти идиота... когда-то у меня было 2 хука, дропнутых из сундука 2 раза подряд... и я затрейдил их НА ТАКУЮ ХУЙНЮ БЛЯДЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: и у меня до сих пор горит жопа, когда я смотрю на цены... бля(((

в общем, надеюсь что этот иммортал як будет как хук- нихуя не стоить в начале, дохуя- через некоторое время :yes:

и мины сделают иммортал :metal: :metal: :metal:

хук стоит от силы 6 ключей, а кура от силы 3 рарки... Если мы не о анюжалах офк

продашь мне пару хуков по 7 ключей?

ты чё совсем даун? я говорю о хуке и о курах, будучи не иммортал предметах. Твои же слова, что хук стоил ключей 6 от силы, баран

это подразумевает настоящее время.

и кстати, ты не охуел ли, веточка ёбаная?

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема в том что этих яков и стампи обычных у всех дохуища просто

больше 3к никто не даст скоро

3? шутишь?

1-2 макс.

Разве что ан'южуалы будут чуть чуть дороже остальных с таким же эффектом.

Я даже вангую что к утру они уже по 3 стоить будут

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ну да 2 максимум наверно

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

хитрожопые барыги поскупают всё по 3 ключа и наступит апокалипсис на рынке :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Обычный як стоит 8.5 бакса на стим площадке сейчас, их уже скупили там 50+ по такой цене. Это около 3-4 ключей.

Хз даже

Поделиться сообщением

(изменено)

ретард это я писал для тебя, ты должен был понять о каком времени идёт речь, раз ты назвал цену хука, который ещё не был имморталом (Я лично не ебу, какого вообще он был ранга и сколько стоил, но блядь у ребёнка ума хватит, что бы понять, что предмет, который стоил 3 копейки, ни как не будет стоить столько же после получения ранга раритетности, как предмет, который стоил в раз 20 дороже)

И... да. Давно ли в нашем государеве линкен сферы дают какие-то льготы или привелегии перед веточками?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

ретард это я писал для тебя, ты должен был понять о каком времени идёт речь, раз ты назвал цену хука, который ещё не был имморталом (Я лично не ебу, какого вообще он был ранга и сколько стоил, но блядь у ребёнка ума хватит, что бы понять, что предмет, который стоил 3 копейки, ни как не будет стоить столько же после получения ранга раритетности, как предмет, который стоил в раз 20 дороже)

И... да. Давно ли в нашем государеве линкен сферы дают какие-то льготы или привелегии перед веточками?

линки дают абсолютное превосходство.

ты выёбываешься, хотя даже не знаешь каким был хук, когда он падал с сундуков. значит у тебя не было доты. значит ты лох. а веточка и дата реги тому подтверждение.

хуёвые посты тоже. а еще ты толстый и не красивый :vihui:

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Давненько уже :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче запасаемся яками устриваем их дефицит, а поток как тру мега иммортал сливаем по 20 ключей :trollface:

Изменено пользователем FoX.sT3R

Поделиться сообщением

ох уж эти линкен сферы.

хук стоит норм, потому что он хук, а не як.

тут главное уловить разницу.

раньше хук стоил 1 ключ, тб 2.

як=дота инвайт, а то и 2.

в итоге от 3-4 до 6-8 ключей.

люди были ебланами.

яков больше 30 000 штук 100%, просто уверен в этом, поэтому цена хуйня, скупщики ебланы.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Будут раздавать этих яков в компендиумах, и будут они в маркете по 80 рублей.

Поделиться сообщением

С другой стороны это очередная хуйня которая ничего не стоит, но ИМОРТАЛ ЖИ!!! Так что можно будет потом выгодно менять на что-то

Поделиться сообщением

(изменено)

линки дают абсолютное превосходство.

ты выёбываешься, хотя даже не знаешь каким был хук, когда он падал с сундуков. значит у тебя не было доты. значит ты лох. а веточка и дата реги тому подтверждение.

хуёвые посты тоже. а еще ты толстый и не красивый :vihui:

ща с мейна зайду - охуеешь, сынок.

Если для тебя в уравнении "x*z не равно (не =) y*z" почему-то получается что обе стороны равны, (где в уравнении "x" - цена хука до иммортал статуса, "y" - цена куры до иммортал статуса, "z" - множитель для переменных, появляющийся вместе с иммортал статусом), то оставайся на 2й год. И скажи класнухе своей, что лично я тебя к гиа не допустил.

Как сказали ранее, курок по 30к+, а сколько хуков?

И не забывай учитывать, что куриц разнообразия до безобразия, а на пуджа (ах, да. это ещё не какой-то там вич доктор, это пудж, на него многие фапают, ещё + к цене) предметов всего - 3 хука, комбез, тендерайзер, мачете, усы, всего 7 предметов. Разнообразия не много. А ещё учитывай то, что хук гораздо меньше имел прирост, чем куры. Опять таки, от того их и до хуя. Короче сделаешь математику, неси мне на проверку

Поделиться сообщением

АЗАЗАЗАЗ

менять на что-то.

гг стоит 3 ключа, так эта хуйня с ивента и с самого начала была иммортал+их маньше намного, как хуков и тб примерно.

куры не стоят нихуя.

пень вообще ебливый кусок гавна, цены нет, 5 рарок прайс за иммортал таг.

як получше, но таже проблема.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...