Гость d20 #6961 30 июня 2013 парни, че стоит гифт крутого сэма 3 бфе? и карточки на сэма?есть 1 фоил карта ник говорит сам за себя )Ага, мне за 218 карт ни одной фоил не дали, нахуя 10 лвл апал А теперь о приятном, я на этих картах в изичах 45 ключей за 4.5 дня заработал :tusila-zavodila:218? там же лимит на дроп, не?Никакого лимита, потратил 9 баксов - получил 1 карту в дроп.сколько же ты денег потратил Да фигня, абузил тему с кардерами на маркете. Покупал ключи по 75, продавал по 73.9-77р. И того на карточку я тратил от 4.4 до -8 рублей, а продавал их по 14-18р ну хуй знает, как с такими процентами за 73-77 продатья по 72-73 всегда продаю, и то потому что мне лень ждать пока по 75+ заберут. Кардерам похуй на процент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #6962 30 июня 2013 Что с лаунжем?Хули он мои шмотки не показывать, из-за этого не сделок нихуя сделать не могу. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6963 30 июня 2013 никто не продаёт обычные ключи? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #6964 30 июня 2013 парни, че стоит гифт крутого сэма 3 бфе? и карточки на сэма?есть 1 фоил карта ник говорит сам за себя )Ага, мне за 218 карт ни одной фоил не дали, нахуя 10 лвл апал А теперь о приятном, я на этих картах в изичах 45 ключей за 4.5 дня заработал :tusila-zavodila:218? там же лимит на дроп, не?Никакого лимита, потратил 9 баксов - получил 1 карту в дроп.сколько же ты денег потратил Да фигня, абузил тему с кардерами на маркете. Покупал ключи по 75, продавал по 73.9-77р. И того на карточку я тратил от 4.4 до -8 рублей, а продавал их по 14-18р ну хуй знает, как с такими процентами за 73-77 продатьСейчас уже ни как, посмотри на график в маркете, ключи сотнями покупали по 85-89р парни, че стоит гифт крутого сэма 3 бфе? и карточки на сэма?есть 1 фоил карта ник говорит сам за себя )Ага, мне за 218 карт ни одной фоил не дали, нахуя 10 лвл апал А теперь о приятном, я на этих картах в изичах 45 ключей за 4.5 дня заработал :tusila-zavodila:218? там же лимит на дроп, не?Никакого лимита, потратил 9 баксов - получил 1 карту в дроп.сколько же ты денег потратил Да фигня, абузил тему с кардерами на маркете. Покупал ключи по 75, продавал по 73.9-77р. И того на карточку я тратил от 4.4 до -8 рублей, а продавал их по 14-18р должны были в стиме ачивку дать? Было бы круто :tusila-zavodila: Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #6965 30 июня 2013 Что с лаунжем?Хули он мои шмотки не показывать, из-за этого не сделок нихуя сделать не могу.у меня уже давно с ним такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6966 30 июня 2013 черного х3 за 7 взял, норм? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6967 30 июня 2013 Что с лаунжем?Хули он мои шмотки не показывать, из-за этого не сделок нихуя сделать не могу.лаунж в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6968 30 июня 2013 осталось еще 6 ключей не хватит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6969 30 июня 2013 (изменено) всё, спасибо Изменено 30 июня 2013 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #6971 30 июня 2013 парни, че стоит гифт крутого сэма 3 бфе? и карточки на сэма?есть 1 фоил карта ник говорит сам за себя )Ага, мне за 218 карт ни одной фоил не дали, нахуя 10 лвл апал А теперь о приятном, я на этих картах в изичах 45 ключей за 4.5 дня заработал :tusila-zavodila:218? там же лимит на дроп, не?Никакого лимита, потратил 9 баксов - получил 1 карту в дроп.сколько же ты денег потратил Да фигня, абузил тему с кардерами на маркете. Покупал ключи по 75, продавал по 73.9-77р. И того на карточку я тратил от 4.4 до -8 рублей, а продавал их по 14-18р ну хуй знает, как с такими процентами за 73-77 продатья по 72-73 всегда продаю, и то потому что мне лень ждать пока по 75+ заберут. Кардерам похуй на процент.Долго ждать не приходилось, раз за 4.5 дня продал около ~760 ключей. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #6972 30 июня 2013 ребят,как покупка\продажа ключей происходить? не хочется ,что бы кинули. Это через гаранта делается или как? #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6973 30 июня 2013 ребят,как покупка\продажа ключей происходить? не хочется ,что бы кинули. Это через гаранта делается или как?Покупай только у известных в комьюнити людей, даже если у них дороже. Можешь покупать по 1 ключу если сыкотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #6974 30 июня 2013 ребят,как покупка\продажа ключей происходить? не хочется ,что бы кинули. Это через гаранта делается или как?если через торговую площадку стим, то там все просто, а у барыг на свой страх и риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6975 30 июня 2013 Есть IG.Faith Меняю на кого нить из ЛГД,НОВЕ, алиансе.Так же куплю 20 рандом карточек за 160 WMR.Гифт терарии за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6976 30 июня 2013 ребят,как покупка\продажа ключей происходить? не хочется ,что бы кинули. Это через гаранта делается или как?тут есть норм трейдеры, у кого точно можно покупать без гаранта и давать бабло вперед http://steamcommunity.com/id/boom_jeen/у него по 55, ключи не карж и можно смело кидать бабло вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6977 30 июня 2013 Ну же ребята, 10 ключей по 55 рублей или по 14 грн. Или все вместе за 520 и 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #6978 30 июня 2013 а если мне продать надо? ключей,скажем 50? #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6979 30 июня 2013 ребят,как покупка\продажа ключей происходить? не хочется ,что бы кинули. Это через гаранта делается или как?тут есть норм трейдеры, у кого точно можно покупать без гаранта и давать бабло вперед http://steamcommunit...m/id/boom_jeen/у него по 55, ключи не карж и можно смело кидать бабло впереду меня например тоже без кидалова можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #6980 30 июня 2013 а если мне продать надо? ключей,скажем 50?ну врят ли тебе кто вперед бабло будет кидать))) местные вон постоянно ключи сливают - нет смысла рисковать с человеком, которого знать никто не знает. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение