are.you.ready #5821 27 июня 2013 Лям?А на чем ты его поднял? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5822 27 июня 2013 раз так хотите у меня идея получшедеанон моего кошеля стоит 20-30к рубасовя называю колешь вы шлете бабло на него в этом диапазонея называю вам сумму вашего переводаидет петушки?давай кошель6к кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5823 27 июня 2013 Лям?А на чем ты его поднял? о_Она глупых вопросах, опа уже лям пицот моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5824 27 июня 2013 насколько я помню, когда закидываешь деньги через вм на стим, то у получателя блядь БЛ тоже 1500.итак, что мы имеем, реквизиты вальве с бл 1500 и топ1 с таким же бл, который купил машину и имеет лям.так-то хуйней попахивает.просто не понимаю, вот на чем ты поднял лям?последний раз пишу на обменникееще кто спросит укушуэто какой-то кошмар. меня так-то не жарит вообще, но это все хуйня полная. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5825 27 июня 2013 раз так хотите у меня идея получшедеанон моего кошеля стоит 20-30к рубасовя называю колешь вы шлете бабло на него в этом диапазонея называю вам сумму вашего переводаидет петушки?давай кошель6к кинуя цену назвал, исли так хотите узнать мой кошель платите моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5826 27 июня 2013 Нет. У него еще норм девушка. Бесит именно те, кто ставят на аватарку полуголых девиц с силиконовыми сиськами. Если она еще рыжая - 100% детект.но ты хочешь купить ключи за гривны. А салоеды воруют, им тем более нельзя верить. Тупик.Кул логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5827 27 июня 2013 насколько я помню, когда закидываешь деньги через вм на стим, то у получателя блядь БЛ тоже 1500.итак, что мы имеем, реквизиты вальве с бл 1500 и топ1 с таким же бл, который купил машину и имеет лям.так-то хуйней попахивает.просто не понимаю, вот на чем ты поднял лям?последний раз пишу на обменникееще кто спросит укушуэто какой-то кошмар.меня так-то не жарит вообще, но это все хуйня полная.ага моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5828 27 июня 2013 раз так хотите у меня идея получшедеанон моего кошеля стоит 20-30к рубасовя называю колешь вы шлете бабло на него в этом диапазонея называю вам сумму вашего переводаидет петушки?давай кошель6к кинуя цену назвал, исли так хотите узнать мой кошель платитекину 6к и 14к ерроркошель давай клоунза пиздешь тут хю можно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5829 27 июня 2013 так а что за обменник? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5830 27 июня 2013 попробую сменить тему, худ gear tooth ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5831 27 июня 2013 так а что за обменник?мы говорим о вм, стойте наверное же обменник фантиков! да точно фантиков на фантики попробую сменить тему, худ gear tooth ахуенныйпусть дальше пытаются меня зашкварить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5832 27 июня 2013 так а что за обменник?мы говорим о вм, стойте наверное же обменник фантиков! да точно фантиков на фантики попробую сменить тему, худ gear tooth ахуенныйпусть дальше пытаются меня зашкваритьчто за хуйня. если у тебя обменник вм, то где этот ресурс, полюбому БЛ 1500 доступен на обозрениезато в топане ты не то, что не говоришь его, еще и ставишь какие-то условия. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvezdaPD #5833 27 июня 2013 ключи по 50 вмр писать в лс в наличии 5 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5834 27 июня 2013 кину 6к и 14к ерроркошель давай клоунза пиздешь тут хю можно получить джус ждет чувакя тоже ждуну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость own`r #5835 27 июня 2013 хуясе мажоры каким-то школьникам-даунам 6к дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5836 27 июня 2013 не забудьте поставить примечание: за наркотики OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5837 27 июня 2013 хуясе мажоры каким-то школьникам-даунам 6к даритьлол блять попробую сменить тему, худ gear tooth ахуенныйШаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5838 27 июня 2013 не забудьте поставить примечание: за наркотикиприкинь я школьнику кошель локнули он мне протом переводы с таким коментом слал по рублюахафхыах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5839 27 июня 2013 так а что за обменник?мы говорим о вм, стойте наверное же обменник фантиков! да точно фантиков на фантики попробую сменить тему, худ gear tooth ахуенныйпусть дальше пытаются меня зашкваритьчто за хуйня.если у тебя обменник вм, то где этот ресурс, полюбому БЛ 1500 доступен на обозрениезато в топане ты не то, что не говоришь его, еще и ставишь какие-то условия.ладно включил чил аут и чуток расслабился, сейчас напишу вам все как есть и вы если умные все пойметежили были 3 друга и в далеком 2007 решили сделать биз и поднять немного деньжатв то время для меня было в новинку вся эта хуйня киви и в помине небыловот и открыли корп счет на мой вм за пару лет в нем было совершено 100500 операцийи бл вырос в чем блядь вы меня обвиняете ваще не проссу в том что я не хочу делиться вмидом? почекайте обменники найдетесейчас этим не занимаюсь и бл никогда 1500 небыл это все эроровский детский максимализм, в каждом посте мой бл апает збсмесяц назад я писал что бл был 1000+сейчас я и проверять ничего не буду т.к не занимаюсь что докопались с такими притензиями идите нахуй из за ушлюпков рисковать локнутым вмом и обхясняться с сапортом кто знает что на уме у ебанутого школьника моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5840 27 июня 2013 ты че даун?ты кидал скрин там был бл 1400+давай кошелек, мы ждем. Кароче чувак, меня твое пиздабольство заебало еще давно и твои оскорбления в мой адрес.я перефразирую что написал джусесли ты не пруфниш свои достижения хотя бы с блом, я молчу про киви с 1кк+то тебе выдадут ХЮ за пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение