(s)AINT #6721 30 июня 2013 комлпект аликов на лоунже 2+свитс а за кей я и себе оставлю их) лол, ты внатуре конченыйони не дорогие нихуя1 карта = 1 картахахаха ну блядь найди с4 за ебаного дауна из рс или муфкБОЖЕ МОЙ :lol: такой клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6722 30 июня 2013 ебу чтоли? все новые шмотки или в сторе или в сундукесхуяли кто-то сделал сет, а Вольво его тупо в дроп добавили?за обучалку даютза дк чтоли? 1 обучалка же пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6723 30 июня 2013 не играю компедиумвыпало уже 3 карты и 6 играх гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #6724 30 июня 2013 Обменяю Карточку Чуаня на НСа.Писать в Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #6726 30 июня 2013 За сколько можно впарить еду для смивила? Смивила нет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6727 30 июня 2013 3 кея кто продаст? вебмани Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asu #6728 30 июня 2013 посоны, а только у меня такая хуета: нажимаю активировать карточку, а после этого ее нет в книге? это я такой неудачник, или же там рандом активация (примерно 1 с 3 не активируется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6729 30 июня 2013 посоны, а только у меня такая хуета: нажимаю активировать карточку, а после этого ее нет в книге? это я такой неудачник, или же там рандом активация (примерно 1 с 3 не активируется). когда активируешь фотка игрока цветная становится Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6730 30 июня 2013 За сколько можно впарить еду для смивила? Смивила нет :3куплю за ключ посоны, а только у меня такая хуета: нажимаю активировать карточку, а после этого ее нет в книге? это я такой неудачник, или же там рандом активация (примерно 1 с 3 не активируется).у карточки серый фону профиля игрока без карточки белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6731 30 июня 2013 А мне еду на шару кто-то подогнал :3че с ней делать кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6732 30 июня 2013 посоны, а только у меня такая хуета: нажимаю активировать карточку, а после этого ее нет в книге? это я такой неудачник, или же там рандом активация (примерно 1 с 3 не активируется). когда активируешь фотка игрока цветная становится+это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asu #6733 30 июня 2013 посоны, а только у меня такая хуета: нажимаю активировать карточку, а после этого ее нет в книге? это я такой неудачник, или же там рандом активация (примерно 1 с 3 не активируется). когда активируешь фотка игрока цветная становитсяя знаю, написал же, что примерно с 1 из 3 такая хуйня, т.е. они не становятся цветными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6734 30 июня 2013 А мне еду на шару кто-то подогнал :3че с ней делать кстати?у смивила выбираешь стиль и активируешьЕррор ты такие тупые вопросы задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #6735 30 июня 2013 За сколько можно впарить еду для смивила? Смивила нет :3куплю за ключ посоны, а только у меня такая хуета: нажимаю активировать карточку, а после этого ее нет в книге? это я такой неудачник, или же там рандом активация (примерно 1 с 3 не активируется).у карточки серый фону профиля игрока без карточки белыйНаписал тебе в игре, добавил френды все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6736 30 июня 2013 посоны, а только у меня такая хуета: нажимаю активировать карточку, а после этого ее нет в книге? это я такой неудачник, или же там рандом активация (примерно 1 с 3 не активируется). когда активируешь фотка игрока цветная становитсяя знаю, написал же, что примерно с 1 из 3 такая хуйня, т.е. они не становятся цветными.не у всех карт есть фотка пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6737 30 июня 2013 А мне еду на шару кто-то подогнал :3че с ней делать кстати?у смивила выбираешь стиль и активируешьЕррор ты такие тупые вопросы задаешь я не понимаю как активировать, в книге все залочено, а правой кнопкой по еде жму там нету ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #6738 30 июня 2013 хохол, ты че, тоже этой хуйней маешься ?бля, ебаная армия, первый раз зашел и хуй знает че за цены вообщекогда увидел, что хук 52 ключа стоит, чуть не ебнулся, всего то полгода 8-16 стоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asu #6740 30 июня 2013 посоны, а только у меня такая хуета: нажимаю активировать карточку, а после этого ее нет в книге? это я такой неудачник, или же там рандом активация (примерно 1 с 3 не активируется). когда активируешь фотка игрока цветная становитсяя знаю, написал же, что примерно с 1 из 3 такая хуйня, т.е. они не становятся цветными.не у всех карт есть фотка пока чтобью челом барин, рли не заметил. таки активированы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение