Kaizer Soze #4941 22 июня 2013 Смысл есть только до 10 лвл прокачаться, ради шанса на фоил карты, а дальше уже выпендрёшь. Напиши гайд как апнуть лвл, плз.я что-то ваще не шарю, у меня первый и меня это явно не устравает. хз почему даже.Всё просто, за каждый собранный значок из карт дают 100 опыта, что до 10 лвл равно одну лвлапу.Можно ещё запилить бесплатный значок на 200 опыта. Зайди в значки из своего профиля, там всё увидишь.А, ну ещё не обязательно иметь игру на акке, чтобы собрать её значок.ни хуя, игра не нужна чё вы угараете над моими сетами, раки а понял, ща разберусь http://dota2lounge.c...rade?t=13472498http://dota2lounge.c...rade?t=13473031http://dota2lounge.c...rade?t=13472555второй сЭт странный немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4942 22 июня 2013 (изменено) Продам ключи, в наличии 6 штук, 52 рубля за штуку киви/вебмани. Продам новые ключи по 56 рублей! Добавляемся! Стим в подписи. Изменено 22 июня 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4943 22 июня 2013 Сколько ехр нужно чтобы апнуть с 10 до 11?бзв грацуйте с 10, за часик апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4944 22 июня 2013 Сколько ехр нужно чтобы апнуть с 10 до 11?бзв грацуйте с 10, за часик апнул 200 экспы сколько ключей стоит негрейженный чёрный грявол? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4945 22 июня 2013 ключи по 50 продамкиви @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #4946 22 июня 2013 ключи по 50 продамкивичет ты со стима вышел( над 6 ключиков 300 рэ киви <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4947 22 июня 2013 могу 6 новых за 330 подогнать. ключи по 50 продамкивичет ты со стима вышел( над 6 ключиков 300 рэ киви Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #4948 22 июня 2013 могу 6 новых за 330 подогнать. ключи по 50 продамкивичет ты со стима вышел( над 6 ключиков 300 рэ кивине, есть 300, мне похуй каких <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4949 22 июня 2013 могу 6 новых за 330 подогнать. ключи по 50 продамкивичет ты со стима вышел( над 6 ключиков 300 рэ кивине, есть 300, мне похуй какихможет поменяю 6:7 тогда напишу. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #4950 22 июня 2013 могу 6 новых за 330 подогнать. ключи по 50 продамкивичет ты со стима вышел( над 6 ключиков 300 рэ кивине, есть 300, мне похуй какихможет поменяю 6:7 тогда напишу.щас уже врядли так поменяешь, есть 316. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4951 22 июня 2013 могу 6 новых за 330 подогнать. ключи по 50 продамкивичет ты со стима вышел( над 6 ключиков 300 рэ кивине, есть 300, мне похуй какихможет поменяю 6:7 тогда напишу.щас уже врядли так поменяешь, есть 316.да хз вот тут нашел чел 20 минут назад менялся.лол я вообще новые по 58 продаю.=_= и берут.а тут 52.67) если поменяю напишу) кто знает что за шмотина "Улучшение вымпела"? Насколько я понимаю это для пеннантов, но что она может дать им? Лвл апнуть? А чо тогда цены в стим маркете от 750р) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4952 22 июня 2013 (изменено) могу 6 новых за 330 подогнать. ключи по 50 продамкивичет ты со стима вышел( над 6 ключиков 300 рэ кивине, есть 300, мне похуй какихможет поменяю 6:7 тогда напишу.щас уже врядли так поменяешь, есть 316.да хз вот тут нашел чел 20 минут назад менялся.лол я вообще новые по 58 продаю.=_= и берут.а тут 52.67) если поменяю напишу) кто знает что за шмотина "Улучшение вымпела"? Насколько я понимаю это для пеннантов, но что она может дать им? Лвл апнуть? А чо тогда цены в стим маркете от 750р)раньше лвл апали, теперь лвл апается от стака пеннантов, короче раритетная ненужная хуйня Изменено 22 июня 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4953 22 июня 2013 Можно ещё запилить бесплатный значок на 200 опыта. Зайди в значки из своего профиля, там всё увидишь.объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4954 22 июня 2013 (изменено) Можно ещё запилить бесплатный значок на 200 опыта. Зайди в значки из своего профиля, там всё увидишь.объясни"Посол Сообщества". Короче надо делать всякую хуйню, типа лайкнуть пост, добавить видос, отписаться в группе и т.д., получишь 200 баллов. Там все эти квесты расписаны в самом значке Изменено 22 июня 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4955 23 июня 2013 (изменено) Можно ещё запилить бесплатный значок на 200 опыта. Зайди в значки из своего профиля, там всё увидишь.объясни"Посол Сообщества". Короче надо делать всякую хуйню, типа лайкнуть пост, добавить видос, отписаться в группе и т.д., получишь 200 баллов. Там все эти квесты расписаны в самом значкеУ тебя в подписи написано что ищешь любый карточки кроме доты,а в статусе что купишь 4 карточки только для дота за 1 ключ.=_= Кто знает как можно хотя бы найти акк стима если у меня его пизданули,мыло сменили, но логин я помню? и возможно ли его восстановить если там из игр только дотка, но заюзанная через ключ(на плэйдоте выиграл)...чо то мне не найти=\ Изменено 22 июня 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4956 23 июня 2013 Можно ещё запилить бесплатный значок на 200 опыта. Зайди в значки из своего профиля, там всё увидишь.объясни"Посол Сообщества". Короче надо делать всякую хуйню, типа лайкнуть пост, добавить видос, отписаться в группе и т.д., получишь 200 баллов. Там все эти квесты расписаны в самом значкеможешь скринов подкинутья крабну и да, у меня енг версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4957 23 июня 2013 (изменено) Можно ещё запилить бесплатный значок на 200 опыта. Зайди в значки из своего профиля, там всё увидишь.объясни"Посол Сообщества". Короче надо делать всякую хуйню, типа лайкнуть пост, добавить видос, отписаться в группе и т.д., получишь 200 баллов. Там все эти квесты расписаны в самом значкеможешь скринов подкинутья крабну и да, у меня енг версияhttp://steamcommunit...oka657/badges/2Вот тебе пример Можно ещё запилить бесплатный значок на 200 опыта. Зайди в значки из своего профиля, там всё увидишь.объясни"Посол Сообщества". Короче надо делать всякую хуйню, типа лайкнуть пост, добавить видос, отписаться в группе и т.д., получишь 200 баллов. Там все эти квесты расписаны в самом значке У тебя в подписи написано что ищешь любый карточки кроме доты,а в статусе что купишь 4 карточки только для дота за 1 ключ.=_= Кто знает как можно хотя бы найти акк стима если у меня его пизданули,мыло сменили, но логин я помню? и возможно ли его восстановить если там из игр только дотка, но заюзанная через ключ(на плэйдоте выиграл)...чо то мне не найти=\исправил, по подписи ровняйся ни кто не слышал про t0pcraft spam bot? нормальный бот, или это какая-то фишинговая залупа, мне дали, а запускать чё-то очкую. Тем паче почитал, он вообще вроде для гарены Изменено 23 июня 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4958 23 июня 2013 кинули на дифенс вардога ебать я лох. ща отписался в стим,никто не знает этого хуесоса? http://steamcommunity.com/profiles/76561198085381892/ко мне каждый день добавляются люди. я добавил, и каким то хуем, он выбрал ник моего братишки и попросил погонять с курой знатной повыебываться- я ему дал и он сразу меня удалил :pray: ебать я лох АХАХАХАХАХА :petro: :petro: хотя у меня ощущение, что он меня знает, раз выбрал братюню моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #4959 23 июня 2013 кинули на дифенс вардога ебать я лох. ща отписался в стим,никто не знает этого хуесоса? http://steamcommunit...61198085381892/ко мне каждый день добавляются люди. я добавил, и каким то хуем, он выбрал ник моего братишки и попросил погонять с курой знатной повыебываться- я ему дал и он сразу меня удалил :pray: ебать я лох АХАХАХАХАХА :petro: :petro: хотя у меня ощущение, что он меня знает, раз выбрал братюню моего мб сосед или друг Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4960 23 июня 2013 едва ли. в стиме вроде имен дохуя, а в дотке 5 игрна дотабафе нету. в общем в список скамер его надо добавитьнадо как то зачекать, не появлялся ли он в таких же списках что ещё можно сделать, чтоб поскорее вернуть курочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение