Skille #7001 30 июня 2013 осталось выяснить кто тут проверенный местный.кроме меня, бумжина и хамелеона офк АЗАЭто ты так тонко намекаешь? А вообще тут достаточно людей, которые не захотят проебать имя за сотку.ну ты прости меня ракового офк, но типа какое имя?какой-нибудь JJ-78 продает тут иногда по 2 ключа и покупает по 3 ключа, что дальше? был уже тут такой гризлик со статусом trade master, который спиздил у типов дродо, 100 ключей, тбшки и хуки и пропал нахуй.всем говорил, что у него статус трейд мастер и он нейм на пд, ему сам админ выдал, так что имя тут есть у тех, у кого есть шмот нормальный, аккаунт нормальный, у кого люди затаривались на 500+- бачей с деньгами вперед и все прошло ок.вот у этих есть имя.Меня раскрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7002 30 июня 2013 есть егмпоменяю на бульдога http://steamcommunity.com/profiles/76561198047152173/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #7003 30 июня 2013 осталось выяснить кто тут проверенный местный.кроме меня, бумжина и хамелеона офк АЗАЭто ты так тонко намекаешь? А вообще тут достаточно людей, которые не захотят проебать имя за сотку.ну ты прости меня ракового офк, но типа какое имя?какой-нибудь JJ-78 продает тут иногда по 2 ключа и покупает по 3 ключа, что дальше? был уже тут такой гризлик со статусом trade master, который спиздил у типов дродо, 100 ключей, тбшки и хуки и пропал нахуй.всем говорил, что у него статус трейд мастер и он нейм на пд, ему сам админ выдал, так что имя тут есть у тех, у кого есть шмот нормальный, аккаунт нормальный, у кого люди затаривались на 500+- бачей с деньгами вперед и все прошло ок.вот у этих есть имя.Слишком утрируешь, масштабы совсем другие. Как я уже писал, за сотку мало кто тут захочет слиться. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7004 30 июня 2013 7 говнорарок за ключ возьму http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #7005 30 июня 2013 7 говнорарок за ключ возьму7 говнорарок за ключ отдам,стим в подписи #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7006 30 июня 2013 (изменено) http://steamcommunit...61198080963065/изменил ник на ник моего френда рампеидж: курампеидж: тырампеидж: тутрампеидж: ?рампеидж: ?рампеидж: ?рампеидж: ??рампеидж: ?рампеидж: ?рампеидж: ты тутkAtCh: dakAtCh: qрампеидж: жееееенярампеидж: давай мне 2 сета рандомрампеидж: лохарампеидж: нашелkAtCh: za lycana?рампеидж: меняет два сета любых на новый сет на пуджа и 2 кея сверху даётkAtCh: nu ya damрампеидж: быстрейkAtCh: esli mne eto prineset profit kakoi-toВы приняли предложение на обмен от рампеидж.рампеидж: ну тебе сет на пуджарампеидж: мне 2 кеярампеидж: давай рещеkAtCh: lycana set v zalogрампеидж: дал типу погонятьрампеидж: я тебя шо кину ?kAtCh: ne sud'ba togdaрампеидж: ??рампеидж: ахахрампеидж: я не кунурампеидж: кину*kAtCh: "Мышка бэтрайдера" (Дал ему говнолансер сет на свена и сэт на некра, точнее не дал, а дал бы за мышь )kAtCh: za eto dam v zalog bez kosikAtCh: daw emukAtCh: on tebe keyskAtCh: daew keyskAtCh: ya tebe kosukAtCh: ti emu kosu, on tebe setkAtCh: ti mne set, ya tebe keyskAtCh: tipa togokAtCh: produmai kak luchsheрампеидж: давай короче так и не еби мозгиkAtCh: zalogрампеидж: нет я её ща продаюkAtCh: prodaikAtCh: kluchi mneрампеидж: долго тамkAtCh: za nee viruchenniekAtCh: v zalog dawрампеидж: короче как хочешь ептыkAtCh: korochekAtCh: wa vsei prodotoikAtCh: zareportimkAtCh: sqammera ;d Изменено 30 июня 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7007 30 июня 2013 7 говнорарок за ключ возьмуесли ещё нужны, стим в подписи steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #7008 30 июня 2013 Люди, выпала капрточка на Банану из Тонгфу, что можно делать с ней? я так понял.что посмотреть матч на один раз с их учасием на ти3 или что? плиз обьясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7009 30 июня 2013 7 говнорарок за ключ возьмуесли ещё нужны, стим в подписипока все http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #7010 30 июня 2013 как вам такая коллекция ? http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #7012 30 июня 2013 на квартиру в мск хватит? нет офк http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7013 30 июня 2013 пачаны кто то может помочь как наабузить просмотры на сете квопы а то тем абузом типо через файл турнамент ватч - не хочет абузиться i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7014 30 июня 2013 грузить реплеи турнира и смотреть все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7015 30 июня 2013 Люди, выпала капрточка на Банану из Тонгфу, что можно делать с ней? я так понял.что посмотреть матч на один раз с их учасием на ти3 или что? плиз обьяснитене правильно, она даёт 3 часа общения в скайпе с данным игроком ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7016 30 июня 2013 Люди, выпала капрточка на Банану из Тонгфу, что можно делать с ней? я так понял.что посмотреть матч на один раз с их учасием на ти3 или что? плиз обьяснитене правильно, она даёт 3 часа общения в скайпе с данным игрокомлибо 1.5 часа с вебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7017 30 июня 2013 грузить реплеи турнира и смотреть все подрядтам не было вроде 50 игр , плюс почему то даже не за все реплеи начисляет просомтры i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #7018 30 июня 2013 Поцоны, заберу карточку лоды за рарочки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7019 30 июня 2013 Поцоны, заберу карточку лоды за рарочки Отдам тебе за карточки TongFu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7020 30 июня 2013 грузить реплеи турнира и смотреть все подрядтам не было вроде 50 игр , плюс почему то даже не за все реплеи начисляет просомтры ну хзя видел уже сеты с 60 просмотрамимб ты что-то делаешь не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение