ViForsaken #2361 7 июня 2013 у меня легаси еф якираньше оно стоили от 1к бачейтеперь от 2, имморталзаебисьзлюка, ты шаришь-сколько будет стоить этот охуительный як? он ещё экстрасенсом подрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2362 7 июня 2013 у меня легаси еф якираньше оно стоили от 1к бачейтеперь от 2, имморталзаебисьзлюка, ты шаришь-сколько будет стоить этот охуительный як? какой?обычный?ни сколько лол. намного меньше, чем гривила гривил дерьмо ебаное e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2363 7 июня 2013 а скок стампиков гг и яков? как там сайт былhttp://dota2.stats.tf/но эта хуйня показывает только паблик инвентари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2364 7 июня 2013 (изменено) продал обычного яка за 4 который мне на днях выпале после игры надеюсь с яком будет такая же ситуация как и с хуком в своё время.в самом начале красная цена хука была 4 ключа, 6 если найти идиота... когда-то у меня было 2 хука, дропнутых из сундука 2 раза подряд... и я затрейдил их НА ТАКУЮ ХУЙНЮ БЛЯДЬ СУКА :fffuuu: и у меня до сих пор горит жопа, когда я смотрю на цены... бля(((в общем, надеюсь что этот иммортал як будет как хук- нихуя не стоить в начале, дохуя- через некоторое время и мины сделают иммортал :metal: хук стоит от силы 6 ключей, а кура от силы 3 рарки... Если мы не о анюжалах офкпродашь мне пару хуков по 7 ключей?ты чё совсем даун? я говорю о хуке и о курах, будучи не иммортал предметах. Твои же слова, что хук стоил ключей 6 от силы, баран Изменено 7 июня 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2365 7 июня 2013 проблема в том что этих яков и стампи обычных у всех дохуища простобольше 3к никто не даст скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2366 7 июня 2013 Меня вот больше новый сундук интересует, Это же свеча вроде бы? http://steamcommunity.com/market/listings/570/Treasure%20of%20Incandescent%20Wax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2367 7 июня 2013 продал обычного яка за 4 который мне на днях выпале после игры надеюсь с яком будет такая же ситуация как и с хуком в своё время.в самом начале красная цена хука была 4 ключа, 6 если найти идиота... когда-то у меня было 2 хука, дропнутых из сундука 2 раза подряд... и я затрейдил их НА ТАКУЮ ХУЙНЮ БЛЯДЬ СУКА :fffuuu: и у меня до сих пор горит жопа, когда я смотрю на цены... бля(((в общем, надеюсь что этот иммортал як будет как хук- нихуя не стоить в начале, дохуя- через некоторое время и мины сделают иммортал :metal: хук стоит от силы 6 ключей, а кура от силы 3 рарки... Если мы не о анюжалах офкпродашь мне пару хуков по 7 ключей?ты чё совсем даун? я говорю о хуке и о курах, будучи не иммортал предметах. Твои же слова, что хук стоил ключей 6 от силы, баранэто подразумевает настоящее время. и кстати, ты не охуел ли, веточка ёбаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2368 7 июня 2013 (изменено) проблема в том что этих яков и стампи обычных у всех дохуища простобольше 3к никто не даст скоро3? шутишь?1-2 макс.Разве что ан'южуалы будут чуть чуть дороже остальных с таким же эффектом.Я даже вангую что к утру они уже по 3 стоить будут Изменено 7 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2370 7 июня 2013 хитрожопые барыги поскупают всё по 3 ключа и наступит апокалипсис на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #2371 7 июня 2013 Обычный як стоит 8.5 бакса на стим площадке сейчас, их уже скупили там 50+ по такой цене. Это около 3-4 ключей. Хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2372 7 июня 2013 (изменено) это подразумевает настоящее время.и кстати, ты не охуел ли, веточка ёбаная?ретард это я писал для тебя, ты должен был понять о каком времени идёт речь, раз ты назвал цену хука, который ещё не был имморталом (Я лично не ебу, какого вообще он был ранга и сколько стоил, но блядь у ребёнка ума хватит, что бы понять, что предмет, который стоил 3 копейки, ни как не будет стоить столько же после получения ранга раритетности, как предмет, который стоил в раз 20 дороже)И... да. Давно ли в нашем государеве линкен сферы дают какие-то льготы или привелегии перед веточками? Изменено 7 июня 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2373 7 июня 2013 (изменено) ретард это я писал для тебя, ты должен был понять о каком времени идёт речь, раз ты назвал цену хука, который ещё не был имморталом (Я лично не ебу, какого вообще он был ранга и сколько стоил, но блядь у ребёнка ума хватит, что бы понять, что предмет, который стоил 3 копейки, ни как не будет стоить столько же после получения ранга раритетности, как предмет, который стоил в раз 20 дороже)И... да. Давно ли в нашем государеве линкен сферы дают какие-то льготы или привелегии перед веточками? линки дают абсолютное превосходство.ты выёбываешься, хотя даже не знаешь каким был хук, когда он падал с сундуков. значит у тебя не было доты. значит ты лох. а веточка и дата реги тому подтверждение.хуёвые посты тоже. а еще ты толстый и не красивый Изменено 7 июня 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #2374 7 июня 2013 это подразумевает настоящее время.и кстати, ты не охуел ли, веточка ёбаная?ретард это я писал для тебя, ты должен был понять о каком времени идёт речь, раз ты назвал цену хука, который ещё не был имморталом (Я лично не ебу, какого вообще он был ранга и сколько стоил, но блядь у ребёнка ума хватит, что бы понять, что предмет, который стоил 3 копейки, ни как не будет стоить столько же после получения ранга раритетности, как предмет, который стоил в раз 20 дороже)И... да. Давно ли в нашем государеве линкен сферы дают какие-то льготы или привелегии перед веточками?Давненько уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2375 7 июня 2013 (изменено) Короче запасаемся яками устриваем их дефицит, а поток как тру мега иммортал сливаем по 20 ключей Изменено 7 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2376 7 июня 2013 ох уж эти линкен сферы. хук стоит норм, потому что он хук, а не як. тут главное уловить разницу. раньше хук стоил 1 ключ, тб 2. як=дота инвайт, а то и 2. в итоге от 3-4 до 6-8 ключей. люди были ебланами. яков больше 30 000 штук 100%, просто уверен в этом, поэтому цена хуйня, скупщики ебланы. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2377 7 июня 2013 Будут раздавать этих яков в компендиумах, и будут они в маркете по 80 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2378 7 июня 2013 С другой стороны это очередная хуйня которая ничего не стоит, но ИМОРТАЛ ЖИ!!! Так что можно будет потом выгодно менять на что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2379 7 июня 2013 (изменено) ретард это я писал для тебя, ты должен был понять о каком времени идёт речь, раз ты назвал цену хука, который ещё не был имморталом (Я лично не ебу, какого вообще он был ранга и сколько стоил, но блядь у ребёнка ума хватит, что бы понять, что предмет, который стоил 3 копейки, ни как не будет стоить столько же после получения ранга раритетности, как предмет, который стоил в раз 20 дороже)И... да. Давно ли в нашем государеве линкен сферы дают какие-то льготы или привелегии перед веточками? линки дают абсолютное превосходство.ты выёбываешься, хотя даже не знаешь каким был хук, когда он падал с сундуков. значит у тебя не было доты. значит ты лох. а веточка и дата реги тому подтверждение.хуёвые посты тоже. а еще ты толстый и не красивый ща с мейна зайду - охуеешь, сынок.Если для тебя в уравнении "x*z не равно (не =) y*z" почему-то получается что обе стороны равны, (где в уравнении "x" - цена хука до иммортал статуса, "y" - цена куры до иммортал статуса, "z" - множитель для переменных, появляющийся вместе с иммортал статусом), то оставайся на 2й год. И скажи класнухе своей, что лично я тебя к гиа не допустил.Как сказали ранее, курок по 30к+, а сколько хуков?И не забывай учитывать, что куриц разнообразия до безобразия, а на пуджа (ах, да. это ещё не какой-то там вич доктор, это пудж, на него многие фапают, ещё + к цене) предметов всего - 3 хука, комбез, тендерайзер, мачете, усы, всего 7 предметов. Разнообразия не много. А ещё учитывай то, что хук гораздо меньше имел прирост, чем куры. Опять таки, от того их и до хуя. Короче сделаешь математику, неси мне на проверку Изменено 7 июня 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2380 7 июня 2013 АЗАЗАЗАЗменять на что-то. гг стоит 3 ключа, так эта хуйня с ивента и с самого начала была иммортал+их маньше намного, как хуков и тб примерно. куры не стоят нихуя. пень вообще ебливый кусок гавна, цены нет, 5 рарок прайс за иммортал таг. як получше, но таже проблема. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение