Maybach #6701 30 июня 2013 комлпект аликов на лоунже 2+свитс а за кей я и себе оставлю их) лол, ты внатуре конченыйони не дорогие нихуя1 карта = 1 картахахаха ну блядь найди с4 за ебаного дауна из рс или муфк Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6702 30 июня 2013 лол, ты внатуре конченыйони не дорогие нихуя1 карта = 1 картахахахаон не конченныйон собрал 2 фул стака и хочет на этом хоть что-то поиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6703 30 июня 2013 лол, ты внатуре конченыйони не дорогие нихуя1 карта = 1 картахахахаон не конченныйон собрал 2 фул стака и хочет на этом хоть что-то поиметь почти 3 ) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6704 30 июня 2013 ну блядь найди с4 за ебаного дауна из рс или муфка вот тут ты не прав похуй какая карта, любую можно выменть 1 к 1просто нужно времяеще мало надропалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6705 30 июня 2013 я не собираюсь искать, лол, зачем искать?я просто объясняю те кто собирают одну команду по дефолту даунятатам нужно собрать фул книгу, и так или иначе тебе пригодятся эти "ебаные нобади" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6706 30 июня 2013 к Ти я полюбому соберу фул :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6707 30 июня 2013 лол, ты внатуре конченыйони не дорогие нихуя1 карта = 1 картахахахаон не конченныйон собрал 2 фул стака и хочет на этом хоть что-то поиметь я за этот счет не говорю ничегоможно хоть фул книгу за 1 000 рублей продавать, дело каждогои я уверен кто-то купит это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6708 30 июня 2013 (изменено) я не собираюсь искать, лол, зачем искать?я просто объясняю те кто собирают одну команду по дефолту даунятатам нужно собрать фул книгу, и так или иначе тебе пригодятся эти "ебаные нобади"пфффф кому-то хочется просто собрать определенную тимунахуя ты всегда судишь всех по себе?даже с учетом что ты говно? Изменено 30 июня 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6709 30 июня 2013 ну блядь найди с4 за ебаного дауна из рс или муфка вот тут ты не прав похуй какая карта, любую можно выменть 1 к 1просто нужно времяеще мало надропалось это да, но сейчас врятли кто обменяет хуевых на какого нибудь бульдога, супера или донди Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #6710 30 июня 2013 меняю крейзи на кого-нибудь из няшных европейцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6711 30 июня 2013 меняю крейзи на кого-нибудь из няшных европейцев!я подойду? :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6712 30 июня 2013 меняю крейзи на кого-нибудь из няшных европейцев! TongFu.Mu он европеец честно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6713 30 июня 2013 Да вальве тупо сделали что в каждой игре валит, уже за сутки все соберут карточки эти.хз не круто имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6714 30 июня 2013 падают всегда только в компендиумеа игры там пиздец заябывают а то что их валится дохуя это наоборот заебисьпроще собрать друзья + купить оптом :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6715 30 июня 2013 падают всегда только в компендиумеа игры там пиздец заябывают а то что их валится дохуя это наоборот заебисьпроще собрать друзья + купить оптом :veselimsya: в мм тоже падают часто Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6716 30 июня 2013 +еще заставляют играть конченый компедиум. я уже на ап перешел обратно, 20 игр компедиума сыграл. тошнит уже, пиздец... гавно модунылый пик.сделали бы они еще популярных героев туда. хз сф пудж у одной и другой стороны по миду етц,ну кароче интересные противостояния.а так.. там гадость пикнута которой играть особо не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6717 30 июня 2013 +еще заставляют играть конченый компедиум. я уже на ап перешел обратно, 20 игр компедиума сыграл. тошнит уже, пиздец... гавно модунылый пик.сделали бы они еще популярных героев туда.хз сф пудж у одной и другой стороны по миду етц,ну кароче интересные противостояния.а так.. там гадость пикнута которой играть особо не хочется согласен, 3 раза проебал за империю и забил Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #6718 30 июня 2013 меняю крейзи на кого-нибудь из няшных европейцев!я подойду? :nate: нид нутейл или эра, кто-нибудь из альянсов(кроме с4) или из lgd инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6719 30 июня 2013 ебу чтоли? все новые шмотки или в сторе или в сундукесхуяли кто-то сделал сет, а Вольво его тупо в дроп добавили?за обучалку дают С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #6720 30 июня 2013 заберите у меня уже 10 кеичей по 50 кивиhttp://steamcommunity.com/id/skape-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение