Anarchu #6981 30 июня 2013 а если мне продать надо? ключей,скажем 50?кинь ссылку на свой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6982 30 июня 2013 у 70 лвла в стиме розовый легаси цвет кружка. уже серьезно подумываю, чтобы апнуть его, но по идее это стоит +500 бачей e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6983 30 июня 2013 поехавший http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6984 30 июня 2013 7 витрин прям как торговый центр будешь :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6985 30 июня 2013 да он элитный розовыйгламурныйггвп e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6986 30 июня 2013 а если мне продать надо? ключей,скажем 50?сперва хуярь на имя, а потом имя будет хуярить на тебя ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6987 30 июня 2013 7 витрин прям как торговый центр будешь :nate: вроде ок, но они все разные будут и половина из них юзлесс :D e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #6988 30 июня 2013 а если мне продать надо? ключей,скажем 50?кинь ссылку на свой профильпока просто пример. сейчас у меня ключей 15 от силы #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #6989 30 июня 2013 а если мне продать надо? ключей,скажем 50?Как вариант сливать проверенным местным по дешёвке (по 45р-50р), офк ключи кидать первым. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6990 30 июня 2013 (изменено) осталось выяснить кто тут проверенный местный.кроме меня, бумжина и хамелеона офк АЗА Изменено 30 июня 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6991 30 июня 2013 дайте рандомных рарок за ключго steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #6992 30 июня 2013 а если мне продать надо? ключей,скажем 50?Как вариант сливать проверенным местным по дешёвке (по 45р-50р), офк ключи кидать первым.ну вообще да,так и хотел #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6993 30 июня 2013 (изменено) fly нужен кому? предлагайте возьму ту, которой нету Изменено 30 июня 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #6994 30 июня 2013 осталось выяснить кто тут проверенный местный.кроме меня, бумжина и хамелеона офк АЗАЭто ты так тонко намекаешь? А вообще тут достаточно людей, которые не захотят проебать имя за сотку. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #6995 30 июня 2013 http://redd.it/1hdkgj upvote pls http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6996 30 июня 2013 (изменено) осталось выяснить кто тут проверенный местный.кроме меня, бумжина и хамелеона офк АЗАЭто ты так тонко намекаешь? А вообще тут достаточно людей, которые не захотят проебать имя за сотку.ну ты прости меня ракового офк, но типа какое имя?какой-нибудь JJ-78 продает тут иногда по 2 ключа и покупает по 3 ключа, что дальше? был уже тут такой гризлик со статусом trade master, который спиздил у типов дродо, 100 ключей, тбшки и хуки и пропал нахуй.всем говорил, что у него статус трейд мастер и он нейм на пд, ему сам админ выдал, так что имя тут есть у тех, у кого есть шмот нормальный, аккаунт нормальный, у кого люди затаривались на 500+- бачей с деньгами вперед и все прошло ок.вот у этих есть имя. Изменено 30 июня 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #6997 30 июня 2013 осталось выяснить кто тут проверенный местный.кроме меня, бумжина и хамелеона офк АЗАЭто ты так тонко намекаешь? А вообще тут достаточно людей, которые не захотят проебать имя за сотку.сотку? 50 ключей это 2250. далеко не сотка же #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6998 30 июня 2013 нужны иксмайк и бульбаесть Fly, Super, Luo, Universe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #6999 30 июня 2013 а если мне продать надо? ключей,скажем 50?кинь ссылку на свой профильhttp://steamcommunity.com/id/Exceptme/ #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7000 30 июня 2013 осталось выяснить кто тут проверенный местный.кроме меня, бумжина и хамелеона офк АЗАЭто ты так тонко намекаешь? А вообще тут достаточно людей, которые не захотят проебать имя за сотку.ну ты прости меня ракового офк, но типа какое имя?какой-нибудь JJ-78 продает тут иногда по 2 ключа и покупает по 3 ключа, что дальше? был уже тут такой гризлик со статусом trade master, который спиздил у типов дродо, 100 ключей, тбшки и хуки и пропал нахуй.всем говорил, что у него статус трейд мастер и он нейм на пд, ему сам админ выдал, так что имя тут есть у тех, у кого есть шмот нормальный, аккаунт нормальный, у кого люди затаривались на 500+- бачей с деньгами вперед и все прошло ок.вот у этих есть имя.У меня тоже есть имя. Меня Женя зовут ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение