Гость d20 #7061 30 июня 2013 фул квантиков для продоты за ключ отдамнакинешь ещё 3 рандом сверху и гоа вообще в этот компендиум такие ебланы играют, пиздец. Хорошо что там даже за поражение дают карточки, а то я бы уже пиздец горелты итак рандом 8 берешь за ключ, не профитНу так давай 8 рандом за ключ возьму чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7062 30 июня 2013 рандомов почти нет. буду тимами сливать пробовать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7063 30 июня 2013 рандомов почти нет. буду тимами сливать пробоватьну я бы даже согласился на квантик + 2 рандом, но сайлент уже есть =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7064 30 июня 2013 сайлента поменяю на любую, лишь бы не повторку ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7065 30 июня 2013 сайлента поменяю на любую, лишь бы не повторкуна FzFz как смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7066 30 июня 2013 (изменено) сайлента поменяю на любую, лишь бы не повторкуна FzFz как смотришь?как на говно, но тем не менее поменяю. добавься Изменено 30 июня 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7067 30 июня 2013 сайлента поменяю на любую, лишь бы не повторкуна FzFz как смотришь?как на говно, но тем не менее поменяю. добавьсядавай сделаем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #7068 30 июня 2013 нужны - Crazy/Illidan/FATA/Black^есть - Ice/rOtk/dabuliteef//Fly/Icy Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7069 30 июня 2013 сайлента поменяю на любую, лишь бы не повторкуна FzFz как смотришь?как на говно, но тем не менее поменяю. добавьсяОхуенно ты за сигаретами ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #7070 30 июня 2013 нужны - Crazy/Illidan/FATA/Black^есть - Ice/rOtk/dabuliteef//Fly/Icy id/invocat1on блэк на айса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7071 30 июня 2013 сайлента поменяю на любую, лишь бы не повторкуна FzFz как смотришь?как на говно, но тем не менее поменяю. добавьсяОхуенно ты за сигаретами ушёлтоже хочешь трейд с ним мутануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7072 30 июня 2013 сайлента поменяю на любую, лишь бы не повторкуна FzFz как смотришь?как на говно, но тем не менее поменяю. добавьсяОхуенно ты за сигаретами ушёлтоже хочешь трейд с ним мутануть?Мы компендиум собирались играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7073 30 июня 2013 Есть akke, поменяю на QUantic(кроме Goblak), IG(кроме YFF, FAITH) Ну или предлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7075 30 июня 2013 сайлента поменяю на любую, лишь бы не повторкуна FzFz как смотришь?как на говно, но тем не менее поменяю. добавьсяОхуенно ты за сигаретами ушёлтоже хочешь трейд с ним мутануть?Мы компендиум собирались игратьего отпиздили гопники под падиком походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #7076 30 июня 2013 нужны - Crazy/Illidan/FATA/Black^есть - Ice/rOtk/dabuliteef//Fly/Icy id/invocat1on блэк на айса .done Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7077 1 июля 2013 поменял акке на чуана, осталось 2 карточки и ig будут фулл :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7078 1 июля 2013 поменял акке на чуана, осталось 2 карточки и ig будут фулл :-)да ну нафиг китайцев)из китайцев собрал бы ток лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #7079 1 июля 2013 ребята срочно нужны Crazy/Illidan cards Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7080 1 июля 2013 поменял акке на чуана, осталось 2 карточки и ig будут фулл :-)да ну нафиг китайцев)из китайцев собрал бы ток лгд просто у меня было две карточки :-) вот я и собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение